申请VIP会员
加入收藏
首    页 | 象棋博客 | 象棋谱库 | 象棋视频 | 在线直播 | 网络赛场 | 象棋规则 | 象棋论坛
用户名:
密  码:
记住密码     找回密码

公告: 12月6至8日,弈策略象棋赛,欢迎到网络赛场栏目报名参赛。
  • 棋坛快讯
  • 棋界动态
  • 赛制棋规
  • 棋人棋事
  • 棋诗棋文
  • 象棋史话
  • 象棋资料
  • 大师档案
  • 最新棋谱
  • 对局评注
  • 象棋讲座
  • 开局战略
  • 中局攻防
  • 残局决战
  • 排局欣赏
  • 百家争鸣
  • 网友评论
  • 论坛新贴
  论坛搜索: 我要投稿
 网络对弈
 在线对弈客户端安装程序
在线对弈 v3.4版
8.24M  
安装帮助 手机测试版
百花罗小燕
  日期: 2014-2-3 22:12:00   到底部 回复  [关闭]

希望百花沐剑屏尽快把输给我的棋币还给我
楼主

[/DhtmlXQ]

一 盘6501棋币,两盘1300棋币,望百花沐剑屏言而有信,不要输了赖帐不给。

百花水仙2
  日期: 2014-2-3 22:48:00   到顶部   到底部 回复  [关闭]
回复:希望百花沐剑屏尽快把输给我的棋币还给我 2 楼

甘肃群-玉涵输我300币赖着不给!

百花-沐剑屏输给我3盘,共计650币赖着不给!希望百花沐剑屏尽快把输给我的棋币还给我

七星-微雨
  日期: 2014-2-4 0:45:00   到顶部   到底部 回复  [关闭]
回复:希望百花沐剑屏尽快把输给我的棋币还给我 3 楼

千万不要去招惹女人,知道厉害了吧,建议女士每天增加利息,,不过,一个女士如果可以大大方方的跟别人讨要东西,说明沐剑屏还是很幸运的,建议拖上一年再给她,

要账的不要放弃,赖账的不能屈服,两位加油,加油,加油

百花-纸鸢
  日期: 2014-2-4 8:02:00   到顶部   到底部 回复  [关闭]
回复:希望百花沐剑屏尽快把输给我的棋币还给我 4 楼

建议利息每天100期币,不怕时间长。

三世三如来
  日期: 2014-2-4 8:42:00   到顶部   到底部 回复  [关闭]
回复:希望百花沐剑屏尽快把输给我的棋币还给我 5 楼

赌徒?网络象棋和赌挂上钩,失去对弈的意义,10赌9诈谁知道赢棋的作没作弊。

零下十八度
  日期: 2014-2-4 9:13:00   到顶部   到底部 回复  [关闭]
回复:希望百花沐剑屏尽快把输给我的棋币还给我 6 楼

小赌怡情 相熟的棋友可以一试 赌资一定要兑现的 诚信为本

业余评判
  日期: 2014-2-4 9:37:00   到顶部   到底部 回复  [关闭]
回复:希望百花沐剑屏尽快把输给我的棋币还给我 7 楼

赌的是棋币!为了提高娱乐兴趣,只要不赌现金还是提倡的。可以借鉴联众的方法,双方可以自由下赌注(游戏豆),这方法的确不错。新手初次来玩赌游戏豆,系统会自动给你少量的游戏豆让你玩。赢多了能显示你的棋力最强。和大师网积分类似。赢加10分,输减退10分。

把大师网天天赛场赢来的棋币,到指定的房间或者每个都房间设计有赌棋币的功能,满足大家的"赌"的兴趣!提高下棋娱乐性。

既然沐剑屏输了,赌资一定要兑现的,欠债暂时还不出怎么办?男子汉大丈夫,说一不二, 诚信为本,快去天天赛场赢棋币还债!有一点没弄明白,没钱去赌?这不就变成了空手套白狼?空麻袋背米?哈哈!开开玩笑!

业余评判
  日期: 2014-2-4 10:02:00   到顶部   到底部 回复  [关闭]
回复:希望百花沐剑屏尽快把输给我的棋币还给我 8 楼

空麻袋背米:

空麻袋背米的“米”就是钱,大概以前米就是“实物通货”的缘故吧,以前到粮店买米都是用麻袋装了后背回家的,以后又引申出背米就是赚钱的意思。过去装“米”的容器是麻袋,“空麻袋背米”专指“做无本钿生意”。手段多变,但总不外乎“坑蒙拐骗”,甚至于把这空麻袋包装得像模像样,进进出出是高档汽车,租的是高档写字楼,正是这样的包装使得许多人受骗。
          空麻袋背米的事现在还是会常常发生的,各种各样的短信息、各种电话回访等等,以获奖为诱饵,都是属于空麻袋背米的形式,大家千万不要上当了。在上海有种空手套白狼叫空麻袋背米!

百花罗小燕
  日期: 2014-2-4 16:33:00   到顶部   到底部 回复  [关闭]
回复:希望百花沐剑屏尽快把输给我的棋币还给我 9 楼

沐剑屏要我等20天,他去赛场赢棋币后再归还,大家说这样和规矩吗。只要有一人说行,我就等20天。谢谢大家支持

山西不败
  日期: 2014-2-4 18:39:00   到顶部   到底部 回复  [关闭]
回复:希望百花沐剑屏尽快把输给我的棋币还给我 10 楼

愿赌服输,没棋币就不要跟人家赌,免的输了没的给,丢人现眼。一个大男人输了1300棋币还要等20天,也太没出息了。1300棋币才现金13元,百花沐剑屏好跳河去了,太没男子汉风度了

hodg
  日期: 2014-2-4 19:07:00   到顶部   到底部 回复  [关闭]
回复:希望百花沐剑屏尽快把输给我的棋币还给我 11 楼

输给百花罗小燕 1300,输给百花水仙 650,百花沐剑屏共输1950币。不要等20天了,20元可买2000币。建议你化钱买吧!多买点留着好再赌。把之前输掉的再赢回来!不吃馒头争口气。

最前页 上一页  1 [2] 下一页 最末页   1/2
关于我们 | 友情链接 | 网站管理
电话:13603119508  电子邮箱:zgxqds@126.com    © 2006,版权所有(中国象棋大师网)    冀ICP备05001823号