申请VIP会员
加入收藏
首    页 | 象棋博客 | 象棋谱库 | 象棋视频 | 在线直播 | 网络赛场 | 象棋规则 | 象棋论坛
用户名:
密  码:
记住我的密码

公告:  
  • 棋坛快讯
  • 棋界动态
  • 赛制棋规
  • 棋人棋事
  • 棋诗棋文
  • 象棋史话
  • 象棋资料
  • 大师档案
  • 最新棋谱
  • 对局评注
  • 象棋讲座
  • 开局战略
  • 中局攻防
  • 残局决战
  • 排局欣赏
  • 百家争鸣
  • 网友评论
  • 论坛新贴
  论坛搜索: 我要投稿
 网络对弈
 在线对弈客户端安装程序
在线对弈 v3.20版
7978KB  
安装帮助 手机测试版
管理员
  日期: 2014-4-20 22:16:00   到底部 回复  [关闭]

网名:“正义之手”中国象棋大师网正式起诉你
楼主

你用非法手段篡改网站信息,中国象棋大师网正式起诉你。

梅香苦寒来
  日期: 2014-4-20 22:41:00   到顶部   到底部 回复  [关闭]
回复:网名:“正义之手”中国象棋大师网正式起诉你 2 楼

强烈支持

金庸刀王
  日期: 2014-4-20 22:42:00   到顶部   到底部 回复  [关闭]
回复:网名:“正义之手”中国象棋大师网正式起诉你 3 楼

这里是我们大家的家圆,谁用心不良破坏这个平台,我们都和他斗争到底,支持你,,,,,,,,

剑舞落花
  日期: 2014-4-20 23:10:00   到顶部   到底部 回复  [关闭]
回复:网名:“正义之手”中国象棋大师网正式起诉你 4 楼

卑鄙无耻,这里是我们大家的平台,你本事去弄美国点机密来,这里都是全国的棋友在一起,希望你以后就不要这样作为了,你也可以。常来这里热闹热闹,说不定我们还可能成为好朋友的,谢谢了

正义之手
  日期: 2014-4-20 23:20:00   到顶部   到底部 回复  [关闭]
回复:网名:“正义之手”中国象棋大师网正式起诉你 5 楼

令狐冲编辑过那么多帖子,你们说那是非法手段吗?怎么别人和他的做法相似就成了非法手段了?金庸刀王真是有意思,还支持这个贴,你的帖子不也被令狐冲编辑成空白内容了吗?难道你想发的帖子就是让令狐冲编辑为空白内容呀......

管理员
  日期: 2014-4-20 23:34:00   到顶部   到底部 回复  [关闭]
回复:网名:“正义之手”中国象棋大师网正式起诉你 6 楼

金庸武侠令狐冲是版主,他有权编辑帖子,如果他的做法不当,网站会撤销他的版主权力,而你的做法就不同,你不是网站版主,你无权编辑和处理论坛上他人的帖子,你用不正当手段修改他人的帖子,破坏了网站的声誉,损坏了他人的利益,使金庸群的比赛无法正常进行,你已经触犯了了法律,所以,网站正式起诉你。

金庸刀王
  日期: 2014-4-20 23:41:00   到顶部   到底部 回复  [关闭]
回复:网名:“正义之手”中国象棋大师网正式起诉你 7 楼

版主说是你弄的,我们相互不认识,我是说这个里,请你不要攻击大师网好吗,我谢谢你了,令狐冲的版主已经被删除了,他以后就删除不了我们贴子了,希望你能理解,我们有事就事,对就是对,这个平台也需要你来维护,你有技术我们可以推荐你来维护系统,这样大家都会感谢你的,你的技术用在好的地方,大家都支持你,谢谢你了,我没有什么坏的想法,只是希望我们共同维护这个平台好吗谢谢你了。

【金庸】征服
  日期: 2014-4-20 23:55:00   到顶部   到底部 回复  [关闭]
回复:网名:“正义之手”中国象棋大师网正式起诉你 8 楼

坚决支持网站做出正确的选择,这个【正义之手】是纯牌小人,是缩头藏脑的鼠辈,应严厉打击打死,【正义之手】老子给你留电话了,你怎么不联系,我不怕你出来对质,因为我不理亏,我就是我,你行吗?你见不得阳光,像你这种小人早晚得暴尸荒野。

正义之手
  日期: 2014-4-21 7:52:00   到顶部   到底部 回复  [关闭]
回复:网名:“正义之手”中国象棋大师网正式起诉你 9 楼

金庸刀王做事要有法律依据啊  我怎么编辑别人的帖子了  我如何篡改大师网信息了   你是不是和管理员一起用非法手段陷害令狐冲下台的啊   换有那个征服  你电话留那了啊我没有看到啊  你真有种告诉我电话吧

静水-流深
  日期: 2014-4-21 9:42:00   到顶部   到底部 回复  [关闭]
回复:网名:“正义之手”中国象棋大师网正式起诉你 10 楼

管理和金庸刀王看来是一丘之貉呀.你们一定有不可告人之目的.据我了解.这个金庸刀王在金庸群很是受令狐冲群主重视和爱戴.尤其是最近令狐冲把最精锐的金庸精英群让他做老大.这次顶关机比赛他也是策划人之一.说到客大欺主.这位金庸刀王算是一个吧.在一个金庸刀王换有个名字是剑雨落花.在顶关机比赛中 这个金庸刀王  .一定是没有得到自己想要的 .和令狐冲反目为仇了.自己还大言不惭说自己没有什么目的.如果真的想你所说自己没有目的.当初令狐冲定这个比赛时你是最大的.怎么不持反对啊.不要说自己不知道这个事情.掩耳盗铃的事情不要在多说了.你说令狐冲用小号比赛.3你位了和令狐冲一己私怨.自己申请最少5个号来回复你的帖子.而且在下面煽动别的群里申请号帮助你在论坛回复.你的行为让大家看看是谁在攻击大师网.你真是贼喊捉贼.真是可笑之极.你口口声声说人家令狐冲群主如何不道德 .在看看你和他有什么区别吗.最起码令狐冲没有破坏大师网.你利用黑客破坏大师网 .在嫁祸于正义之手.真好是可恶至极啊.你的行径会让所有大师网的人知道.看看正义和在.不能走了令狐冲在来地二个令狐冲吧.

破馬張飛
  日期: 2014-4-21 10:20:00   到顶部   到底部 回复  [关闭]
回复:网名:“正义之手”中国象棋大师网正式起诉你 11 楼

都尼玛吃饱了撑的,狗咬狗一嘴毛,老夫作壁上观,哈哈哈!

最前页 上一页  1 下一页 最末页  1/1
关于我们 | 友情链接 | 网站管理
电话:13603119508  电子邮箱:zgxqds@126.com    © 2006,版权所有(中国象棋大师网)    冀ICP备05001823号