申请VIP会员
加入收藏
首    页 | 象棋博客 | 象棋谱库 | 象棋视频 | 在线直播 | 网络赛场 | 象棋规则 | 象棋论坛
用户名:
密  码:
记住我的密码

公告:  
  • 棋坛快讯
  • 棋界动态
  • 赛制棋规
  • 棋人棋事
  • 棋诗棋文
  • 象棋史话
  • 象棋资料
  • 大师档案
  • 最新棋谱
  • 对局评注
  • 象棋讲座
  • 开局战略
  • 中局攻防
  • 残局决战
  • 排局欣赏
  • 百家争鸣
  • 网友评论
  • 论坛新贴
  论坛搜索: 我要投稿
 网络对弈
 在线对弈客户端安装程序
在线对弈 v3.20版
7978KB  
安装帮助 手机测试版
裁判14
  日期: 2015-2-4 15:31:00   到底部 回复  [关闭]

完善大师网对弈平台的棋规是当务之急啊
楼主

完善大师网对弈平台的棋规是当务之急啊,常见有长捉,长将犯规的,但是却凑够了60着而成和局,还有在天天赛场应该改一下相遇规则,那些长用软件的名字大家都熟悉,遇到了在没走棋的情况下可以退出而不计成绩,这样那些常用软件的就遇不到对手,而改变用软件的做法了。还有天天赛场可以强制视频对弈啊,这些应该可以做到的。

总结一下,

第一修改棋规,减少呼叫裁判次数。

第二修改天天赛场相遇原则,对手是明显软件的玩家可以选择下或者不下。

第三,强制视频对弈,一目了然是不是用软件,如果还是公然用软,可以截图封号封ip。希望采纳

裁判14
  日期: 2015-2-4 15:39:00   到顶部   到底部 回复  [关闭]
回复:完善大师网对弈平台的棋规是当务之急啊 2 楼

自己先顶一下,刚才看了一个天天赛场的棋例,车长捉炮,捉了40多回合,然后变招了,导致无法吃子凑够了60回合而成和,这样的例子我本人在下棋的时候也遇到过,实战中裁判随叫随到,可是网络上胡裁判都是兼职的,正正的权利在于管理员,管理员们该改改象棋规则了,不然真的让很多棋手很受伤啊,人到伤心之际可能离开大师网,这样的离开很可能是一去不回头,希望管理们应起重视啊,这是我作为大师网裁判的心声,也是我作为一个普通玩家的呼声,我自认为也是广大象棋爱好者,特别是大视网玩家的强烈愿望,希望管理早日回复,有所作为,代表全体玩家在此谢谢了。

裁判14
  日期: 2015-2-4 15:40:00   到顶部   到底部 回复  [关闭]
回复:完善大师网对弈平台的棋规是当务之急啊 3 楼

此贴是转发一位棋友的,希望支持的玩家,顶起来,谢谢

裁判14
  日期: 2015-2-4 15:42:00   到顶部   到底部 回复  [关闭]
回复:完善大师网对弈平台的棋规是当务之急啊 4 楼

http://www.zgxqds.com/qiju_info.asp?id=3117049

裁判14
  日期: 2015-2-4 15:43:00   到顶部   到底部 回复  [关闭]
回复:完善大师网对弈平台的棋规是当务之急啊 5 楼

上面的链接是长捉一例,冒犯了网友隐私,请多多包含

铁将-锦屏山
  日期: 2015-2-5 15:17:00   到顶部   到底部 回复  [关闭]
回复:完善大师网对弈平台的棋规是当务之急啊 6 楼

顶

姜春波
  日期: 2015-2-5 19:30:00   到顶部   到底部 回复  [关闭]
回复:完善大师网对弈平台的棋规是当务之急啊 7 楼

红车捉黑炮,是没有办法的办法,不捉就输棋,
违规不违规,谁能管得过来。

回复:完善大师网对弈平台的棋规是当务之急啊4 楼

http://www.zgxqds.com/qiju_info.asp?id=3117049

这个贴子由“姜春波”于2015-2-5 19:46:58编辑过

姜春波
  日期: 2015-2-5 19:35:00   到顶部   到底部 回复  [关闭]
回复:完善大师网对弈平台的棋规是当务之急啊 8 楼

回复:完善大师网对弈平台的棋规是当务之急啊

这个贴子由“姜春波”于2015-2-5 19:45:43编辑过

日期: 2015-2-5 20:10:00   到顶部   到底部 回复  [关闭]
回复:完善大师网对弈平台的棋规是当务之急啊 9 楼

楼上的话太有哲理了

最前页 上一页  1 下一页 最末页  1/1
关于我们 | 友情链接 | 网站管理
电话:13603119508  电子邮箱:zgxqds@126.com    © 2006,版权所有(中国象棋大师网)    冀ICP备05001823号