申请VIP会员
加入收藏
首    页 | 象棋博客 | 象棋谱库 | 象棋视频 | 在线直播 | 网络赛场 | 象棋规则 | 象棋论坛
用户名:
密  码:
记住我的密码

公告:  
  • 棋坛快讯
  • 棋界动态
  • 赛制棋规
  • 棋人棋事
  • 棋诗棋文
  • 象棋史话
  • 象棋资料
  • 大师档案
  • 最新棋谱
  • 对局评注
  • 象棋讲座
  • 开局战略
  • 中局攻防
  • 残局决战
  • 排局欣赏
  • 百家争鸣
  • 网友评论
  • 论坛新贴
  论坛搜索: 我要投稿
 网络对弈
 在线对弈客户端安装程序
在线对弈 v3.20版
7978KB  
安装帮助 手机测试版
星海老实
  日期: 2014-5-12 22:28:00   到底部 回复  [关闭]

秦歌的虚
楼主

记得我曾经说过秦歌(金庸令狐冲)在我眼中很“虚”这句话,这个“虚”不是指“心虚”也不是指“肾虚”,而是指“虚伪”。为证明我并非信口开河,现在我就来说一说他具体都“虚”在了哪里。
    众所周知,铁兵与人机都是下假棋行为,在这些活动上他总是积极的宣传、组织甚至参与,这些我们都可以从论坛里找到蛛丝马迹。下假棋不是热爱象棋,此为他对传统象棋文化的不忠;在“顶管机杯”比赛中以群主身份命令群里的金庸大刀输棋,此为不义;在任论坛版主期间利用职务之便经常将金庸群广告贴长期置顶以及随意删除与自己有关的负面言论,据传他曾多次扬言动用黑社会力量“教训”散播这些言论的网友,此为不仁;去年大象迷路搞“保宏杯”时我就已说过在网络上搞纯人象棋比赛永远且绝对不会成功,他一意孤行,把我的话当作了耳边风,其结果可想而知,此为不智。
    试问,这样一个不忠不义、不仁不智的人我们如何还能让他重新进入版主队伍?

飞云逍遥
  日期: 2014-5-12 22:56:00   到顶部   到底部 回复  [关闭]
回复:秦歌的虚 2 楼

铁兵与人机都是下假棋行为?? 老实想清楚再说话!我玩的铁兵与人机哪一局是假的?

闫文清弟子
  日期: 2014-5-12 23:42:00   到顶部   到底部 回复  [关闭]
回复:秦歌的虚 3 楼

我该支持谁呢

金庸武侠萧峰
  日期: 2014-5-12 23:49:00   到顶部   到底部 回复  [关闭]
回复:秦歌的虚 4 楼

星海老实一点也不老实,欠揍挨打,我四哥已经退出大师网论坛了,你还在没事找事,有本事你把真名字跟手机号留在论坛上,我去找你面对面切磋几盘,你好回家抱孩子去了,不要逼人太甚,星海老实。

神剑山庄
  日期: 2014-5-13 0:04:00   到顶部   到底部 回复  [关闭]
回复:秦歌的虚 5 楼

星海老实应该叫星宿老仙,一派胡言,唯恐天下不乱。该打,掌嘴

春天垃圾棋神
  日期: 2014-5-13 0:06:00   到顶部   到底部 回复  [关闭]
回复:秦歌的虚 6 楼

星海老实 的确是一白痴  何为:不忠不义、不仁不智?这样的话 能够 用在 棋友 身上吗?去年大象迷路搞“保宏杯”时,他一意孤行,把我的话当作了耳边风,其结果可想而知,此为不智。你是圣人?还是 天子?

星海老实一点也不老实,欠揍挨打  支持 七杀郎君! 星海老实 该杀 , 刮 ,炖

我爱象棋123
  日期: 2014-5-13 0:18:00   到顶部   到底部 回复  [关闭]
回复:秦歌的虚 7 楼

星海老实 信口开河  一派胡言 一点也不老实,欠揍挨打

凹凸曼
  日期: 2014-5-13 0:27:00   到顶部   到底部 回复  [关闭]
回复:秦歌的虚 8 楼

星海老实,你名字叫“老实”,实际上你一点也不“老实”,我试着分析你的不老实:其一,人家秦歌办比赛与你有什么关系,你这不是没事找事吗?你脑袋进水了,是不是?这次的比赛多数棋友是拥护的,而且秦歌办比赛也是为了提高棋友的水平,创造互相学习的机会,秦歌一不为名,二不为利,他付出许多时间、自己掏钱买棋书作为奖品。星海“老实”,你这样大放厥词,语言攻击秦歌所为何事?!秦歌已经有一段时间没有在大师网露面了,你还不放过他!!!你真是无耻!

其二,你说秦歌是黑社会,你是不是在恶意诽谤啊,就你那点德性就随便诽谤别人,诬陷别人是黑社会,我看你比黑社会还“黑”!你敢不敢为自己说的话负责任?我看你也不敢,只会象老鼠一样偷偷摸摸,无聊、无耻的鼠辈!

其三,“铁五兵”规则,是为了完全杜绝软件,提高纯人水平,你又说是“下假棋”!请问“老实”先生,这怎么会是下假棋呢,你是特级大师啊下这样的结论!?难道你的脑袋真的让骡子踢着了,竟然会满嘴胡言乱语,建议老实先生闭上臭嘴,免得污染空气。

小棋神
  日期: 2014-5-13 1:18:00   到顶部   到底部 回复  [关闭]
回复:秦歌的虚 9 楼

星海老实,你是何方神圣?没事找事,大师网出了你这种败类,造谣生事,吃饱了撑的!

小单提马
  日期: 2014-5-13 5:43:00   到顶部   到底部 回复  [关闭]
回复:秦歌的虚 10 楼

现在,是不是有5位版主了,哪还争什么争呀,中国以阴阳,五行,合其大道,现五位版主正好,是金木水火土。各尽其能,各守其事,口号就是:为棋友服务,促进:和谐发展。

版主,是为众棋手服务为目地,公平,不藏私,代给大家的是正能量。

正天,喊打打杀杀地,你们真有本事,去和小日本拼命,死了你还能得个抗日英雄名号。

七杀郎君
  日期: 2014-5-13 6:26:00   到顶部   到底部 回复  [关闭]
回复:秦歌的虚 11 楼
我楼上楼楼上的朋友:我的号你咋用?:-P:-P

最前页 上一页  1 [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] 下一页 最末页   1/11
关于我们 | 友情链接 | 网站管理
电话:13603119508  电子邮箱:zgxqds@126.com    © 2006,版权所有(中国象棋大师网)    冀ICP备05001823号