申请VIP会员
加入收藏
首    页 | 象棋博客 | 象棋谱库 | 象棋视频 | 在线直播 | 网络赛场 | 象棋规则 | 象棋论坛
用户名:
密  码:
记住我的密码

公告:  
  • 棋坛快讯
  • 棋界动态
  • 赛制棋规
  • 棋人棋事
  • 棋诗棋文
  • 象棋史话
  • 象棋资料
  • 大师档案
  • 最新棋谱
  • 对局评注
  • 象棋讲座
  • 开局战略
  • 中局攻防
  • 残局决战
  • 排局欣赏
  • 百家争鸣
  • 网友评论
  • 论坛新贴
  论坛搜索: 我要投稿
 网络对弈
 在线对弈客户端安装程序
在线对弈 v3.20版
7978KB  
安装帮助 手机测试版
上海由名荣华
  日期: 2014-3-30 11:53:00   到底部 回复  [关闭]

秦歌是习武爱棋之友
楼主

我是晋阳棋协群的管理,群里有一批具有实战好成绩的山西省队棋友,他们平时在一起切磋棋艺,难得来基地下棋和参与群里的聊天,但我邀请他们来基地下棋,那是一出手就不凡,他们也成为我很好的棋友,今年他们有幸来参加上海的同峰杯,韩强还一战成名得了季军,山西的王猛是位十足的棋迷,正好有赛手没上场,他作为替补上阵,第一次比赛也取得了进百名的好成绩,梁辉远,高海军,毋君临都没发挥出更强的实力,也取得不错的名次,山西棋手乃群主焦志强之友,那自然也是我之友,有朋自远方来,不亦乐乎,做为东道主,招待他们也是兴事,没想到晚上杀出来一位好客之友,来自金庸一品堂群主秦歌,短短几天了解,我深知这是一位习武爱棋之人,他数次请教同峰杯主办人员,如何办比赛,因网络上比赛,很难区分优丑,难分辨谁是否用软,我当时没发表啥看法,只是静观棋发展,内心深处,希望他能办好比赛,可今天看到所谓的正义之手写的破坏比赛的文章,我不免想说句公道话,人家搞比赛,本就是加强对棋友间的友谊,奖励多少有谁会再乎,只有你这种棋力不够,又想拿奖励的人,才会用小人之心度君之之腹,我了解秦歌脾气也不善言字,但发自内心的愤怒,从字里行间可看出,你如是个男人敢和他单挑,他一定会打得你满地找牙,当然,文明社会我是不赞成打架的,但你乱发这种破坏比赛之文章,有何居心,难道也想一文成名吗?错,那只会让大家知道,你纯粹就是暗箭伤人的小人一个,是真君子,多做点对棋艺发展有意的事,你如也拿钱出资搞一场比赛,比秦歌搞的比赛更有吸引力,那大家一定会和我一样对你竖起大拇指,,,我劝你少在大师网攻击他人了,那只会毁了你噶好的文采,成为没意义没价值的鬼屁文章,建议你多写点如何搞好网络比赛的文章,那样大家都会感谢你

西就
  日期: 2014-3-30 13:32:00   到顶部   到底部 回复  [关闭]
回复:秦歌是习武爱棋之友 2 楼

这句话说得对:人家搞比赛,本就是加强对棋友间的友谊,奖励多少有谁会再乎,只有你这种棋力不够,又想拿奖励的人,才会用小人之心度君之之腹 本来上网下棋,一是为了提高水平,一是为了消磨时间。

忘年交
  日期: 2014-3-30 14:10:00   到顶部   到底部 回复  [关闭]
回复:秦歌是习武爱棋之友 3 楼

请教上海由名荣华,你是现实中认识秦哥的吗

金庸-杀手有情
  日期: 2014-4-1 12:14:00   到顶部   到底部 回复  [关闭]
回复:秦歌是习武爱棋之友 4 楼

从我和群主令狐冲的接触中感觉,他是个侠义之人,而且具备一定的经济实力,绝对不会干出正义之手说的那些龌蹉事,只有心里不健康的人才能写出那样意淫的文章。

上海由名荣华
  日期: 2014-4-1 14:00:00   到顶部   到底部 回复  [关闭]
回复:秦歌是习武爱棋之友 5 楼

君子之交,淡如水,但水中有情和义,秦哥非我深交,但从他的谈吐和交友,可知他还是个热心肠的好人,虽有些话不敢苟同,但善意之举,本人还是赞同的。

金庸武侠令狐冲
  日期: 2014-4-6 18:05:00   到顶部   到底部 回复  [关闭]
回复:秦歌是习武爱棋之友 6 楼

这 是本人与有明兄跟铜陵棋友刘磊在上海同峰杯的合影,谢谢有明兄看的起我

最前页 上一页  1 下一页 最末页  1/1
关于我们 | 友情链接 | 网站管理
电话:13603119508  电子邮箱:zgxqds@126.com    © 2006,版权所有(中国象棋大师网)    冀ICP备05001823号