申请VIP会员
加入收藏
首    页 | 象棋博客 | 象棋谱库 | 象棋视频 | 在线直播 | 网络赛场 | 象棋规则 | 象棋论坛
用户名:
密  码:
记住我的密码

公告:  
  • 棋坛快讯
  • 棋界动态
  • 赛制棋规
  • 棋人棋事
  • 棋诗棋文
  • 象棋史话
  • 象棋资料
  • 大师档案
  • 最新棋谱
  • 对局评注
  • 象棋讲座
  • 开局战略
  • 中局攻防
  • 残局决战
  • 排局欣赏
  • 百家争鸣
  • 网友评论
  • 论坛新贴
  论坛搜索: 我要投稿
 网络对弈
 在线对弈客户端安装程序
在线对弈 v3.20版
7978KB  
安装帮助 手机测试版
米虫
  日期: 2014-9-1 16:49:00   到底部 回复  [关闭]

笑话10则
楼主

愿望
    上帝答应帮俺实现一个愿望,俺说俺要世界和平。上帝说太难了,换一个。俺说那么就让大师网没有人机,上帝沉默了一阵说,“把你旁边的地球仪递过来我再看看。”
                               喝酒
   “老王你好,今天我可算找到你了。自从上次下象棋你砍了我好几盘之后就再也没见着你露面了。走,今天无论如何你也得上俺家酒喝,然后再好好的杀上几盘象棋。”
   “原来是老李啊,你还是老样子,一见面就说喝酒下棋。不过今天我得好好劝你以后还是不要喝那么多酒了,昨天我听你老婆说有一天你喝醉酒后托着一副象棋地走到猪圈旁对一头猪说:'你这懒猪别睡了,赶快起来!咱哥俩杀几盘,今天俺要让你知道俺的厉害!'”

见面会
    一象棋群群主心血来潮,组织群员聚会,大家正有说有笑时群主忽撒一屁,自说“爽屁”二字。大家不知,误以为赏棋币,齐曰“谢群主赏!”。
                               单挑
    一新手假纯人与人机高手单挑,被踹了一头包,人机高手说:“奶奶的,小鸡仔和大公鸡斗,找死啊。”
                               传艺
    一菜鸟新手刚进大师网,向一人机高人请教怎样使用软件砍人的问题,此君曰:这可是我压箱底儿的绝技,不传男不传女,就传你。”

比赛                                  

狗熊上山参加“华山论剑”杯象棋比赛,半道上遇见象棋高手乌龟正费力地在赶往赛场。一向助人为乐的狗熊便把乌龟顶在肩膀上结伴前行。乌龟感动不已,当即表示如果他得了冠军一定和狗熊平分奖金。他们到得山上时比赛已经快要开始了,于是狗熊迈快步伐准备进入赛场。“站住!你不能进去。”负责赛场秩序的猴子喊道。“我…我是来…比赛。”,笨嘴笨舌的狗熊的说。“参加比赛不能携带任何工具以防作弊难道你不知道这规矩吗?你敢说你肩上的那个东西不是手机吗。”猴子脸朝一边冷笑道。“作…弊?…那是…乌…乌…乌龟。”“废话少说,不行就是不行,用软件下象棋的哪个不是乌龟软蛋,你发再毒的誓也没有用。刚才狐狸还发誓说下棋用软件的不是人呢,可是我仍然在他裤裆里搜出了一部下载有象棋软件的手机。你可比他蠢笨多了,手机直接顶在肩膀上。”

小媳妇与二流子了。                               
    一乡下小媳妇牵着驴进城里赶集,遇到一个二流子。
    二流子问:“咱们下象棋吧?”。
    媳妇答:“俺不会。”
    二流子:“我问的是驴。”
    小媳妇一听,转身对驴扇了两耳光并骂道:“看不出来你这平时干活比猪都还要笨的家伙居然还学会了下象棋,下象棋就下象棋吧,可你偏偏还偷偷大老远的跑到这个地方和一些不三不四的人下象棋,你也太不给俺争气了。”   
                                   弄巧成拙
   “喂,你欠我那二百五十块钱今天是不是应该还了?”
   “大家都是好哥们何必逼得那么急呢?前几天与你下象棋的那老头是谁啊?棋下得也不咋样嘛,按道理你应该砍得过他的啊,可看起来你好像输了许多盘给他。幸亏当时我路过那里,站你旁边为你扳回了几局。怎么样,俺够哥们义气吧?”     
    “你小子还好意思跟我说你够哥们义气,你坏了我的好事你知道吗?那老头他是我女朋友的爸爸,自从那天被你搅局了之后,我女朋友就和我吹了。不要多说了,今天你必须还钱!”

