申请VIP会员
加入收藏
首    页 | 象棋博客 | 象棋谱库 | 象棋视频 | 在线直播 | 网络赛场 | 象棋规则 | 象棋论坛
用户名:
密  码:
记住我的密码

公告:  
  • 棋坛快讯
  • 棋界动态
  • 赛制棋规
  • 棋人棋事
  • 棋诗棋文
  • 象棋史话
  • 象棋资料
  • 大师档案
  • 最新棋谱
  • 对局评注
  • 象棋讲座
  • 开局战略
  • 中局攻防
  • 残局决战
  • 排局欣赏
  • 百家争鸣
  • 网友评论
  • 论坛新贴
  论坛搜索: 我要投稿
 网络对弈
 在线对弈客户端安装程序
在线对弈 v3.20版
7978KB  
安装帮助 手机测试版
飞云逍遥
  日期: 2014-9-10 16:28:00   到底部 回复  [关闭]

石家庄和湖北群比赛的内幕
楼主

石家庄和湖北群比赛和我们没有关系,金庸群也没参与。秦歌当时关照大家不要参与,没有派人去石家庄群助战,更没有派人到湖北群杀石家庄群。为此邱广与秦歌还产生误会。我当时坐山观虎斗,不参与!

大师网有很多厉害的假纯人,用一人多号专门混入各大联盟纯人群中,让人无法准确认定他们属于哪个群的假纯人,不应该认定他们一定是金庸群假纯人。大师网很多联盟团体都有他们的影子,还得到各大群主重用。不得不佩服这些人本事高明。

我多次发帖揭发假纯人,反对假纯人!什么叫假纯人?用软砍真纯人取乐,称他们是假纯人。

我用人机杀过很多厉害的假纯人。所以这些假纯人也称我是假纯人!但是我没砍过真纯人,哪位真纯人被我砍了欢迎他把棋谱拿来揭发。

我用人机在屏蔽室杀假纯人,对手也用软件,软杀软有什么不对呢?基本都是朋友强机强软被对手杀了,没有办法才找到我,请我帮忙。有人在擂台用强机强软连续64胜,有的用强软都输给擂主,毫无疑义用人机杀擂主出局。因此受到茶舞攻击。我的宗旨,对手是纯人绝不用软件,不保证屏蔽室还是不屏蔽室。

发现在论坛上反对我,攻击我的人是被我杀过的多次假纯人。除了我,这些人几乎不输棋,杀不过我只能在论坛上骂人,恶意中伤,侮辱诋毁他人,人身攻击。

那些反对我的真正纯人朋友,我很理解他们,他们的确是假纯人的受害者。石家庄和湖北群比赛产生矛盾也是假纯人惹的祸。

Forget-TL
  日期: 2014-9-10 17:21:00   到顶部   到底部 回复  [关闭]
回复:石家庄和湖北群比赛的内幕 2 楼

感觉就是要表达你是人机第一,没人是你对手的意思,而且还是匡扶正义的大侠。

棋规与判定
  日期: 2014-9-10 17:47:00   到顶部   到底部 回复  [关闭]
回复:石家庄和湖北群比赛的内幕 3 楼

"用软砍真纯人取乐"

不叫"假纯人",定义严重错误。

“用软砍真纯人取乐”的估计有99%.

都是"假纯人"吗?

棋规与判定
  日期: 2014-9-10 17:53:00   到顶部   到底部 回复  [关闭]
回复:石家庄和湖北群比赛的内幕 4 楼

“假纯人"只能以“不承认用了软”来定义。

“别人问起来,保持沉默”,也不能就此认为是“假纯人”。

用软砍真纯人取乐”是最幼稚的定义,

用软的人中,有几个人不用软砍纯人取乐??

这个贴子由“棋规与判定”于2014-9-10 18:47:39编辑过

真相揭露
  日期: 2014-9-10 18:17:00   到顶部   到底部 回复  [关闭]
回复:石家庄和湖北群比赛的内幕 5 楼

这些假纯人用软件、人机流窜于各群,成了害群之马,过街老鼠、人人喊打!严厉打击象棋流氓,打击用软装纯人和辱骂、贬低棋友者。群主和主管对于自己群里的软件都要打击,为了群利益也不能装聋作哑,不要虚伪。

真正纯人朋友支持飞云揭露假纯人!

湖南小帅哥
  日期: 2014-9-11 17:59:00   到顶部   到底部 回复  [关闭]
回复:石家庄和湖北群比赛的内幕 6 楼

飞云逍遥自己一个人又在唱双簧了。

真相揭露
  日期: 2014-9-11 18:14:00   到顶部   到底部 回复  [关闭]
回复:石家庄和湖北群比赛的内幕 7 楼

湖南小丑们专门唱多簧,一人多号骂人。素质及差!真叫人恶心!

无奈老人
  日期: 2014-9-11 19:16:00   到顶部   到底部 回复  [关闭]
回复:石家庄和湖北群比赛的内幕 8 楼

飞云承认自己用软件,没假冒纯人,大家就不应攻击。网上下棋娱乐为主,不论是纯人还是人机把我胜了,我不气反而高兴。我没损失一分钱而有提高棋艺的收获,在现实比赛我还可用来取胜,何乐不为。以前为提高棋艺,和高手下还要花钱呢。只要不是下彩棋或比赛,有人用软件作弊骗钱,就听之认之算了,假纯人就如地下老鼠,终究见不了光,何必较真,有人用软件作弊混个大师有能如何,还不成了大家饭后笑料

无奈老人
  日期: 2014-9-11 19:18:00   到顶部   到底部 回复  [关闭]
回复:石家庄和湖北群比赛的内幕 9 楼

湖南小帅哥
  日期: 2014-9-11 19:21:00   到顶部   到底部 回复  [关闭]
回复:石家庄和湖北群比赛的内幕 10 楼

湖北群和石群比赛早就过去的事情,又被你等小人别有用心的翻出来,妄图制造大师网混乱,再次引起纯人与人鸡口舌之争,好像揭发所谓的假纯人是你一生下来就有的本能似的,假纯人还要些脸,你等早就不要脸了。飞云逍遥就是大师网混乱的罪魁祸首。

无奈老人
  日期: 2014-9-11 19:23:00   到顶部   到底部 回复  [关闭]
回复:石家庄和湖北群比赛的内幕 11 楼

有次金庸胡斐陈建昌网上胜我一局,学了一招没花钱。回头比赛我用上,得了奖金好几百

最前页 上一页  1 [2] 下一页 最末页   1/2
关于我们 | 友情链接 | 网站管理
电话:13603119508  电子邮箱:zgxqds@126.com    © 2006,版权所有(中国象棋大师网)    冀ICP备05001823号