申请VIP会员
加入收藏
首    页 | 象棋博客 | 象棋谱库 | 象棋视频 | 在线直播 | 网络赛场 | 象棋规则 | 象棋论坛
用户名:
密  码:
记住我的密码

公告:  
  • 棋坛快讯
  • 棋界动态
  • 赛制棋规
  • 棋人棋事
  • 棋诗棋文
  • 象棋史话
  • 象棋资料
  • 大师档案
  • 最新棋谱
  • 对局评注
  • 象棋讲座
  • 开局战略
  • 中局攻防
  • 残局决战
  • 排局欣赏
  • 百家争鸣
  • 网友评论
  • 论坛新贴
  论坛搜索: 我要投稿
 网络对弈
 在线对弈客户端安装程序
在线对弈 v3.20版
7978KB  
安装帮助 手机测试版
飞云逍遥
  日期: 2014-8-28 16:20:00   到底部 回复  [关闭]

真英雄天下"奇"弈!
楼主

天下棋弈 的支持者号称他是天下"奇"弈。在qq网是最厉害的人机顶尖高手之一!我跟踪天下棋弈很长时间了,从未见到他输棋。收集到很多有价值高水平的棋谱,编辑在我的开局库中!弈天很多人机顶尖高手都败在他刀下。可谓厉害!

大师网真正共认的人机顶级高手-真英雄。杀败了天下棋弈。佩服!真不容易!

下面是他俩对弈的一盘高质量的人机棋谱供大家欣赏!

叶落夏风
  日期: 2014-8-31 3:31:00   到顶部   到底部 回复  [关闭]
回复:真英雄天下"奇"弈! 2 楼

在最后黑棋是不是放水了。。

飞云逍遥
  日期: 2014-8-31 9:14:00   到顶部   到底部 回复  [关闭]
回复:真英雄天下"奇"弈! 3 楼

第89回合,红方进入残局库,一秒一步杀!不管黑方怎么应招,必败!楼上朋友所说的放水不存在,当时房间里有100多人观看他们表演!

错过今日忘记你
  日期: 2014-8-31 11:18:00   到顶部   到底部 回复  [关闭]
回复:真英雄天下"奇"弈! 4 楼

自从飞云逍遥和金庸刀王在大师网建立了软件软件群  就开始实行骗人了       都知道飞云是令狐冲的好朋友   怎么突然和刀王在一起了.刀王在群里骗人麦软件.人品和令狐冲差太远了

飞云逍遥
  日期: 2014-8-31 11:49:00   到顶部   到底部 回复  [关闭]
回复:真英雄天下"奇"弈! 5 楼

人机群从未卖过软件!所有共享软件都是无私奉送,绝无收费!如果有人在大师网人机群卖软件,欢迎检举揭发。如果属实,严惩不贷!

错过今日忘记你
  日期: 2014-8-31 13:29:00   到顶部   到底部 回复  [关闭]
回复:真英雄天下"奇"弈! 6 楼

飞云逍遥呢说的是真的吗.如果是我就告诉呢是刀王麦软件 要300元.只害怕你不会执法如山吧 舍得反腐吗?

樱花香雪
  日期: 2014-8-31 14:33:00   到顶部   到底部 回复  [关闭]
回复:真英雄天下"奇"弈! 7 楼

真英雄 人机确实厉害

飞云逍遥
  日期: 2014-8-31 15:01:00   到顶部   到底部 回复  [关闭]
回复:真英雄天下"奇"弈! 8 楼

拿证据啊!卖的什么软件?群里共享软件都是免费的。有的软件其他群还没有享用过,人机群先享用,也不收一分钱。

错过今日忘记你
  日期: 2014-8-31 15:38:00   到顶部   到底部 回复  [关闭]
回复:真英雄天下"奇"弈! 9 楼

一生有你 是刀王 也是你们群里唯一的管理吧 让我给他在淘宝买个300元的手机 在给我软件.因为我进的晚 群主一开始分享的文件你们已经删除 .呢问问一生有你是不是.人机群出发点是好的 别人坏人利用啊飞云

樱花香雪
  日期: 2014-8-31 15:59:00   到顶部   到底部 回复  [关闭]
回复:真英雄天下"奇"弈! 10 楼

300元可以买手机,开玩笑吧。买这么便宜的二手货会显得很掉价。手机可以反映一个人的品位,有些手机比如说钻石手机本身就是一种首饰,也是一种礼器,平常应该拿在手上而不是放在包里。

错过今日忘记你
  日期: 2014-8-31 17:56:00   到顶部   到底部 回复  [关闭]
回复:真英雄天下"奇"弈! 11 楼

我在说实际的事情.樱花香雪你什么东西啊 .怪不得别人叫你日本鸡 .垃圾一个呢麻痹 .你家绝种了吧.操弄呢麻痹的

最前页 上一页  1 [2] [3] 下一页 最末页   1/3
关于我们 | 友情链接 | 网站管理
电话:13603119508  电子邮箱:zgxqds@126.com    © 2006,版权所有(中国象棋大师网)    冀ICP备05001823号