申请VIP会员
加入收藏
首    页 | 象棋博客 | 象棋谱库 | 象棋视频 | 在线直播 | 网络赛场 | 象棋规则 | 象棋论坛
用户名:
密  码:
记住密码     找回密码

公告: 12月6至8日,弈策略象棋赛,欢迎到网络赛场栏目报名参赛。
  • 棋坛快讯
  • 棋界动态
  • 赛制棋规
  • 棋人棋事
  • 棋诗棋文
  • 象棋史话
  • 象棋资料
  • 大师档案
  • 最新棋谱
  • 对局评注
  • 象棋讲座
  • 开局战略
  • 中局攻防
  • 残局决战
  • 排局欣赏
  • 百家争鸣
  • 网友评论
  • 论坛新贴
  论坛搜索: 我要投稿
 网络对弈
 在线对弈客户端安装程序
在线对弈 v3.4版
8.24M  
安装帮助 手机测试版
飞云逍遥
  日期: 2015-1-12 21:19:00   到底部 回复  [关闭]

支持管理员,支持版主把骂人帖子删除!
楼主

大师网论坛骂人歪风终于打下去了!支持管理员,支持版主把骂人帖子删除!提升网站人气是广大网友首先要努力做的。只要做有利于大师网的事应该支持。反对骂人,反对人身攻击!文明理性发表文章。不要把精力放在"软件作弊"上无谓争吵。如果大师网真的哪天倒闭关门了,对大家都没有好处。

百花为大师网提升人气作出贡献是有目共睹。至于她们基地有人用软冒充纯人是他们的事,碍你什么事呢?那么多基地任你挑选去玩,为什么一定非要到百花下棋呢?有人感觉水晶是软件,你可以把她拉入你黑名单,今后不跟她下棋就是了嘛。再退一步,如果发现对手是软件你为什么不用更强的人机杀败她呢?没必要骂人嘛!实践证明,发现愿意与水晶下棋的还真的有很多人,难道他们不知道水晶是软件还是纯人?不要管的太多。管好自己的基地,让自己基地象百花一样人气兴旺。

网络是虚似的,娱乐为主,不计较胜负。网上纯人再厉害是不被认可的,怎么能证明你没有软件作弊?现实中的纯人高手在网络中不等于不会用软件作弊。真正纯人高手应当在现实中面对面杀才被认可。

董燕
  日期: 2015-1-12 22:57:00   到顶部   到底部 回复  [关闭]
回复:支持管理员,支持版主把骂人帖子删除! 2 楼

顶

百花香九州
  日期: 2015-1-13 12:22:00   到顶部   到底部 回复  [关闭]
回复:支持管理员,支持版主把骂人帖子删除! 3 楼

支持删去骂人帖,还大师网洁净天地!

大师网各联盟以及棋友们应本着团结,友善的态度来互相对待,以促进大师网人气和棋友间的友谊。

棋规与判定
  日期: 2015-1-13 13:22:00   到顶部   到底部 回复  [关闭]
回复:支持管理员,支持版主把骂人帖子删除! 4 楼

我支持无条件把"明确带有造谣诽谤以及胡说八道的骂人帖子"删除,

(其中"无条件"指"不需要删帖理由")

如果人家并非胡说八道\有理有据,虽是骂人,也不该删除.

(至少要给出"删帖理由",并允许当事人申辩).

zda7589
  日期: 2015-1-13 13:34:00   到顶部   到底部 回复  [关闭]
回复:支持管理员,支持版主把骂人帖子删除! 5 楼

坚决拥护大师网管理者删除百花群骂人的帖子还大师网一片清平世界朗朗天空使百花群中的个别的跳梁小丑不能在大师网中兴风作浪这是我们众多象棋爱好者的心声.谢谢大师网的杨老板和我们可爱的网管.使我们众多的棋迷朋友方能扬眉吐气脸上扬溢出开心的笑容.........

魔鬼0天使
  日期: 2015-1-13 15:24:00   到顶部   到底部 回复  [关闭]
回复:支持管理员,支持版主把骂人帖子删除! 6 楼

删的 好 前俩天我问句话就被骂, 结果被版主公正的删掉了,大快人心啊哈哈哈 小人看你还 怎么骂人,满嘴喷粪喷不了哈哈哈哈

吾爱终生
  日期: 2015-1-14 0:56:00   到顶部   到底部 回复  [关闭]
回复:支持管理员,支持版主把骂人帖子删除! 7 楼

5楼你知要脸不!近期大师网骂百花的帖是你弟1个开的头,帖删后又说百花骂人,回你这帖我都感到脸红

董燕
  日期: 2015-1-14 11:16:00   到顶部   到底部 回复  [关闭]
回复:支持管理员,支持版主把骂人帖子删除! 8 楼

我相信以大师网版主们的智商应该能够分清楚谁是主动挑事的,谁又是被动反击的。

棋规与判定
  日期: 2015-1-14 12:21:00   到顶部   到底部 回复  [关闭]
回复:支持管理员,支持版主把骂人帖子删除! 9 楼

此帖中 我的一个回帖被删了

请给出删贴理由.

殺马户
  日期: 2015-1-14 13:11:00   到顶部   到底部 回复  [关闭]
回复:支持管理员,支持版主把骂人帖子删除! 10 楼

删的好!理由就是一天 到晚,没事闲的在这磨磨叨叨瞎乱起哄,有那时做点小卖买给你们家改善点生活多好.请您闭嘴吧别拿无知当个性吧望您好自为之!

棋规与判定
  日期: 2015-1-14 13:39:00   到顶部   到底部 回复  [关闭]
回复:支持管理员,支持版主把骂人帖子删除! 11 楼

"我一天 到晚,没事闲的在这磨磨叨叨瞎乱起哄"?

这种胡说八道\歪曲事实的垃圾回帖不删?

这才是"无条件\不需要理由删除"的那类.

我明确告诉管理者,删我的贴要给出理由.

因为我的回帖有理\有据,而你删我的贴,同样要有理\有据,给出理由.

而删除楼上这种胡说八道\歪曲事实的垃圾回帖不需要任何理由.

对楼上这种流氓要严厉打击,但对我这样的人要保护,

你管理者做不做得到?做不到就没资格当管理者.

最前页 上一页  1 [2] 下一页 最末页   1/2
关于我们 | 友情链接 | 网站管理
电话:13603119508  电子邮箱:zgxqds@126.com    © 2006,版权所有(中国象棋大师网)    冀ICP备05001823号