申请VIP会员
加入收藏
首    页 | 象棋博客 | 象棋谱库 | 象棋视频 | 在线直播 | 网络赛场 | 象棋规则 | 象棋论坛
用户名:
密  码:
记住我的密码

公告:  
  • 棋坛快讯
  • 棋界动态
  • 赛制棋规
  • 棋人棋事
  • 棋诗棋文
  • 象棋史话
  • 象棋资料
  • 大师档案
  • 最新棋谱
  • 对局评注
  • 象棋讲座
  • 开局战略
  • 中局攻防
  • 残局决战
  • 排局欣赏
  • 百家争鸣
  • 网友评论
  • 论坛新贴
  论坛搜索: 我要投稿
 网络对弈
 在线对弈客户端安装程序
在线对弈 v3.20版
7978KB  
安装帮助 手机测试版
浣溪
  日期: 2014-6-25 9:00:00   到底部 回复  [关闭]

许银川:听从内心召唤,离开体制,不舍象棋
楼主

许银川辞职引发全国棋友们的关注,今天从网上看到许银川发声:“昨天发了辞职的消息,棋友关注甚切,谢谢大家。离开体制,不意味着离开象棋,甚或有更多时间与象棋作伴。象棋的道理在于适时进退,不断做出适合自身定位的选择。棋往宽处走,做自己喜欢的事情,人生的价值远胜于谋取一官半职。当我决定行走于江湖之际,心情感到无比轻松,这应该是来自于内心深处的召唤吧。”

说的真好!敬佩许仙,果然不同凡响。相比于内心的快乐和自由,相比于人生的真正价值,那几乎能让人窒息的死气沉沉的象棋体制和芝麻大点的官位又算的了什么。

棋规与判定
  日期: 2014-6-25 10:43:00   到顶部   到底部 回复  [关闭]
回复:许银川:听从内心召唤,离开体制,不舍象棋 2 楼

那你先前造谣“许银川负起出走”是不是就不算数了?

你有几张嘴巴? 

浣溪
  日期: 2014-6-25 11:30:00   到顶部   到底部 回复  [关闭]
回复:许银川:听从内心召唤,离开体制,不舍象棋 3 楼

楼上,你的话我咋听不明白呢?难道你认为许大师不是因为不满象棋体制现状,而是因为太高兴太满意才辞职的吗?

棋规与判定
  日期: 2014-6-25 12:25:00   到顶部   到底部 回复  [关闭]
回复:许银川:听从内心召唤,离开体制,不舍象棋 4 楼

造谣者连“自己的话”都听不明白,还敢说?

还造谣说是“我的话”?

还进一步捏造我没说过的话:“许大师不是因为不满象棋体制现状,而是因为太高兴太满意才辞职”.

翡翠紫蓝
  日期: 2014-6-25 12:50:00   到顶部   到底部 回复  [关闭]
回复:许银川:听从内心召唤,离开体制,不舍象棋 5 楼

谁能告诉我许银川大师的联系方法、我写了一部电影【中过象棋之国际大师】。需要许大师的同意,和帮助、

翡翠紫蓝
  日期: 2014-6-25 12:58:00   到顶部   到底部 回复  [关闭]
回复:许银川:听从内心召唤,离开体制,不舍象棋 6 楼

许大师,我是你的棋迷,我写了一部电影【中国象棋之特级大师】。需要许大师同意,和帮助。。谁能告诉我许银川大师的联系方法。

浣溪
  日期: 2014-6-25 13:04:00   到顶部   到底部 回复  [关闭]
回复:许银川:听从内心召唤,离开体制,不舍象棋 7 楼

好,我帮你问问。

清风剑影
  日期: 2014-6-25 15:49:00   到顶部   到底部 回复  [关闭]
回复:许银川:听从内心召唤,离开体制,不舍象棋 8 楼

常昊空降广州横刀夺位 许银川负气出走 

路边社消息;围象之争再起波澜。据说广州棋院院长一职,由于容坚行已到退职年龄。广州体育局通过开会和考核,人选已经正式定为原副院长许银川,组织部门也已经找许进行过官方的任职谈话,只待一纸任命书。却不想,中国棋院院长刘思明和元老王汝南亲自出马,找到喜好围棋的粤督小丹,力推常昊。粤督一声令下,生生把已经通过组织程序的人事任命推翻。和广东棋界没有半点关系的常昊成功上位,出任广州棋院院长。这正是;“黑白之手抢实地,楚河汉界将军急。朝中无人莫做官,朝中有人好做官。”,任你是仙是佛,只要在官场混,没有过硬的靠山那可是万万不成的。

这个贴子由“清风剑影”于2014-6-25 15:51:23编辑过

最前页 上一页  1 下一页 最末页  1/1
关于我们 | 友情链接 | 网站管理
电话:13603119508  电子邮箱:zgxqds@126.com    © 2006,版权所有(中国象棋大师网)    冀ICP备05001823号