人机时代

一象棋群举办群友见面会,一群友来迟了,一来就问群主群里的第一高手飞天自由在哪里,他要找他面对面杀几盘。群主指着身后围了一大堆群友的一张棋桌说:“在那里”。群友一惊:“他果然是名不虚传,那么多人在战他一个”。群主叹了一口气:“这家伙今天带来的电脑不凑巧坏了,大家正教他下棋呢!”

菜鸟

一象棋群举办群友见面会,一地区象棋高手一开始就讲起一个棋手最重要的是应该要有棋品棋德,一个高手不应该歧视菜鸟。随后他就滔滔不绝的吹起了他自己是如何如何的厉害,而其他地区的棋手是如何如何的菜鸟。正当别人都无法插话的当口,他的手机响了,于是他拿出手机到外面接听手机去了。                               

“喂,朋友,刚才那个和你是同乡,你们那地方的下棋的高手是不是都这操性!”,一群友问身旁一个群友。“对!他是我们那地方的一流高手。说别人一个比一个菜,老子在电脑上用软件和他玩的时候他不也是个菜鸟!”这群友冷冷地说。                                                

哆啦A梦
  日期: 2014-9-1 18:47:00   到顶部   到底部 回复  [关闭]
回复:笑话10则 2 楼

哆啦很搞笑

陶山老妖
  日期: 2014-9-5 10:22:00   到顶部   到底部 回复  [关闭]
回复:笑话10则 3 楼

为弘扬国粹之伟业,米虫加油!

dd666395
  日期: 2014-10-4 15:20:00   到顶部   到底部 回复  [关闭]
回复:笑话10则 4 楼

∮§δε¥ΠΘ
  日期: 2014-10-4 16:36:00   到顶部   到底部 回复  [关闭]
回复:笑话10则 5 楼

也来凑热闹。一个绝对无聊碰到一大群小无聊,不下棋比谁更无聊。米虫先放10个屁算10个无聊吧?于是一群小无聊拍手叫绝,的确承认是无聊。我也无意中跟着无聊!象棋平台不谈象棋,尽讲无聊,无话可说,承认是比不过米虫无聊!认赌服输!

米虫
  日期: 2014-10-11 16:52:00   到顶部   到底部 回复  [关闭]
回复:笑话10则 6 楼

求诊
   精神病医生问向他求诊的年轻棋友:“你说你来看我是因为你下象棋喜欢用软件?”
  “对,”病人低声说,“我喜欢象棋软件,我电脑里有许多象棋软件。”
  “这一点也没有不正常啊。?”医生说,“许多喜欢下象棋的都用软件拆棋,我也是个象棋迷,我的棋力就是靠用软件拆棋一点一点提高起来的。”
  “拆棋?”病人说,“你是说你用软件不是砍人而是拆棋啊,怪不得我最近总感觉我的棋力没怎么提高血压倒提高了不少。”

悟性
  “师傅,为什么我与别人下象棋老是输?”
  “你吃过早饭没有?””
  “没有!”
  “想不想吃点东西?”  
  “当然想!”
  “你先把这个馒头吃了。”
  “嗯。”。”
  “还想吃吗?”
  “想。”
  “现在你知道自己输棋的原因了吗?”
  “我懂了。因为我贪得无厌,永远不知道满足吧。”
  “回答得非常正确!当你在吃对方的棋子的时候你应该多想想对方为什么会这样白白的送与你。吃人的嘴软,拿人的手短,能够轻易到手的东西往往都是诱饵,…。对了我这买馒头的钱还没有给呢,一会儿你给那卖馒头的大姐送过去。”

米虫
  日期: 2014-10-31 8:46:00   到顶部   到底部 回复  [关闭]
回复:笑话10则 7 楼

真相
    有一个男的在外面出差突然回家,但他在家门听到了一些奇怪的“啪啪”的响声,并伴有他老婆一些“打炮了”、“进攻中路”等不堪入耳的语言。
    男的很伤心默默地走开了,随后向发了条短信:“离婚吧!”
    然后他扔掉手机,远走他乡。三年后,他们在一个地方再次相遇。
    妻子问:“为何不辞而别?”
    男的说了当时情况。
    妻子转身离去,说:“那天我在打象棋谱!” 

