申请VIP会员
加入收藏
首    页 | 象棋博客 | 象棋谱库 | 象棋视频 | 在线直播 | 网络赛场 | 象棋规则 | 象棋论坛
用户名:
密  码:
记住我的密码

公告:  
  • 棋坛快讯
  • 棋界动态
  • 赛制棋规
  • 棋人棋事
  • 棋诗棋文
  • 象棋史话
  • 象棋资料
  • 大师档案
  • 最新棋谱
  • 对局评注
  • 象棋讲座
  • 开局战略
  • 中局攻防
  • 残局决战
  • 排局欣赏
  • 百家争鸣
  • 网友评论
  • 论坛新贴
  论坛搜索: 我要投稿
 网络对弈
 在线对弈客户端安装程序
在线对弈 v3.20版
7978KB  
安装帮助 手机测试版
飞云逍遥
  日期: 2015-10-7 10:02:00   到顶部   到底部 回复  [关闭]
回复:如何证明是纯人对弈? 92 楼

有铁5兵软件,但是不厉害,凡是纯人高手都能杀败它,事实证明,已经有好几位大师杀败它了(有棋谱为证),大师也没有研究过铁5兵,竟凭自身功力就能杀败它。我不是纯人高手,也不用铁5兵软件,只是花时间研究它,并杀败它。铁5兵攻防就那么几套方法,熟悉后就可以杀败它。铁5兵软件不能称之为真正软件,纯人大师是杀不了正规软件,而纯人高手能杀败铁5兵软件,因为它没有杀铁5兵功能,人为设置铁5兵引擎会乱走棋。我已经多次例证了。

我是纯人杀铁5兵。我有铁5兵软件,而且非常了解它攻杀方法。不用铁5兵软件是因为它莫名其妙地乱走棋,绝对没有纯人厉害。

楼上说:“铁五兵下好了,就不用被怀疑是人机了,可以大大方方的装纯人了”。如果是这样认为,那我宁可不玩铁5兵。我是人机高手,不需要成为铁5兵高手!也不想成为纯人高手。在重大人机大赛中,几乎都是人机主力上场,并且很少输棋。我是大师网人机冠军。

再次声明,我不是纯人高手,也从未装纯人,也不需要装纯人高手。在人机大赛中,即便纯人再厉害,人机水平不行,照样淘汰。纯人大师算厉害了,同样也用强机强软参加比赛,但是至今没有一位获得过人机冠军。

虽然玩铁5兵已经2年多了,如果有铁5兵软件早就来杀我了,不服铁5兵的朋友找我杀,允许你用任何手段来杀铁5兵!包括大圣软件,鹏飞铁子,强机强软,能用上的尽管用上。双方先后手杀2局,凡是总分杀赢我,单方面奖你10000象棋币,杀平奖1000币!

不服人机的可以参加人机大赛,希望你拿个前10名让大家看看。

不服纯人的朋友,不要找我,我不是纯人高手。

这个贴子由“飞云逍遥”于2015-10-7 13:21:01编辑过

徐长卿
  日期: 2015-10-7 10:18:00   到顶部   到底部 回复  [关闭]
回复:如何证明是纯人对弈? 93 楼

再次声明,我不反对人机,我只反对铁五兵。你说的软件都不是针对铁五兵的软件,事实证明没有开发的必要。

纯人大师没有必要用软件自抬身份,谁会无聊到去研究人机技巧?

再次声明,我不反对人机。我只赞同网络象棋是网游,不是竞技体育。

飞云逍遥
  日期: 2015-10-7 10:27:00   到顶部   到底部 回复  [关闭]
回复:如何证明是纯人对弈? 94 楼

铁子是大师网允许玩的项目!基地系统就可以设置各种各样铁子,包括铁5兵。你反对铁5兵是没有道理的。

人机比赛已有很多年了。每年都有软件大赛,今年名手引擎又获冠军。它们都是官方组织的竞赛。

甘肃群林峰
  日期: 2015-10-7 11:17:00   到顶部   到底部 回复  [关闭]
回复:如何证明是纯人对弈? 95 楼

视频对弈 不是有这个功能吗?当然了这只能保证当前电脑没用软件 如果他用的手机或还有另外一台电脑

徐长卿
  日期: 2015-10-7 11:30:00   到顶部   到底部 回复  [关闭]
回复:如何证明是纯人对弈? 96 楼

对呀,人机什么招都可以用,多软、多机、狼群……根本没有底线。

网上鉴定人机的方法一点不靠谱。

飞云逍遥
  日期: 2015-10-7 11:51:00   到顶部   到底部 回复  [关闭]
回复:如何证明是纯人对弈? 97 楼

碰到-位不懂人机的跟我“讨论”人机!还真被他“引导”进入圈套。不得不佩服。

我什么时候说过“不敢下铁五兵就是软件”?

原话说过“不敢下铁五兵,能证明自己是纯人的唯一机会也失去了,反过来被对手骂你是‘软件猪’。怪谁呢”?很多都是以讹传讹。

让实践证明,杀铁5兵能不能证明是纯人?试了就知道了。

这个贴子由“飞云逍遥”于2015-10-7 13:41:50编辑过

最前页 上一页  [6] [7] [8] [9] 10 下一页 最末页  10/10
关于我们 | 友情链接 | 网站管理
电话:13603119508  电子邮箱:zgxqds@126.com    © 2006,版权所有(中国象棋大师网)    冀ICP备05001823号