申请VIP会员
加入收藏
首    页 | 象棋博客 | 象棋谱库 | 象棋视频 | 在线直播 | 网络赛场 | 象棋规则 | 象棋论坛
用户名:
密  码:
记住密码     找回密码

公告: 12月6至8日,弈策略象棋赛,欢迎到网络赛场栏目报名参赛。
  • 棋坛快讯
  • 棋界动态
  • 赛制棋规
  • 棋人棋事
  • 棋诗棋文
  • 象棋史话
  • 象棋资料
  • 大师档案
  • 最新棋谱
  • 对局评注
  • 象棋讲座
  • 开局战略
  • 中局攻防
  • 残局决战
  • 排局欣赏
  • 百家争鸣
  • 网友评论
  • 论坛新贴
  论坛搜索: 我要投稿
 网络对弈
 在线对弈客户端安装程序
在线对弈 v3.4版
8.24M  
安装帮助 手机测试版
陶山老妖
  日期: 2014-2-5 7:21:00   到顶部   到底部 回复  [关闭]
回复:希望百花沐剑屏尽快把输给我的棋币还给我 12 楼

一 盘6501棋币,两盘1300棋币,望百花沐剑屏言而有信,不要输了赖帐不给。

哈哈-----是真的!

果真能装
  日期: 2014-2-5 7:32:00   到顶部   到底部 回复  [关闭]
回复:希望百花沐剑屏尽快把输给我的棋币还给我 13 楼

活该@@@@@你以为就你自己会用软件?????百花沐剑屏:::::你平时用软件赢人那是因为大家都玩腻了软件、想玩玩纯人下棋的乐趣,真要赌博了、都开始用了你跟谁都占不到便宜,奉劝那些自以为是的软件装人者们反省反省吧!!!!!

天涯剑侠
  日期: 2014-2-5 10:56:00   到顶部   到底部 回复  [关闭]
回复:希望百花沐剑屏尽快把输给我的棋币还给我 14 楼

人生如棋,棋如人生

象棋的世界就是个小江湖

棋虽小道,品德最尊,

百花沐剑屏一个大男子汉欠罗小燕1250  个棋币折合现金才12元5角,还要20内还清,真给男人丢脸,你要没有我借你1250个棋币还给她吧

百花香九州
  日期: 2014-2-7 8:48:00   到顶部   到底部 回复  [关闭]
回复:希望百花沐剑屏尽快把输给我的棋币还给我 15 楼

下棋千万别赌,这不出事了吧?你看1000多棋币还网上通缉了,叫老沐颜面何存啊!不过愿赌服输,希望沐剑屏还得兑现,以免毁了一世英名。

百花水仙2
  日期: 2014-2-7 13:43:00   到顶部   到底部 回复  [关闭]
回复:希望百花沐剑屏尽快把输给我的棋币还给我 16 楼

百花沐剑屏 什么时候还我650棋币?怎么总是不说话?愿赌服输!

中象-良缘
  日期: 2014-2-7 18:09:00   到顶部   到底部 回复  [关闭]
回复:希望百花沐剑屏尽快把输给我的棋币还给我 17 楼

不要在大师网上发布赌博的结果和原因。大师网干正事的地方!

中象-良缘
  日期: 2014-2-7 18:16:00   到顶部   到底部 回复  [关闭]
回复:希望百花沐剑屏尽快把输给我的棋币还给我 18 楼

什么东西,赌博的事还感光天华日里讨论,---用软件了吧!?

能反问一下吗?
  日期: 2014-2-7 18:55:00   到顶部   到底部 回复  [关闭]
回复:希望百花沐剑屏尽快把输给我的棋币还给我 19 楼

赌棋币不违法!其他网站早就有赌虚拟的类似游戏币之类的。JJ,联众等都有这类的游戏。不要一听到"赌"就大惊失色,大惊小怪。你不喜欢不代表其他人不喜欢!你认为这是赌博的事!不代表大家都认同你的观点!改革开放多年了,怎么还是老思想?

百花-沐剑屏
  日期: 2014-2-7 22:57:00   到顶部   到底部 回复  [关闭]
回复:希望百花沐剑屏尽快把输给我的棋币还给我 20 楼

棋币已经如数给你了 别再纠缠! 你这人没有外面儿 不是个能共事的  我和你没有共同语言  我和你已经两清          再敢来诋毁 一定追究你法律责任  好自为之!

百花水仙2
  日期: 2014-2-7 23:09:00   到顶部   到底部 回复  [关闭]
回复:希望百花沐剑屏尽快把输给我的棋币还给我 21 楼

百花沐剑屏   对不起!650币没有收到。

最前页 上一页  [1] 2 下一页 最末页  2/2
关于我们 | 友情链接 | 网站管理
电话:13603119508  电子邮箱:zgxqds@126.com    © 2006,版权所有(中国象棋大师网)    冀ICP备05001823号