申请VIP会员
加入收藏
首    页 | 象棋博客 | 象棋谱库 | 象棋视频 | 在线直播 | 网络赛场 | 象棋规则 | 象棋论坛
用户名:
密  码:
记住我的密码

公告:  
  • 棋坛快讯
  • 棋界动态
  • 赛制棋规
  • 棋人棋事
  • 棋诗棋文
  • 象棋史话
  • 象棋资料
  • 大师档案
  • 最新棋谱
  • 对局评注
  • 象棋讲座
  • 开局战略
  • 中局攻防
  • 残局决战
  • 排局欣赏
  • 百家争鸣
  • 网友评论
  • 论坛新贴
  论坛搜索: 我要投稿
 网络对弈
 在线对弈客户端安装程序
在线对弈 v3.20版
7978KB  
安装帮助 手机测试版
远山的风
  日期: 2007-11-18 12:32:00   到底部 回复  [关闭]

【中国象棋大师网】,您将如何走向未来啊?
楼主

近日,我通过2个多月的观察。发现大师网的人气不是很高。她与【联众】、【腾讯QQ】、【搜狐】等网站无法相比。就是与【弈天】也不能相比啊。每天的在线对弈在最高峰也就120人左右。只有在刘殿中大师讲课时人多一点,那也是区区几百人啊。长此以往,大师网难道就一直这样走下去吗?现在我想邀请各位棋迷朋友群策群力找出她的弊端,提出好的建议,请工作人员改正她存在的毛病。努力把她办成一个在各个象棋网站中的佼佼者。关心和爱护【中国象棋大师网】的朋友们,请畅所欲言吧,把您高见发表出来。【言者无罪,闻者足戒。】 
        致、敬礼。
          祝各位朋友阖家幸福.心想事成。记住有空就来大师网下棋噢。

肃宁曲三
  日期: 2007-11-18 14:59:00   到顶部   到底部 回复  [关闭]
回复:【中国象棋大师网】,您将如何走向未来啊? 2 楼
刘特大定期来玩几盘,我想大师网人气会猛增,有做弊的有用软件的,让特大和谁杀啊?

atasiyaa
  日期: 2007-11-18 18:55:00   到顶部   到底部 回复  [关闭]
回复:【中国象棋大师网】,您将如何走向未来啊? 3 楼
走向未來--我想--特色最重要

1.要思考--我上這個網站要做甚麼
  網站能提供甚麼
  也就是--只有這個網站獨一無二的地方
  不然其他網站有--我為甚麼要上大師網呢

2.人氣旺--之建議
  1.除了大師講解及現場對弈以外
  2.站內提供一套棋力分級及升級有效制度
    贏幾場或輸幾場升級制---提供制度及對手
  3.辦理線上對奕比賽--吸引人氣
    建立傳統

52uxi
  日期: 2007-11-18 19:44:00   到顶部   到底部 回复  [关闭]
回复:【中国象棋大师网】,您将如何走向未来啊? 4 楼
改成1分钟快棋 得了!
年轻人都下 1分钟的

日期: 2007-11-18 20:10:00   到顶部   到底部 回复  [关闭]
回复:【中国象棋大师网】,您将如何走向未来啊? 5 楼
我认为改成1分+10秒的不好  我喜欢包干的 尤其喜欢5分包干的  希望都改成5分包干的 ( 呵呵  仅供娱乐 本人意见不代表大师网意见 呵呵)

远山的风
  日期: 2007-11-19 9:43:00   到顶部   到底部 回复  [关闭]
回复:【中国象棋大师网】,您将如何走向未来啊? 6 楼
    提意见和建议的棋友只有几个人。看来真正关心和爱护大师网的没有几个人啊?

远山的风
  日期: 2007-11-19 9:43:00   到顶部   到底部 回复  [关闭]
回复:【中国象棋大师网】,您将如何走向未来啊? 7 楼
    提意见和建议的棋友只有几个人。看来真正关心和爱护大师网的没有几个人啊?

fyq1234
  日期: 2007-11-19 9:52:00   到顶部   到底部 回复  [关闭]
回复:【中国象棋大师网】,您将如何走向未来啊? 8 楼
我上去下了一下。觉得界面做的没联众和弈天好。
当然,人品挺好的,认输很爽气。

因为只下了10几盘,还看不出这儿水平如何。

日期: 2007-11-19 10:31:00   到顶部   到底部 回复  [关闭]
回复:【中国象棋大师网】,您将如何走向未来啊? 9 楼
我觉得界面做的很好  比弈天好多了  和连种比是各有千秋 

出塞曲
  日期: 2007-11-19 11:23:00   到顶部   到底部 回复  [关闭]
10 楼
不管以后如何,首先我们自己要把在线对弈做的完善些,否则初来乍到的棋友看到这样那样的问题就不是太想来了。
以前有帖子说过在线对弈的一些问题,比如可以长捉;将死还要吃王才算结束;可以不应将、送将;还有一些其他bug。
网络棋规的制定个人觉得弈天做的比较好,值得借鉴。

dbf
  日期: 2007-11-19 11:38:00   到顶部   到底部 回复  [关闭]
回复:【中国象棋大师网】,您将如何走向未来啊? 11 楼

我想“远山的风”楼主说的“发现大师网的人气不是很高”的意思应该是“在线对弈”的人数不如联众等游戏平台人数多。但我认为,在线对弈只是本网的一个栏目,本网除了在线对弈之外,还有很多功能,而这些功能是联众等游戏平台所不能具有的,所以不能单纯从在线对弈人数多少来判断大师网的价值。
      当然,楼主提的这个问题是确实存在的,在线对弈也是吸引广大棋友的一种好的方法,我想,大师网的管理人员一定会从你提的问题中得到启示,努力改变这种现状。
      作为棋迷,我们都要为自己喜欢的网站尽心尽力,“远山的风”楼主在这点上做得很好,值得我学习。
      我们有理由相信,也共同祝愿——大师网一定会有更加灿烂的明天!!!

最前页 上一页  1 [2] 下一页 最末页   1/2
关于我们 | 友情链接 | 网站管理
电话:13603119508  电子邮箱:zgxqds@126.com    © 2006,版权所有(中国象棋大师网)    冀ICP备05001823号