申请VIP会员
加入收藏
首    页 | 象棋博客 | 象棋谱库 | 象棋视频 | 在线直播 | 网络赛场 | 象棋规则 | 象棋论坛
用户名:
密  码:
记住我的密码

公告:  
  • 棋坛快讯
  • 棋界动态
  • 赛制棋规
  • 棋人棋事
  • 棋诗棋文
  • 象棋史话
  • 象棋资料
  • 大师档案
  • 最新棋谱
  • 对局评注
  • 象棋讲座
  • 开局战略
  • 中局攻防
  • 残局决战
  • 排局欣赏
  • 百家争鸣
  • 网友评论
  • 论坛新贴
  论坛搜索: 我要投稿
 网络对弈
 在线对弈客户端安装程序
在线对弈 v3.20版
7978KB  
安装帮助 手机测试版
樱花香雪
  日期: 2014-6-12 10:07:00   到顶部   到底部 回复  [关闭]
回复:最近几天连续做同一个梦。 12 楼

我不信教,我只相信自己。人定胜天。俗话说:“顺天命者悲,逆天命者死,定天命者尊。”

二六一十一
  日期: 2014-6-13 15:10:00   到顶部   到底部 回复  [关闭]
回复:最近几天连续做同一个梦。 13 楼

有什么心事,告诉我。

浣溪
  日期: 2014-6-14 10:59:00   到顶部   到底部 回复  [关闭]
回复:最近几天连续做同一个梦。 14 楼

香雪姑娘,你的梦很可怕,可怕的不仅是梦中的血腥场景,更是你梦醒后的详细描述。

秋歌
  日期: 2014-6-14 11:02:00   到顶部   到底部 回复  [关闭]
回复:最近几天连续做同一个梦。 15 楼

香雪,既说自己有心事,有火无处撒,那干脆忘掉烦恼和心事,到大师网的天天赛场杀几盘吧。

二六一十一
  日期: 2014-6-16 10:37:00   到顶部   到底部 回复  [关闭]
回复:最近几天连续做同一个梦。 16 楼

梦中的古战场,寓意你现实中所处的工作环境,而你在此环境占绝对主动的优势,你所面对的人与你无竞争可言,只有任你与夺。

梦中淋浴的雨,寓意你所为之工作的、越多令你越轻松愉快的东西。

为什么不是普通的雨水而是血雨?因为你的内疚心理在起作用,因为你的同情心还没有湮灭。

愿你早日通过十字路口。

石家庄-邱广
  日期: 2014-6-16 12:42:00   到顶部   到底部 回复  [关闭]
回复:最近几天连续做同一个梦。 17 楼

香雪美女,最近怎么了,怎么心情不好了.想开点,在日本现在是不是在享受世界杯啊,日本对实力很强啊,有进16强的可能

大师群-怪叔叔
  日期: 2014-6-16 23:07:00   到顶部   到底部 回复  [关闭]
回复:最近几天连续做同一个梦。 18 楼

呵呵,这个梦抒发了,你心里的情怀,又有点向往。(污蔑,挑衅自己的人,会被自己轻易打败,就是在风波不断的现在,也要在风雨中战斗。)

那就继续的努力坚持下去,人生中不光只有敌人,也会有支持你的人。

我思故我在
  日期: 2014-6-17 8:47:00   到顶部   到底部 回复  [关闭]
回复:最近几天连续做同一个梦。 19 楼

一丝不挂!我喜欢

笑死我了
  日期: 2017-9-7 10:48:00   到顶部   到底部 回复  [关闭]
回复:最近几天连续做同一个梦。 20 楼

楼主杀气太重,日有所思,夜有所梦。

樱花老做这样的梦,身边的人可要小心了。曹操曾于梦中杀人,假如樱花也如曹操一般在梦中对你挥舞起美人刀……首当其冲的应该是“英文姐”这个老婊仔。

不说了,不说了,如果有一天妙手开山因为疯四爷的忠告逃过一劫,疯四爷的罪过就大了。

这个贴子由“笑死我了”于2017-9-7 11:11:48编辑过

最前页 上一页  [1] 2 下一页 最末页  2/2
关于我们 | 友情链接 | 网站管理
电话:13603119508  电子邮箱:zgxqds@126.com    © 2006,版权所有(中国象棋大师网)    冀ICP备05001823号