申请VIP会员
加入收藏
首    页 | 象棋博客 | 象棋谱库 | 象棋视频 | 在线直播 | 网络赛场 | 象棋规则 | 象棋论坛
用户名:
密  码:
记住密码     找回密码

公告: 12月6至8日,弈策略象棋赛,欢迎到网络赛场栏目报名参赛。
  • 棋坛快讯
  • 棋界动态
  • 赛制棋规
  • 棋人棋事
  • 棋诗棋文
  • 象棋史话
  • 象棋资料
  • 大师档案
  • 最新棋谱
  • 对局评注
  • 象棋讲座
  • 开局战略
  • 中局攻防
  • 残局决战
  • 排局欣赏
  • 百家争鸣
  • 网友评论
  • 论坛新贴
  论坛搜索: 我要投稿
 网络对弈
 在线对弈客户端安装程序
在线对弈 v3.4版
8.24M  
安装帮助 手机测试版
陶山老妖
  日期: 2014-2-9 22:17:00   到底部 回复  [关闭]

大将百花李芳,在大师网本社基地设擂
楼主

我社大将

我社大将百花李芳,自恃账下尚有棋币5万,欲在大师网本社基地设擂,挑战天下英雄,凡胜他一局者,奖棋币300,和棋着,奖100棋币。        条件是一,限于百花棋友;二、输一局,罚100棋币。
    未知有无敢战者??(凡挑战者,输后不可耍赖!百花李芳会立即兑付!)

有意挑战者,请与在下或神马连系。
    直接联系李芳亦可----只是没了我的50币

,自恃账下尚有棋币5万,欲在大师网本社基地设擂,挑战天下英雄,凡胜他一局者,奖棋币300,和棋着,奖100棋币。   

条件是一,限于百花棋友;二、输一局,罚100棋币。
    未知有无敢战者??(凡挑战者,输后不可耍赖!百花李芳会立即兑付!)

有意挑战者,请与在下或神马连系。
    直接联系李芳亦可----只是没了我的50币

业余评判
  日期: 2014-2-9 23:06:00   到顶部   到底部 回复  [关闭]
回复: 大将百花李芳,在大师网本社基地设擂 2 楼

建议百花擂主向飞云逍遥学习,先后手杀2局,攻擂者赢奖励10000币,杀平奖励1000币,输没奖励,也不损失。大师网任何人都可以攻擂!百花谁能做到?赢奖励10000币,杀平奖励1000币。我第一个报名!

陶山老妖
  日期: 2014-2-10 7:35:00   到顶部   到底部 回复  [关闭]
回复: 大将百花李芳,在大师网本社基地设擂 3 楼

百花-小腊梅 16:02:33 
百花罗小燕(1225773771)  15:45:02

大师
我要打擂

百花-小腊梅 16:04:12 
百花-开心果(2827274227)  15:37:04
百花-小腊梅帮助我们组织一局啊

百花-小腊梅 16:04:45 
百花罗小燕(1225773771)  15:52:09
我赢到20000棋币。就举办小燕杯,比赛
现在15000

百花-小腊梅 23:25:07 
仙小妹:李芳不见的
水仙小妹:你说他摆擂台
百花-小腊梅:你挑战?
水仙小妹:是
百花-小腊梅:
百花-小腊梅:我,可帮你联系
水仙小妹:他不听你的

百花-小腊梅(2066919721)  7:20:07
神马,咱要发财啦!
挑战李芳的这么多

百花-不服
  日期: 2014-2-10 8:51:00   到顶部   到底部 回复  [关闭]
回复: 业余评判 4 楼

第一,这次活动是为了活跃百花的气氛,无心挑战大师网顶尖好手。第二,百花李芳现实成绩是两省棋王,纯人选手,这一点飞云逍遥没法比吧。第三,不管飞云逍遥是纯人还是人机,他只是下铁五子棋的高手,我敢说许银川和王天一下铁五子棋都未必下的过他,中国象棋高手和象棋铁五子棋高手不是一回事,不要混淆概念。我发这个帖子无心对飞云不敬,说的不对大师网棋友们可以反驳。

百花香九州
  日期: 2014-2-10 9:06:00   到顶部   到底部 回复  [关闭]
回复: 大将百花李芳,在大师网本社基地设擂 5 楼

支持李芳!百花纯人棋手均可挑战,领略大师风采。

无奈老人
  日期: 2014-2-10 11:32:00   到顶部   到底部 回复  [关闭]
回复: 大将百花李芳,在大师网本社基地设擂 6 楼

支持比赛。

百花-三把刀
  日期: 2014-2-10 13:51:00   到顶部   到底部 回复  [关闭]
回复: 大将百花李芳,在大师网本社基地设擂 7 楼

顶一个

河北剑客
  日期: 2014-2-10 17:51:00   到顶部   到底部 回复  [关闭]
回复: 大将百花李芳,在大师网本社基地设擂 8 楼

不知道李芳是那两省的冠军?有空我想面对面会会她,我是河北的省冠军

甘肃群-李阳
  日期: 2014-2-10 18:25:00   到顶部   到底部 回复  [关闭]
回复: 大将百花李芳,在大师网本社基地设擂 9 楼

好像是吉林和山东的池晓芳

百花-菜鸟
  日期: 2014-2-10 21:34:00   到顶部   到底部 回复  [关闭]
回复: 大将百花李芳,在大师网本社基地设擂 10 楼

陶山老妖
  日期: 2014-2-12 16:56:00   到顶部   到底部 回复  [关闭]
回复: 大将百花李芳,在大师网本社基地设擂 11 楼

本社大将百花李芳,自恃账下尚有棋币5万,欲在大师网本社基地设擂,挑战天下英雄,凡胜他一局者,奖棋币300,和棋着,奖100。            攻擂 条件是一,限于百花棋友;二、输一局,罚100棋币。
     奖金,百花李芳会立即兑付!输者,不得赖账,--可宽限三日支付。   

欲挑战者,无论何时,见大师在基地坐,就可执先攻擂。

在下与神马,是此擂台终生经纪人,特声明。

最前页 上一页  1 [2] 下一页 最末页   1/2
关于我们 | 友情链接 | 网站管理
电话:13603119508  电子邮箱:zgxqds@126.com    © 2006,版权所有(中国象棋大师网)    冀ICP备05001823号