喜欢
    “儿子,你年纪不小了,应该交朋友了。”
    “交有啊,我一直在交朋友。” 
    “你喜欢她吗?”
    “喜欢!”       
    “那你喜欢她到了什么程度呢?”
    “怎么说呢,天天都在砍吧。”
    “下象棋啊!” 

你又赢了    
    一象棋名士弈得一手好棋,因家资颇丰,故常外出与人下彩旗。      某日,他来到一个地方听说山上不远处一尼姑庵师太棋艺高超,便提起精神上山来到庵里。这里果然有一个师太闲着没事正在拆象棋,听说来意,非常高兴,两人约定赌注,随即开战。到得日落西山,师太技高一筹,大获全胜。次日,两人早早摆开战场,可是不管象棋名士如何小心,始终没有赢得师太一局棋。看着师太收到赌金高兴的样子,象棋名士第一次发现这师太长得其实还挺好看,于是他不禁动了邪念头。第三天,象棋名士提出新赌约:如果他输了赌金照付,如果师太输就得陪象棋名士睡一晚。看着自己赢了别人不少银子,师太心下不忍,咬了咬牙,答应了。今天大概是“老天开眼”,在输掉几局后的最后一局我们的这位名士终于“险”胜了。在以后几天里,几乎天天都在“老天开眼”,最后一局总是以名士完胜收场。几天下来两人的输赢倒是没有多大变化,但这边两人的状态却变化不小,名士变得逐渐憔悴苍老,师太变得愈发年轻精神。这天名士看着坐在对面的师太摸了摸腰间的银袋终于幡然醒悟,他暗自打定主意:我无论如何也不能赢了,否则银子输光是小事,要是把小命送了就太不值了。今天把这最后一局下完,明天就下山回家。    这局轮到名士先行,他拿起红帅走出了第一步:帅五进一!师太一愣,用眼角瞟了名士一眼,眼珠一转,随即双手一摊:做出无可奈何的样子,“绝杀了!看来我的棋越下越臭,你又赢了。”

米虫
  日期: 2015-5-30 14:48:00   到顶部   到底部 回复  [关闭]
回复:笑话10则 8 楼

吃软饭

“群主,无缘无故的为啥把俺踢出人机群。”

“明知故问,你为啥打着人机群的旗号在大师网到处砍人?要不是看在你是群里的活跃分子,我是不会同意你的再次加群请求的。” 

“我这不也是为了把人机群的砍人精神发扬光大吗?”

“发扬光大个屁!像你这样的假纯人疯狂地用软件砍人只能坏了人机群的声誉。”       

“这有区别吗?”

“咱们人机群的宗旨是培养一流的人机高手,人机都是是光明正大的行为,假纯人是冒充纯人高手的无耻卑鄙行为,两者的区别可以说是天壤之别。”

“同样都是吃软饭的,群主你又何必一定要分得那么仔细。”

“…”。 

年龄

老棋王:“我在你们这个年龄的时候早就是棋王了。”

青年棋手:“我们一定向老前辈学习,争取也干出一番成绩。这次象棋比赛你就歇一歇,让我们上吧。”

老棋王:“你们这么年轻能行吗?嘴上无毛办事不牢,我始终不太放心啊。”

改名片

管理员:“新来的那位朋友,欢迎您加入本群,请尽快把群名片修改一下,否则你会被踢出去的,谢谢合作!”

新群友:“好的,谢谢管理员提醒。”  

过了一会儿,他发言了:“改好了,请验收。”

大家一看,他的群名片确实改了——踢我死全家!

……          

吹牛

某象棋群一棋友特爱吹牛,动不动就“想当初”。  

一日他又吹开了 :“说起下象棋,想当初在我们那个地方我说我是第二没人敢说第一。”

另一群友不胜其烦也发言了:“没人称第一是因为没人比你更二!”  

