申请VIP会员
加入收藏
首    页 | 象棋博客 | 象棋谱库 | 象棋视频 | 在线直播 | 网络赛场 | 象棋规则 | 象棋论坛
用户名:
密  码:
记住我的密码

公告:  
  • 棋坛快讯
  • 棋界动态
  • 赛制棋规
  • 棋人棋事
  • 棋诗棋文
  • 象棋史话
  • 象棋资料
  • 大师档案
  • 最新棋谱
  • 对局评注
  • 象棋讲座
  • 开局战略
  • 中局攻防
  • 残局决战
  • 排局欣赏
  • 百家争鸣
  • 网友评论
  • 论坛新贴
  论坛搜索: 我要投稿
 网络对弈
 在线对弈客户端安装程序
在线对弈 v3.20版
7978KB  
安装帮助 手机测试版
真相揭露
  日期: 2014-6-1 12:28:00   到顶部   到底部 回复  [关闭]
回复:只有杀败象飞云这样的人机选手才是唯一出路! 12 楼

但你直接无视飞云亲口说的他拥有:多台机子\多个棋软\群狼战术?

你要把证据拿出来!不能乱说!

只知道飞云没有说他"佣有"多台机子。他比赛时只用一台6核机器,在一台机子上打开多款引擎(一般3款不同引擎)同时互相测算,寻找最强招法,运用群狼战术攻击对方(初赛时指挥员不组合队员运用狼群战术)

真相揭露
  日期: 2014-6-1 12:31:00   到顶部   到底部 回复  [关闭]
回复:只有杀败象飞云这样的人机选手才是唯一出路! 13 楼

我不是飞云!你用双核杀过无数的强机?那你是全国人机冠军了!

飞云逍遥
  日期: 2014-6-1 19:15:00   到顶部   到底部 回复  [关闭]
回复:只有杀败象飞云这样的人机选手才是唯一出路! 14 楼

用双核机都不知道杀了多少中游人机了,几乎没输过. 

棋规与判定又乱说话!在中游玩人机有几年了,能杀我的就那几个人,他们都是我认识的人机顶级高手。这些顶级高手包括我在中游没有不输棋的。棋规与判定能在中游用双核做到不输棋?吹给谁听?

来!我和你杀。看看你能不能顶和我么?如果杀赢我单方面奖励你10000象棋币。够优惠吧!

星海-冬夏
  日期: 2014-6-1 23:02:00   到顶部   到底部 回复  [关闭]
回复:只有杀败象飞云这样的人机选手才是唯一出路! 15 楼

一个成功的象棋网站的标准是什么?是让广大纯人棋友们开心为主呢,还是不管鱼龙混杂盲目追求所谓的人气,在这个问题上我想大师网高管们一直还没搞清楚。

屎棋大师
  日期: 2014-6-2 0:13:00   到顶部   到底部 回复  [关闭]
回复:只有杀败象飞云这样的人机选手才是唯一出路! 16 楼

真相揭露这人很搞笑,此人现实中象棋水平很差,在网络上借助软件,终于能冒充高手了,以为得到别人的尊重,结果反被人骂得狗血淋头。

现实下棋下不赢人,在网络上整天喊呱呱搞什么人机大赛,好让他人机有些市场,还将人机说成是高深技术,真搞笑,其实这是脑残的人才玩的东东。 

你用软件可以,但不允许进屏蔽室纯人堆里装高手电人。很多棋友平时也用软件拆棋,但实战还是老老实实的纯人上,而非用软件装高手满足自己的虚荣。

棋规与判定
  日期: 2014-6-2 11:55:00   到顶部   到底部 回复  [关闭]
回复:只有杀败象飞云这样的人机选手才是唯一出路! 17 楼

他比赛时只用一台6核机器,在一台机子上打开多款引擎

我没说你跟飞云是同一个人,

但若不是 他比赛的时候 你亲眼看见他“只用一台6核机”,

又怎么会那么清楚?所以,我要管理员查证IP.

飞云老妖
  日期: 2014-6-2 12:34:00   到顶部   到底部 回复  [关闭]
回复:棋规与判定 18 楼

你管人家飞云逍遥是几核的机子了?与你有球的关系了?

飞云逍遥
  日期: 2014-6-2 13:15:00   到顶部   到底部 回复  [关闭]
回复:只有杀败象飞云这样的人机选手才是唯一出路! 19 楼

大师网和星月有很多兄弟朋友通过远程+语音给他们上人机课,远程能看到我显示器界面是怎样操作人机的。真相揭露就是其中之一。他说的内容是对的,但是很浮浅,人机远远不止这些内容!棋规与判定不服可以找我来杀人机,赢我还有10000棋币奖励!你在中游用双核杀过无数的人机,还没输过棋,这是真的吗??在中游我记录中没有你的名字,凡是不在我记录中的都被我统杀。你不可能赢过我!可以说你不是人机高手!

最前页 上一页  [1] 2 下一页 最末页  2/2
关于我们 | 友情链接 | 网站管理
电话:13603119508  电子邮箱:zgxqds@126.com    © 2006,版权所有(中国象棋大师网)    冀ICP备05001823号