申请VIP会员
加入收藏
首    页 | 象棋博客 | 象棋谱库 | 象棋视频 | 在线直播 | 网络赛场 | 象棋规则 | 象棋论坛
用户名:
密  码:
记住我的密码

公告:  
  • 棋坛快讯
  • 棋界动态
  • 赛制棋规
  • 棋人棋事
  • 棋诗棋文
  • 象棋史话
  • 象棋资料
  • 大师档案
  • 最新棋谱
  • 对局评注
  • 象棋讲座
  • 开局战略
  • 中局攻防
  • 残局决战
  • 排局欣赏
  • 百家争鸣
  • 网友评论
  • 论坛新贴
  论坛搜索: 我要投稿
 网络对弈
 在线对弈客户端安装程序
在线对弈 v3.20版
7978KB  
安装帮助 手机测试版
樱花香雪
  日期: 2014-6-11 10:41:00   到底部 回复  [关闭]

最近几天连续做同一个梦。
楼主

最近几天连续做同一个梦(感觉非常真实就好像自己的前世一样的),我梦见自己回到古战场,孤身一人在战场上大开杀戒。不停地用美人刀砍杀,一群黑压压的敌人瞬间被我砍得支离破碎血肉横飞,他们的残肢断臂飞到了天上未等他们落地,我又冲向另一边大开杀戒,一会儿敌人被我杀的一个不剩了,此时天上的残肢断臂开始下落,并且鲜血像雨水一样的流了下来,我脱光衣服走到血雨中用血雨沐浴。

忘年交
  日期: 2014-6-11 11:24:00   到顶部   到底部 回复  [关闭]
回复:最近几天连续做同一个梦。 2 楼

用“脑残”二字描绘最恰当

米虫
  日期: 2014-6-11 11:56:00   到顶部   到底部 回复  [关闭]
回复:最近几天连续做同一个梦。 3 楼

能够将现实与梦境完全的融合在一起,功力着实深厚!恭喜楼主,贺喜楼主!您现在已经是大师网第一勇士了,恐怕连飞云先生都望尘莫及了。我想楼主能够达到如此神奇的境界一定与自己长期用软件砍人的结果吧?这软件实在是好东西啊,各位棋友,还等什么呢,赶快行动起来吧,做神仙比做纯人高手容易多了。

肖迎春他大
  日期: 2014-6-11 11:59:00   到顶部   到底部 回复  [关闭]
回复:最近几天连续做同一个梦。 4 楼

回归原始社会了

绵山剑客
  日期: 2014-6-11 12:30:00   到顶部   到底部 回复  [关闭]
回复:最近几天连续做同一个梦。 5 楼

皇帝《内经》云:阴胜则梦涉大水,恐惧,阳盛则梦大火明,若阴阳俱盛则梦相杀,上盛则梦飞,下盛则梦坠,饱盛则梦与,饥盛则梦取。

你身体出了状况,阴阳两虚,得调理身体了。

建议叩齿生津,撮谷道,贴墙功,意手丹田。还说明你压力山大,梦想重获新生,可能你有什么任务将会失败。

清风-明月
  日期: 2014-6-11 17:29:00   到顶部   到底部 回复  [关闭]
回复:最近几天连续做同一个梦。 6 楼

樱花的梦想和神话故事一样美丽 .妖魔也在美化自己.一个软件.一个假女人 .倾倒了一片色鬼们.呵呵  .可怜是日本娘们.滚回日本吧.呵呵呵.呵呵呵.

leichunao
  日期: 2014-6-11 19:21:00   到顶部   到底部 回复  [关闭]
回复:最近几天连续做同一个梦。 7 楼

我恰恰相反喜欢一个世外桃源之所。呵呵,喜欢美女相伴 喜欢故友吟诗弈棋 习武论道。远离世俗尘嚣 与世无争 此人生一大美事也。

石家庄-邱广
  日期: 2014-6-12 0:03:00   到顶部   到底部 回复  [关闭]
回复:最近几天连续做同一个梦。 8 楼

我全看明白了,樱花香雪你是全能神宗教的信仰教徒.很血腥.

全能神教之-樱花香雪

米虫
  日期: 2014-6-12 4:39:00   到顶部   到底部 回复  [关闭]
回复:最近几天连续做同一个梦。 9 楼

不一定!也许人家樱花香雪是误把摇头丸当饭吃出现幻觉了。

小单提马
  日期: 2014-6-12 4:48:00   到顶部   到底部 回复  [关闭]
回复:最近几天连续做同一个梦。 10 楼

原来,梦作飞是身体好呀,我以前总作跑跑就能飞起来,这几年作不到飞了,可能是身体不太好的原因。5楼,高人也。

梦由心生,樱花有作恐怖份子的潜力。要么,你砍人,要么被别人砍,反正你应该调正心态,才能驱凶避邪,相由心生,心不正,则正气不足,邪气入体。

樱花香雪
  日期: 2014-6-12 10:06:00   到顶部   到底部 回复  [关闭]
回复:最近几天连续做同一个梦。 11 楼

最近确实心情不太好,一肚子的火没地方发。

最前页 上一页  1 [2] 下一页 最末页   1/2
关于我们 | 友情链接 | 网站管理
电话:13603119508  电子邮箱:zgxqds@126.com    © 2006,版权所有(中国象棋大师网)    冀ICP备05001823号