群里安静良久…………          

简单

象棋辅导课上一学员提问:“为啥我们与人下象棋下输了都有种不舒服的感觉。”  

教练回答:“很简单,不输不服嘛。”

米虫
  日期: 2015-8-11 15:29:00   到顶部   到底部 回复  [关闭]
回复:笑话10则 9 楼

都是高手
   妻子打手机给他的老公:“死鬼,这阵你又和哪个女人鬼混去了?”。老公答道:“没有,我在茶园里下象棋。”妻子不信:“下象棋?和谁在下?”老公又答:“老周,就是上次我们在小区门口碰到的那个一直在夸你长得漂亮的那个老周,今天我们又在外面遇上了,他非要和我杀两盘。”  妻子默默地关了手机,对搂着她的老周说:“他说他正在和你下象棋,只是我不清楚你们两个到底谁是真正的高手?”老周笑道:“我们三个都是高手”。                   

不累才怪
   妻子:真不明白你们男人怎么那么喜欢下象棋,下几个小时也不觉得累,和老婆逛街才几分钟就说腰又酸来背又痛。
    丈夫:下象棋是越下需要照顾的东西越少,逛街是越逛而需要照顾的东西越多,你说哪个累?

如此收拾
   新婚妻子哭着打电话给她的母亲:“我要离婚!我和他的日子没法过了,他工作也不找,成天在外头和人下象棋。常常一回家说的第一句话就是外面的那些下棋的都怕他。”“是真的吗?”她母亲回答,“闺女,不要着急,他必须为他说错的话付出代价!我马上让你那棋王老爸过去杀杀他的威风。”   

误杀
   今天闲着无聊翻手机通讯录,发现一好久不联系的棋友,于是发了条短信过去想问问他棋力是不是已经很厉害了,结果发过去的是“你是不是遇害了”。对方马上回应:我确实是“遇害”了,至于“遇害”原因是被误杀。  

吃了
  “刚才是谁冒了一句‘吃了’,要不然我是不会贸然吃他那个马导致这盘棋输得这么快?”
    ……
   “咋了?有胆说没胆承认是不是?”
    “爸爸,吃了,妈妈说让你赶快回家吃饭了!”      
    ……                   

如此没收
   初中时候迷上象棋,上课的时候都在研究象棋。一次上课正看《象棋残局》时被老师发现了。“没收!”然后老师拍着桌子吼:“把另外两本给我交出来!”。哎,看来老师真是个大行家啊。                   

这样教棋
   我们大师网棋友以后可以这样教孩子下象棋孩子。整天逼他玩电脑,成天在他耳朵边唠叨 :“怎么还不去玩游戏?今天认识几个人机高手?在大师网论坛吹牛了没?砍人怎么又没有用象棋软件?…”
   在逆反心理的作用下,他经常会背着你进纯人群和群友交流象棋,会偷偷进屏蔽棋室下象棋,……也只有踏踏实实下纯人象棋才是他唯一的乐趣。每次他被你训了,都会略带哭腔地说道:“爸爸,求你了,你就让我用脑子玩象棋吧!”                

痴人乱说
  日期: 2015-8-11 16:15:00   到顶部   到底部 回复  [关闭]
回复:笑话10则 10 楼

几年没来大师网了,这次回来才知道下棋有又多了这么多门道:纯人、纯机、真司机、装纯司机。

司机们驾机水平有高低,有的能参加F1,有的还没有考取执照。

为了便于管理,大师网应对司机们统一考核,考核过关者应颁发驾照。司机们应遵守驾机员守则,严禁无证驾驶。

大家看如此能否解决当前人、机矛盾?

wangwumin
  日期: 2015-8-11 20:24:00   到顶部   到底部 回复  [关闭]
回复:笑话10则 11 楼

哈哈! 不该说的也说了,给他们那些什么大师点脸面 

最前页 上一页  1 [2] [3] [4] 下一页 最末页   1/4
关于我们 | 友情链接 | 网站管理
电话:13603119508  电子邮箱:zgxqds@126.com    © 2006,版权所有(中国象棋大师网)    冀ICP备05001823号