申请VIP会员
加入收藏
首    页 | 象棋博客 | 象棋谱库 | 象棋视频 | 在线直播 | 网络赛场 | 象棋规则 | 象棋论坛
用户名:
密  码:
记住我的密码

公告:  
  • 棋坛快讯
  • 棋界动态
  • 赛制棋规
  • 棋人棋事
  • 棋诗棋文
  • 象棋史话
  • 象棋资料
  • 大师档案
  • 最新棋谱
  • 对局评注
  • 象棋讲座
  • 开局战略
  • 中局攻防
  • 残局决战
  • 排局欣赏
  • 百家争鸣
  • 网友评论
  • 论坛新贴
  论坛搜索: 我要投稿
 网络对弈
 在线对弈客户端安装程序
在线对弈 v3.20版
7978KB  
安装帮助 手机测试版
西域剑客1
  日期: 2014-11-20 15:58:00   到底部 回复  [关闭]

百花怎么有这样的管理
楼主

今天下午我在百花棋室和百花杨娇下棋,观战的百花寿阳棋人为了与杨娇下棋竟然利用管理的权利判和,我想知到你有什么权利这么做啊,你不知到什么叫尊重他人吗,我来大师网下棋快两年了,从没骂过人,输多少盘棋我都不生气,今天我是真生气了,我感觉爱下棋的都是有素质的人,骂人是不对的.百花寿阳棋人你自己好好想想吧,你这事办的对不对,

纯人象棋爱好者
  日期: 2014-11-21 11:16:00   到顶部   到底部 回复  [关闭]
回复:百花怎么有这样的管理 2 楼

我劝你最好别去那里下棋,那里有很多软件,还不能说你要说他们是软他们就骂你,然后把你踢出去十分霸道.百花就是个粪坑以后少去吧.

哈哈613
  日期: 2014-11-22 0:03:00   到顶部   到底部 回复  [关闭]
回复:百花怎么有这样的管理 3 楼

和2楼有同感

忘年交
  日期: 2014-11-22 9:13:00   到顶部   到底部 回复  [关闭]
回复:百花怎么有这样的管理 4 楼

西域侠客我也劝你不要去旮下棋,湖南群基地最好,都是纯人,欢迎各位来切磋

乱杀
  日期: 2014-11-22 10:29:00   到顶部   到底部 回复  [关闭]
回复:百花怎么有这样的管理 5 楼

一个管理赛场临时调动队员是合理合法的!望一楼棋友能理解,二搂纯垃圾一个,跟帖侮骂一个群体你这号杂碎是唯恐大师网不乱,你是纯人大师网你下了几盘棋?三楼投机偷的也太简单了吧,自打软件进入大师网就没有那位领导和一个群体能将他排出和抵制住,这巳是大众公认的不争实事!说任何一处或一个群体都是纯人,都是软件那都是错误的!百花我常去,确是一个非常优秀的团体,不然为什么长期以来以百人小群让那些千人大群望尘莫及?每天早7时便有人下棋,每天少8桌多15桌以上,至到0点后,,,百花队员和外群来者各占半,百花不好天天人流如朝为什么?广大棋友才是心明眼亮的真英雄诸葛亮!不是几个小丑可闹腾起来的!!

真相揭露
  日期: 2014-11-22 12:29:00   到顶部   到底部 回复  [关闭]
回复:百花怎么有这样的管理 6 楼

百花给大师网带来人气是不争的事实!不管哪个基地软件都是难免的。网络玩的高兴足唉!支持百花!

百花寿阳棋人
  日期: 2014-11-22 17:46:00   到顶部   到底部 回复  [关闭]
回复:百花怎么有这样的管理 7 楼

我判了,是不争的事实!但是你骂了我很多句下流话!你又是什么东西!!!我们只不过想玩混双,杨姣局面占优,多次提和!你不答应!我才判的!!!你如果是正人君子,何必鬼鬼祟祟!!!???在说了,棋友象棋和为贵!你打听一下我棋人的为人!你扇阴风,点鬼火!唯恐百花不乱!达到你肮脏的目标!!!君子坦荡荡!!!

晋阳刘斌
  日期: 2014-11-22 17:53:00   到顶部   到底部 回复  [关闭]
回复:百花怎么有这样的管理 8 楼

小人常戚戚!!!支持百花棋人!

百花无耻
  日期: 2014-11-22 18:25:00   到顶部   到底部 回复  [关闭]
回复:百花怎么有这样的管理 9 楼

我到百花群下棋,被百花不服封号了,封我10天不许进百花群下棋,在自己的群下棋至于那样吗,一没骂人,二没聊黄磕,问什么老踢我,请百花的领导给个说法,苍天啊,大地呀,百花不服我真跟你憋气呀

百花-不服
  日期: 2014-11-22 19:48:00   到顶部   到底部 回复  [关闭]
回复:百花无耻 10 楼

正是因为你没有骂人才封你十天。你父母给你起的这个名字太难听,你让我们很多人看见你心里很不痛快,以前又不是没提醒过你,自己改了名字再进来,你非要固执己见。要怪就怪自己吧。

星海大伟
  日期: 2014-11-22 20:14:00   到顶部   到底部 回复  [关闭]
回复:百花怎么有这样的管理 11 楼

不对  我替他检讨

最前页 上一页  1 [2] [3] 下一页 最末页   1/3
关于我们 | 友情链接 | 网站管理
电话:13603119508  电子邮箱:zgxqds@126.com    © 2006,版权所有(中国象棋大师网)    冀ICP备05001823号