申请VIP会员
加入收藏
首    页 | 象棋博客 | 象棋谱库 | 象棋视频 | 在线直播 | 网络赛场 | 象棋规则 | 象棋论坛
用户名:
密  码:
记住我的密码

公告:  
  • 棋坛快讯
  • 棋界动态
  • 赛制棋规
  • 棋人棋事
  • 棋诗棋文
  • 象棋史话
  • 象棋资料
  • 大师档案
  • 最新棋谱
  • 对局评注
  • 象棋讲座
  • 开局战略
  • 中局攻防
  • 残局决战
  • 排局欣赏
  • 百家争鸣
  • 网友评论
  • 论坛新贴
  论坛搜索: 我要投稿
 网络对弈
 在线对弈客户端安装程序
在线对弈 v3.20版
7978KB  
安装帮助 手机测试版
金风细雨楼
  日期: 2014-5-21 23:11:00   到顶部   到底部 回复  [关闭]
回复:秦歌的虚 102 楼

你方唱罢我登场,大家有空在这里吵架跟帖骂的欢,不如去大师网象棋博客里面写点开中残局的帖子,让大家来欣赏一下你们的文笔,看看你们的纯人文笔象棋功底水平如何?

小飞虎
  日期: 2014-5-21 23:36:00   到顶部   到底部 回复  [关闭]
回复:秦歌的虚 103 楼

飞云看在你在帖子里讲的所佩服的所谓纯人高手朋友其中有对我比较尊敬的人的份上,我就不想太为难你,但是,你在大师网也应该低调一些,就不要搀和这些软件们的事,为他们所利用,你本身也不要整天沉溺于什么“人机”,那是没有前途和出路的,在现实中谁买你那些帐?还是好好练习中残局,光把开局背得滚瓜烂熟是没有用的,最后还是中残解决问题。好自为之吧。

飞云逍遥
  日期: 2014-5-22 9:30:00   到顶部   到底部 回复  [关闭]
回复:秦歌的虚 104 楼

再次声明:我不是纯人高手,我是人机高手!每年代表星月以主力参加弈天.中游人机大赛。纯人高手对我没什么作用,真正人机大赛最重要如何正确操作好人机才是取胜的关键。纯人再厉害,如果人机不厉害照样输棋!

关于人机要不要低调?有没有前途和出路?谢谢提醒。我知道怎么做!在各大网站中人机人数占绝对优势。我最近和大师网高层探讨如何壮大引进人机,杨老板对人机非常关心与支持!目前先把特大室(人机)活跃起来,然后(引进赞助)搞比赛! 我对人机不会低调,努力组织一支强大的人机队伍。

世外低人
  日期: 2014-5-22 19:45:00   到顶部   到底部 回复  [关闭]
回复:秦歌的虚 105 楼

当人机代表把幕后杨老板请出来的时候,所有的纯人棋友们都沉默了。

大圈佬
  日期: 2014-5-22 21:14:00   到顶部   到底部 回复  [关闭]
回复:秦歌的虚 106 楼

对网站来说来者都是客,问题是能不能把纯人和软件分到不同的棋室去各自对弈。没有必要一提到软件就像见到仇人,真正的软件高手未必愿意和纯人下。就好像真正的高手不喜欢和低手下是一个道理,赢了一点意义也没有。现在好多人把输棋原因统统归咎于软件,或者说已经成了输棋的借口。如果赢了自我标榜棋艺高强,如果输了认定对方一定是软件。试问有了这样的观念还能进步吗?

人在山边
  日期: 2014-5-22 21:24:00   到顶部   到底部 回复  [关闭]
回复:秦歌的虚 107 楼

回105楼 世外低人:活跃特大室对纯人是一件好事啊,人家到特大室去下还爱着你纯人什么事了

金庸--在世佛
  日期: 2014-5-25 19:07:00   到顶部   到底部 回复  [关闭]
回复:秦歌的虚 108 楼

就因为大师网里有这么个所谓的游侠秦歌,一直在封杀我,我都不愿意涉足大师网了,这个秦四,不只是虚伪,还很独裁!顺我者昌逆我者亡,谁在他的群里不听他的话,谁就要被封杀!他不是什么好人!各位棋友,不要被他虚伪的外表所迷惑!我跟此人无冤无仇,没必要说他坏话,但是他给我的印象就是这样:虚伪独裁专横跋扈!拉帮结派蛊惑棋迷,打压反对者!时不时用软件充当高手!自以为是上海棋界的小能人!非常支持楼主戳穿他!大师网不止一个人讨厌他!他离开大师网真是大快人心!

金庸--在世佛
  日期: 2014-5-25 19:32:00   到顶部   到底部 回复  [关闭]
回复:秦歌的虚 109 楼

单曲循环来生缘

日期: 2013-6-14 16:21:00    留言到顶部   到底部 回复  [关闭]
回复:金庸一品堂棋社"天天擂台赛"[置顶]10 楼    你敢说这个创意是你一品堂的人想出来的吗,百花的创意被你们据为己有,真是不折不扣的强盗。     

金庸武侠令狐冲

日期: 2013-6-30 1:08:00    留言到顶部   到底部 回复  [关闭]
回复:金庸一品堂棋社"天天擂台赛"[置顶]11 楼        回楼上的这位‘单曲循环来生缘’。本人还真的就是强盗中的元帅,流氓中的公子,不服我们可以私下聊聊。我的qq号:565299393你可以留下你的qq联系号码么?

看看 他这个回复 是不是带有黑社会性质?

最前页 上一页  [7] [8] [9] [10] 11 下一页 最末页  11/11
关于我们 | 友情链接 | 网站管理
电话:13603119508  电子邮箱:zgxqds@126.com    © 2006,版权所有(中国象棋大师网)    冀ICP备05001823号