申请VIP会员
加入收藏
首    页 | 象棋博客 | 象棋谱库 | 象棋视频 | 在线直播 | 网络赛场 | 象棋规则 | 象棋论坛
用户名:
密  码:
记住我的密码

公告:  
  • 棋坛快讯
  • 棋界动态
  • 赛制棋规
  • 棋人棋事
  • 棋诗棋文
  • 象棋史话
  • 象棋资料
  • 大师档案
  • 最新棋谱
  • 对局评注
  • 象棋讲座
  • 开局战略
  • 中局攻防
  • 残局决战
  • 排局欣赏
  • 百家争鸣
  • 网友评论
  • 论坛新贴
  论坛搜索: 我要投稿
 网络对弈
 在线对弈客户端安装程序
在线对弈 v3.20版
7978KB  
安装帮助 手机测试版
湖北群-刘清华
  日期: 2014-6-18 9:51:00   到底部 回复  [关闭]

俄罗斯会战胜韩国吗?
楼主

亚裔球员离开本土到别的洲去比赛,给人的感觉是一定会吃白人裁判的亏。日本那场小组赛,对手科特迪瓦在白人裁判的口哨帮忙下,一路压着日本打,可怜的大和民族最后只能落个惨败,真是令人心酸。虽说日本国的军国主义分子在二战时期,对全世界人民尤其是亚洲人民中的中国人,犯下了不可饶恕的滔天大罪,但是,这件惨无人道的悲剧毕竟已经成了历史,老一代战犯已经差不多都灰飞烟灭了,新生代不但没有对我们的生命构成威胁,反而用他们先进的技术和科学给我们的生活带来了不少方便,给人类社会的发展注入了新的活力,我们没有理由继续仇视新生代日本公民。带着裁判偏向白人的心理阴影,看了韩国和俄罗斯的那场比赛。毫无疑问,在亚洲众多的国家中,韩国可以说是最受世界人民欢迎的国家了,无论是他们的经济发展速度还是文化更新的质量,都值得我们敬佩,他们的球员会不会也受到裁判的“特别照顾”呢?我看足球,首先就喜欢看裁判的公正性,不知道是不是因为生活在一个特殊的国度里?潜意识里,总是喜欢拿公平来说事,一看见韩国对的是白人球队,我立马就武断韩国会输。首先亚洲球员在体力上要输白人一筹,这是不争的事实,亚洲足球起步晚这也是天然的硬件,再加上裁判口哨这个后天的软件,韩国怎么可能不输呢?果然,才开赛几分钟,韩国就一连吃了两张黄牌,我不禁暗暗替韩国着急起来,毕竟,韩国代表的是我们亚洲的球队。我总认为,韩国在2002第十七届世界杯打出了好成绩,那是因为有一部分战场在韩国,裁判很给力,韩国才会一路过五关闯六将,最终站在总决赛的赛场上。等到韩国球员跟俄罗斯球员站在一起,我才不得不相信,韩国真的很进步,已经完全融入世界水平了,他们的球员在个头上根本就不逊色于白人,尽管在壮实程度上还是有那么一点点不尽人意,但是,估计一旦拼上了性命的跑动起来,俄罗斯还会略微处于下风。在韩国进了一球之后,我突然恍然大悟,有点茅塞顿开。俄罗斯是前苏联解散之后留下的主体国家。众所周知,二战之后,苏联公然走了一条与世界主流国家不同的道路,他们采取的是政权集中制,其后果就是富裕了一小部分官员,穷了绝大多数民众,这种违背全民共同发展的恶政,自然的是会引起全世界人民的公愤。所幸,后来,苏联把列林闭关臆想出来的独裁个人理想主义解散了。人走茶凉,茶虽说凉了,毕竟还是茶的味道,瘦死的骆驼比马大就是这个道理。尤其是他们最近搞的克里米亚公投事件,很是不得人心,裁判还会帮着他们吗?!来自阿根廷的白人裁判没有偏袒任何一方,最后,双方握手言和。韩国威武!亚洲雄起!收起

终极初学者
  日期: 2014-6-18 11:37:00   到顶部   到底部 回复  [关闭]
回复:俄罗斯会战胜韩国吗? 2 楼

楼主简直就是屁话,试问,还有什么事情比绝杀日本人更令中国人高兴的事!日本输球你跟着伤悲,请问小日本让你个狗日的吃什么回扣了?

