申请VIP会员
加入收藏
首    页 | 象棋博客 | 象棋谱库 | 象棋视频 | 在线直播 | 网络赛场 | 象棋规则 | 象棋论坛
用户名:
密  码:
记住我的密码

公告:  
  • 棋坛快讯
  • 棋界动态
  • 赛制棋规
  • 棋人棋事
  • 棋诗棋文
  • 象棋史话
  • 象棋资料
  • 大师档案
  • 最新棋谱
  • 对局评注
  • 象棋讲座
  • 开局战略
  • 中局攻防
  • 残局决战
  • 排局欣赏
  • 百家争鸣
  • 网友评论
  • 论坛新贴
  论坛搜索: 我要投稿
 网络对弈
 在线对弈客户端安装程序
在线对弈 v3.20版
7978KB  
安装帮助 手机测试版
真相揭露
  日期: 2014-4-26 12:40:00   到底部 回复  [关闭]

飞云逍遥是不是大师网假纯人?
楼主

关于飞云逍遥是不是大师网假纯人问题?只要在屏蔽室用软件就是假纯人!飞云在屏蔽室的确用过人机,而且用过很多次!他的宗旨:对手是纯人绝不使用软件。但他没有说明在屏蔽室还是不屏蔽室。所谓假纯人肯定在屏蔽室用软,如果碰到飞云,他不管屏蔽室还是不屏蔽室,会用人机把你往死里杀!因为假纯人人机一般不强,每次都被飞云杀得很惨!大象等联盟管理员曾经在大师网联盟举办多次纯人大赛,飞云都没有参加,有人找他做枪手也被拒绝了。假若飞云参加了,那位连杀现实纯人大师的女棋手会多次取得联赛冠军吗?因为那位冠军的女棋手被飞云杀过多次!只要对手是纯人绝不使用软件,所以飞云既是假纯人又是真纯人,又是人机高手。我认为只要不要用软砍纯人,假纯人杀假纯人应该是双方公平的。

多年来,各大网站举办多次网络纯人大赛,无一例外,都没有成功。都有软件作弊!网络比赛要消灭假纯人是胡扯!

阴阳法王
  日期: 2014-4-26 12:53:00   到顶部   到底部 回复  [关闭]
回复:飞云逍遥是不是大师网假纯人? 2 楼

哟,又在自己和自己说话呢,你以为你聪明吗 棋疯子,罪恶累累的人还在古惑人心

二只菜鸟
  日期: 2014-4-26 12:56:00   到顶部   到底部 回复  [关闭]
回复:飞云逍遥是不是大师网假纯人? 3 楼

阴阳法王小心被人机杀!

阴阳法王
  日期: 2014-4-26 13:02:00   到顶部   到底部 回复  [关闭]
回复:飞云逍遥是不是大师网假纯人? 4 楼

什么叫人机啊,我只知道人是可以杀鸡的

i7980
  日期: 2014-4-26 13:03:00   到顶部   到底部 回复  [关闭]
回复:飞云逍遥是不是大师网假纯人? 5 楼

飞云逍遥人机非常厉害!反对人机的大多是假纯人。反对越激烈的越是假纯人,被飞云人机杀傻了。这些人真可怜!哈哈哈哈哈哈!

日期: 2014-4-26 13:06:00   到顶部   到底部 回复  [关闭]
回复:飞云逍遥是不是大师网假纯人? 6 楼

对!没实力,没办法!飞云太狂!

真相揭露
  日期: 2014-4-26 13:30:00   到顶部   到底部 回复  [关闭]
回复:飞云逍遥是不是大师网假纯人? 7 楼

最看不惯这些没素质的人!只会用卑鄙的言语诋毁网友。除了骂人就没有其他话说吗?看不认可人机可以用文章论述来表达!用事实来说话。各大网站包括大师网都承认人机存在。人机又没有犯错何必不满呢?

又见飞刀
  日期: 2014-4-26 22:29:00   到顶部   到底部 回复  [关闭]
回复:飞云逍遥是不是大师网假纯人? 8 楼

飞云逍遥说过,对手是纯人绝对不使用软件,那你就把你纯人下的棋给大家晒晒,如果你列举不出来,那你就是大师网头号假纯人了。人机没有犯错,犯错的是人的人品。我从未听说过大家对樱花香雪和软件不怕有什么意见,你也不反思一下吗?

真相揭露
  日期: 2014-4-26 22:54:00   到顶部   到底部 回复  [关闭]
回复:飞云逍遥是不是大师网假纯人? 9 楼

不认识你!没有义务向你说明!

金庸西狂杨过
  日期: 2014-4-26 23:25:00   到顶部   到底部 回复  [关闭]
回复:飞云逍遥是不是大师网假纯人? 10 楼

这位仁兄自讨没趣!碰了一鼻子灰!哈哈哈哈!

俺是打河南来滴
  日期: 2014-4-27 1:17:00   到顶部   到底部 回复  [关闭]
回复:飞云逍遥是不是大师网假纯人? 11 楼

人肿么还分真人和假人捏?你小子要似再胡诌,俺揍拿鞋底子帼击你,你信不?

中咧,俺走咧。

最前页 上一页  1 [2] [3] 下一页 最末页   1/3
关于我们 | 友情链接 | 网站管理
电话:13603119508  电子邮箱:zgxqds@126.com    © 2006,版权所有(中国象棋大师网)    冀ICP备05001823号