申请VIP会员
加入收藏
首    页 | 象棋博客 | 象棋谱库 | 象棋视频 | 在线直播 | 网络赛场 | 象棋规则 | 象棋论坛
用户名:
密  码:
记住我的密码

公告:  
  • 棋坛快讯
  • 棋界动态
  • 赛制棋规
  • 棋人棋事
  • 棋诗棋文
  • 象棋史话
  • 象棋资料
  • 大师档案
  • 最新棋谱
  • 对局评注
  • 象棋讲座
  • 开局战略
  • 中局攻防
  • 残局决战
  • 排局欣赏
  • 百家争鸣
  • 网友评论
  • 论坛新贴
  论坛搜索: 我要投稿
 网络对弈
 在线对弈客户端安装程序
在线对弈 v3.20版
7978KB  
安装帮助 手机测试版
飞云逍遥
  日期: 2014-11-23 8:02:00   到底部 回复  [关闭]

今晚迎来冠亚军决战!
楼主

2014年碧桂园杯全国象棋冠军邀请(人机)赛特约棋迷网络(弈天)百城赛经过昨晚拼博,暂时排名如下:1。踏血追风  2。最强棋王  3。红九军柒号  4。弈境联赛柒。经过1个月比赛,今晚迎来冠亚军决战!

下面是暂时排第一的 踏血追风(大师网动力火锅)咋晚逼和对手棋谱。根据规则,大师网人机顶尖高手 动力火锅 顶和出线。

湖北群切菜
  日期: 2014-11-23 8:42:00   到顶部   到底部 回复  [关闭]
回复:今晚迎来冠亚军决战! 2 楼

内部消息,看热闹不怕事大就是湖北群主管王辅军的小号。

真相揭露
  日期: 2014-11-23 12:28:00   到顶部   到底部 回复  [关闭]
回复:今晚迎来冠亚军决战! 3 楼

踏血追风(大师网人机顶尖高手 动力火锅)与 最强棋王 (大师网人机顶尖高手 软件不怕)今晚在弈天冠亚军决战!

非常有意思的是,有15000多名人机选手报名,经过一个月每天比赛,2014年碧桂园杯全国象棋冠军邀请人机赛,特约棋迷网络百城赛,冠军最终演变成大师网人机顶尖高手之间对决!最强棋王 是纯人大师赵子雨的号,由于赵大师有现实比赛,此号由星月群主齐鲁剑侠(大师网人机顶尖高手 软件不怕)主刀。冠军落入谁手已经不重要了!可想而知,大师网人机水平在各个网站属于领先!

真相揭露
  日期: 2014-11-23 19:57:00   到顶部   到底部 回复  [关闭]
回复:今晚迎来冠亚军决战! 4 楼

冠军争夺战马上开始了!大师网人机顶尖高手 动力火锅 与 大师网人机顶尖高手 软件不怕 今晚在弈天冠亚军决战!双方都是顶级高手,看谁更厉害!

樱花香雪
  日期: 2014-11-23 20:05:00   到顶部   到底部 回复  [关闭]
回复:今晚迎来冠亚军决战! 5 楼

我猜软件不怕赢

真相揭露
  日期: 2014-11-23 20:24:00   到顶部   到底部 回复  [关闭]
回复:今晚迎来冠亚军决战! 6 楼

刚才人机赛第一盘结束,动力火锅 与  软件不怕 双方战平。马上进入第二局!如果再和棋,接下来是二盘5分钟快棋决胜负!

真相揭露
  日期: 2014-11-23 20:39:00   到顶部   到底部 回复  [关闭]
回复:今晚迎来冠亚军决战! 7 楼

第二盘马上官和了,接下来5分钟快棋!

飞云逍遥
  日期: 2014-11-23 21:34:00   到顶部   到底部 回复  [关闭]
回复:今晚迎来冠亚军决战! 8 楼

祝贺大师网人机顶尖高手 动力火锅 夺得2014年碧桂园杯全国象棋冠军邀请人机赛特约棋迷网络百城赛冠军!软件不怕获亚军!

樱花香雪
  日期: 2014-11-23 21:37:00   到顶部   到底部 回复  [关闭]
回复:今晚迎来冠亚军决战! 9 楼

不会吧,软件不怕居然输了 

看热闹不怕事大
  日期: 2014-11-23 21:44:00   到顶部   到底部 回复  [关闭]
回复:今晚迎来冠亚军决战! 10 楼

逍遥,你还能不要在装逼了。什么狗屁人机。除了你师傅。你会个几巴的人机。以前不知道都杀你多少回了。现在估计你师傅调教过你了。你还是一样的臭水平。还在这里吹?你一定会说,不服约战。告诉你。不是不敢和你约战。而是不屑。同样的机器。同样的软件。面对面PK,随便你赌多大。就我们2个人。杀我一盘我给你双倍的钱。你输只要给同样的钱就可以。是因为看你师傅面子。才不屑理你。还你吗吹牛逼大师网人机第一高手。就拿弈天这次比赛来说。你们搞个几台超级机器在拆一台棋。。还死吹人机网第一。你敢对天发誓不是这样的吗?????你师傅都没说大师网第一。他那好人品都给你给个2货败光了。。。。。以后低调一些!!!不要这样吹牛逼!!说你是为你好。。。不要问我是谁!!!我自己都忘了。。很多年以前大家叫我焦裕禄!!!!!

飞云逍遥
  日期: 2014-11-23 22:12:00   到顶部   到底部 回复  [关闭]
回复:今晚迎来冠亚军决战! 11 楼

有人挑战人机好啊!你说吧,在哪儿杀?我奉陪!人机是不需要面对面PK。杀人机允许你用狼群战术。

我从未有人杀我多回。能杀我多回的人还没生下来呢?能与我抗衡的人都有记录,而且都是群内兄弟。你是谁?大胆!真英雄马上会来回贴,让他来教训你几句!

最前页 上一页  1 [2] [3] 下一页 最末页   1/3
关于我们 | 友情链接 | 网站管理
电话:13603119508  电子邮箱:zgxqds@126.com    © 2006,版权所有(中国象棋大师网)    冀ICP备05001823号