湖北群-刘清华
  日期: 2014-6-18 17:50:00   到顶部   到底部 回复  [关闭]
回复:俄罗斯会战胜韩国吗? 3 楼

有本事亮出你的真实姓名和家庭住址!躲在黑角落里狂吠,算什么英雄好汉?!让老娘我看看到底是那对男女落的孩子缺少管教?

终极初学者
  日期: 2014-6-18 18:07:00   到顶部   到底部 回复  [关闭]
回复:俄罗斯会战胜韩国吗? 4 楼

我对事不对人,日本输你跟着心酸,你是中国人吗?你是日本人的走狗还是中国人的汉奸?我们中国人跟日本是世仇,你张口大和民族,闭口大和民族,你有一点我们中国人的民族意识吗,只要有一点良知的人都会看到日本把占钓岛骑在我们头上拉屎。只有你看不到还在这里乱叫

湖北群-刘清华
  日期: 2014-6-18 19:10:00   到顶部   到底部 回复  [关闭]
回复:俄罗斯会战胜韩国吗? 5 楼

钓鱼岛管它在谁的手里,只要是在为人类服务就可以了,现在的日本人又没有威胁到我们的生命。要清算历史,外蒙古还是我们中国的呢,有本事你去要回来?再说在唐朝的时候,你敢说唐朝的士兵没有对日本平民犯过罪?政治家的事与我们草民何干?要你在这里胡言乱语、大放厥词?

湖北群-刘清华
  日期: 2014-6-18 20:19:00   到顶部   到底部 回复  [关闭]
回复:俄罗斯会战胜韩国吗? 6 楼

好吧!我也对事不对人,老娘我今天就给你小子上一堂政治课。你知道你现在用的电脑里面的核心部分是从哪个国家进口的吗?告诉你吧,日本!这么说吧,如果没有日本,我们国家除了可以点电灯之外,其它的绝大部分电器设备都得瘫痪,因为大部分电器设备的核心部分都是从日本进口而来,这么说吧,没有日本,别说你小子根本就不可能在电脑上口出污秽,就连摩托你也骑不成,更别说汽车、飞机、大炮了。当然了,还有几个国家可以进口,比如美国和德国,但是人家在我们的另一个半球,要从他们国家进口,运费将会是一笔不小的开支,为什么国家不从美国和德国进口反而要找我们的世仇日本进口呢?是因为人家的眼界要比你高好几光年,他们知道摒弃世俗,从百姓的根本利益出发。你口口声声说要有名族意识,我们远的历史不说,就说近代的,圆明园你应该从课文里知道是八国联军烧的吧?你有复仇意识?跑到他们国家去把他们的政府大楼给一把火烧了啊?!还有最近几年发生的印尼事件,成百上千的华侨死在印尼警察的刀枪之下,你也可以去报仇啊?!还有海参崴也才划分为俄罗斯领土没多少年,你要是真的血性男儿,大可不必躲在家里成天用世仇的核心部分做成的电脑,在上面丢你老爸的脸,你也不要用手机,因为手机的核心部分也是从日本进口,你大可跑到只要历史上对我们国家有仇的国家里去喊打喊杀,看看全世界人民会不会认为你的神经系统出现了问题?看看他们会不会把你关进黑屋子,用电打醒你?

最前页 上一页  1 下一页 最末页  1/1
关于我们 | 友情链接 | 网站管理
电话:13603119508  电子邮箱:zgxqds@126.com    © 2006,版权所有(中国象棋大师网)    冀ICP备05001823号