申请VIP会员
加入收藏
首    页 | 象棋博客 | 象棋谱库 | 象棋视频 | 在线直播 | 网络赛场 | 象棋规则 | 象棋论坛
用户名:
密  码:
记住我的密码

公告:  
  • 棋坛快讯
  • 棋界动态
  • 赛制棋规
  • 棋人棋事
  • 棋诗棋文
  • 象棋史话
  • 象棋资料
  • 大师档案
  • 最新棋谱
  • 对局评注
  • 象棋讲座
  • 开局战略
  • 中局攻防
  • 残局决战
  • 排局欣赏
  • 百家争鸣
  • 网友评论
  • 论坛新贴
  论坛搜索: 我要投稿
 网络对弈
 在线对弈客户端安装程序
在线对弈 v3.20版
7978KB  
安装帮助 手机测试版
江湖棋
  日期: 2014-2-13 20:46:00   到底部 回复  [关闭]

问候新朋友,想念老朋友
楼主

大家聚到一起不容易,多多发言。怎么不见紫气东来网友,非常想念,怎么征文活动停住了吗

秋歌
  日期: 2014-2-13 23:28:00   到顶部   到底部 回复  [关闭]
回复:问候新朋友,想念老朋友 2 楼

感谢。征文没有结束,马上恢复置顶。

不堪重名扰,紫气化秋歌。征文还依旧,奖励一样多。

秋歌
  日期: 2014-2-13 23:49:00   到顶部   到底部 回复  [关闭]
回复:问候新朋友,想念老朋友 3 楼

其实,我也怀念“紫气东来”。刚才粗略浏览了一下,这短短的数月,紫气东来这个名字在论坛上发帖有五六十篇,对于参赛的征文作品几乎每篇都有精心点评。浮名轻似絮,情意重如金。

leichunao
  日期: 2014-2-14 11:35:00   到顶部   到底部 回复  [关闭]
回复:问候新朋友,想念老朋友 4 楼

回复楼上‘怀念’甚为不妥,因为紫气东来大编辑并没有‘驾鹤西去’可能唯一的因由是大师网领导另有安排,人家紫气东来另有重要的工作任务要做。因此想当然的紫气东来才隐退大师网论坛的。对不对?是吧?人家紫气东来的确力挽狂澜,接替那个‘征文’活动。并一直活跃在大师网论坛上,深受大家各位朋友们的爱戴,欢迎。此时,突然销声匿迹,的的确确令大家想念至极。紫气东来,出来吧,现身吧,大家都想你。

最前页 上一页  1 下一页 最末页  1/1
关于我们 | 友情链接 | 网站管理
电话:13603119508  电子邮箱:zgxqds@126.com    © 2006,版权所有(中国象棋大师网)    冀ICP备05001823号