申请VIP会员
加入收藏
首    页 | 象棋博客 | 象棋谱库 | 象棋视频 | 在线直播 | 网络赛场 | 象棋规则 | 象棋论坛
用户名:
密  码:
记住我的密码

公告:  
  • 棋坛快讯
  • 棋界动态
  • 赛制棋规
  • 棋人棋事
  • 棋诗棋文
  • 象棋史话
  • 象棋资料
  • 大师档案
  • 最新棋谱
  • 对局评注
  • 象棋讲座
  • 开局战略
  • 中局攻防
  • 残局决战
  • 排局欣赏
  • 百家争鸣
  • 网友评论
  • 论坛新贴
  论坛搜索: 我要投稿
 网络对弈
 在线对弈客户端安装程序
在线对弈 v3.20版
7978KB  
安装帮助 手机测试版
湖北群-刘清华
  日期: 2014-6-27 7:46:00   到底部 回复  [关闭]

国足笑了
楼主

随着韩国的最后出局,亚洲四支球队都以小组垫底的成绩全军覆没,没有一场胜利,成了一个不折不扣的陪衬洲。尽管裁判也是想尽了心机帮助亚洲——比如将亚洲球队的对手罚下一人,但是,此时的亚洲球队仿佛刘阿斗附体了,全部扶不起来。日本以11打10好歹踢平了希腊,韩国以11打10居然还踢输了比利时,看来亚洲人真的不适合踢足球,奉劝亚洲足联,还是别在足球上打主意了,干脆全部改行,退出足球,让他们欧洲啊美洲啊非洲啊那些白鬼加黑鬼自个儿得瑟去。不过本届世界杯亚洲籍球队踢的如此之烂的成绩,似乎让本朝足球看到了一线希望,不是国军不努力啊,是足球太难踢了!四支亚裔球队,就澳大利亚黄衣军团的一脚大力凌空抽射给亚洲足球挽回了一点颜面——其实亚洲国脚也可以打出漂亮进球!日本韩国不是笑我朝国脚吗?在世界舞台面前,他们统统成了50步笑100步,同样可笑。万事有利必有弊,亚洲国脚的不支给我朝国脚带来了希望,也带来了打入世界杯的更大困难,因为世界足联会因为亚洲的整体不佳成绩,减少亚洲参加世界杯的名额。万里长征的路途上充满了艰难险阻,国足还需努力!

日期: 2014-6-27 8:30:00   到顶部   到底部 回复  [关闭]
回复:国足笑了 2 楼

有什么好笑的,完全是幸灾乐祸的心理,不如别人就希望别人的成绩差,什么心态啊!还是先赶上别人再笑吧!

湖北群-刘清华
  日期: 2014-6-27 8:56:00   到顶部   到底部 回复  [关闭]
回复:国足笑了 3 楼

起码得到了一点心理安慰,重新找到了一点自信,不会一蹶不振,这样才会打足了精神继续后面的道路。

樱花香雪
  日期: 2014-6-27 10:01:00   到顶部   到底部 回复  [关闭]
回复:国足笑了 4 楼

亚洲球队团灭是正常现象,亚洲有球队能进16强就算是超常发挥了。

顶天,湖北群?
  日期: 2014-6-27 10:34:00   到顶部   到底部 回复  [关闭]
回复:国足笑了 5 楼

刘华清你是人吗?人家随怎么输,可那是世界足球顶尖比赛,黄皮肤的中国人就没有参加呀。你笑人家什么呀。你去参加全国象棋比赛看看?天天就知道在大师网瞎折腾,

顶天,湖北群?
  日期: 2014-6-27 10:46:00   到顶部   到底部 回复  [关闭]
回复:国足笑了 6 楼

还有这个日本女孩你说亚洲球队全军覆没是正常现象,比赛以前你应该没有这样说吧。怎么输啦,就正常啦,还超常发挥,我看你就是欠揍。满口混话。

樱花香雪
  日期: 2014-6-27 11:04:00   到顶部   到底部 回复  [关闭]
回复:国足笑了 7 楼

我早说了我只喜欢德国队,因为只有德国战车踢的是铁血的足球。

樱花香雪
  日期: 2014-6-27 11:06:00   到顶部   到底部 回复  [关闭]
回复:国足笑了 8 楼

为什么说亚洲球队出局正常呢,因为看看五大联赛中球员的比例就知道了。看看世界顶级球员的比例就知道了。

顶天,湖北群?
  日期: 2014-6-27 11:13:00   到顶部   到底部 回复  [关闭]
回复:国足笑了 9 楼

早说啦,你那时候说的可是你个人的喜好或者感觉,是个人行为。比赛成绩出来啦。你一样的话,可性质就变啦,你知道吗?就你说的正常呀超常发挥呀,那可是代表了整个亚洲国家,弄不好会引起国际纠纷。

樱花香雪
  日期: 2014-6-27 11:21:00   到顶部   到底部 回复  [关闭]
回复:国足笑了 10 楼

在对待亚洲足球的问题上我完全赞同穆里尼奥的观点,其他的教练不这么说是不想得罪了亚洲人影响了亚洲的市场。

樱花香雪
  日期: 2014-6-27 11:26:00   到顶部   到底部 回复  [关闭]
回复:国足笑了 11 楼

我只是实话实说,亚洲球队应该摆正自己的心态,多学学多特蒙德的疯狗精神,技不如人就应该拿命去拼。我从来就不认为在球场上动作粗野是缺点,看看当年米拉大叔怎么击败阿根廷的。亚洲足球现在缺的就是一位像波佐一样的铁血教练。

最前页 上一页  1 [2] 下一页 最末页   1/2
关于我们 | 友情链接 | 网站管理
电话:13603119508  电子邮箱:zgxqds@126.com    © 2006,版权所有(中国象棋大师网)    冀ICP备05001823号