申请VIP会员
加入收藏
首    页 | 象棋博客 | 象棋谱库 | 象棋视频 | 在线直播 | 网络赛场 | 象棋规则 | 象棋论坛
用户名:
密  码:
记住我的密码

公告:  
  • 棋坛快讯
  • 棋界动态
  • 赛制棋规
  • 棋人棋事
  • 棋诗棋文
  • 象棋史话
  • 象棋资料
  • 大师档案
  • 最新棋谱
  • 对局评注
  • 象棋讲座
  • 开局战略
  • 中局攻防
  • 残局决战
  • 排局欣赏
  • 百家争鸣
  • 网友评论
  • 论坛新贴
  论坛搜索: 我要投稿
 网络对弈
 在线对弈客户端安装程序
在线对弈 v3.20版
7978KB  
安装帮助 手机测试版
飞云逍遥
  日期: 2014-5-30 11:24:00   到底部 回复  [关闭]

我不是纯人高手
楼主

本人再次声明,我不是纯人高手,是人机高手!纯人高手再厉害,如果没有人机功力参加人机大赛是取不到好成绩。纯人高手对我没什么作用。我只研究人机,没有时间专研纯人。有的纯人大师利用人机提高纯人功力是其他纯人高手的事,与本人无关。请不要把人机可以提高纯人功力扯到我这里!

运动员利用长跑来练习耐力,乒乓球教练刘国良要求运动员练3000米长跑,有的足球运动员每天练5000米-10000米长跑,目的比赛时有足够的体能坚持到比赛结束!按照某些人的逻辑,马拉松冠军为什么不能成为乒乓球和足球明星?利用人机能提高纯人功力,为什么一定要求人机高手成为纯人高手?我喜欢专研如何正确操作人机,没有想成为纯人高手。难道有这种想法不可以吗?

老和尚
  日期: 2014-5-30 11:35:00   到顶部   到底部 回复  [关闭]
回复:我不是纯人高手 2 楼

执着、可敬。

百花-弃帅保兵
  日期: 2014-5-30 12:07:00   到顶部   到底部 回复  [关闭]
回复:我不是纯人高手 3 楼

这篇帖子反映出飞云的坦诚

飞云

比那些纯软或者人机   冒充纯人的 棋友 高尚的多

我支持这样的坦诚,支持这样的实话实说

樱花香雪
  日期: 2014-5-30 12:21:00   到顶部   到底部 回复  [关闭]
回复:我不是纯人高手 4 楼

拜仁即使是守门员每天也要跑10000米,其他的球队就不好说了。拜仁的成绩与其严明的纪律,刻苦的训练是分不开的。但是拜仁的运气实在是太差了,进了无数次半决赛决赛,就是很难夺冠。

飞云老妖
  日期: 2014-5-30 12:51:00   到顶部   到底部 回复  [关闭]
回复:我不是纯人高手 5 楼

飞云逍遥这个人只是图个心理安慰而已,不赢钱不赢地的,没必要抓住他的纯人水平大做文章,大家要宽容。

棋规与判定
  日期: 2014-5-30 13:32:00   到顶部   到底部 回复  [关闭]
回复:我不是纯人高手 6 楼

你说过:你同时动用几款棋软\几台机子,甚至几个人同时拆解同一步棋?

这是人机高手的象征?

给你双核电脑和棋软,你把四核机给赢了,

这样你就可以证明你是人机高手了.

星海-冬夏
  日期: 2014-5-30 15:26:00   到顶部   到底部 回复  [关闭]
回复:我不是纯人高手 7 楼

最先提出‘假纯人·’这个概念的人就是挑起纯人和人机争斗的罪魁祸首,而飞云逍遥在这里面扮演着重要角色,一提起揭发所谓的假纯人就以专家自居,引以为豪。而飞云逍遥还有几十个小号,用他自己的话是给别人当‘枪手’,并且从未输过一盘棋,这种情况下他是不会告诉对手他就是大名鼎鼎的飞云逍遥的,而他的对手未必都是软件或人机,他就在干着贼喊捉贼的勾当。这才是真实的飞云逍遥。

锋行
  日期: 2014-5-30 15:30:00   到顶部   到底部 回复  [关闭]
回复:我不是纯人高手 8 楼

没有一定的真实功底,何谈人机高手,不过是配置好些而已!真正的人机高手,必定是纯人高手!

星海老实
  日期: 2014-5-30 15:43:00   到顶部   到底部 回复  [关闭]
回复:我不是纯人高手 9 楼

飞云逍遥同志能够勇敢的承认自己是人机高手而并非纯人高手、能够最终认识到研究人机并非研究纯人,实乃难能可贵啊!真乃可喜可贺啊。纯人是什么相信大家都应该知道吧,就是下象棋的人,这也进一步证实了我说过的人机不是下象棋的行为。所以希望我大家以后在玩象棋的时候都应该牢记一件事:人机行为不是下象棋行为!

qwe5880
  日期: 2014-5-30 16:32:00   到顶部   到底部 回复  [关闭]
回复:我不是纯人高手 10 楼

星海-冬夏就是假纯人,他有几十个小号,杀了很多高手,有的是纯人高手,更多的是人机高手,杀完后吹嘘自己是纯人大师,不管对手是强机强软他都能杀。还说现实中杀了多位纯人特大。我跟踪他很长时间了。早就知道他是假纯人,不幸的是被飞云(枪手)杀过多次(除多数和棋外)。他除了飞云外没看见他输棋!这家伙贼喊捉贼。

支持飞云杀星海-冬夏假纯人。

弘扬国医
  日期: 2014-5-30 16:40:00   到顶部   到底部 回复  [关闭]
回复:我不是纯人高手 11 楼

对假纯人以牙还牙!用人机把假纯人砍出局,以牙还牙打败对手才是硬道理。

最前页 上一页  1 [2] [3] 下一页 最末页   1/3
关于我们 | 友情链接 | 网站管理
电话:13603119508  电子邮箱:zgxqds@126.com    © 2006,版权所有(中国象棋大师网)    冀ICP备05001823号