申请VIP会员
加入收藏
首    页 | 象棋博客 | 象棋谱库 | 象棋视频 | 在线直播 | 网络赛场 | 象棋规则 | 象棋论坛
用户名:
密  码:
记住我的密码

公告:  
  • 棋坛快讯
  • 棋界动态
  • 赛制棋规
  • 棋人棋事
  • 棋诗棋文
  • 象棋史话
  • 象棋资料
  • 大师档案
  • 最新棋谱
  • 对局评注
  • 象棋讲座
  • 开局战略
  • 中局攻防
  • 残局决战
  • 排局欣赏
  • 百家争鸣
  • 网友评论
  • 论坛新贴
  论坛搜索: 我要投稿
 网络对弈
 在线对弈客户端安装程序
在线对弈 v3.20版
7978KB  
安装帮助 手机测试版
剃头刀
  日期: 2015-4-9 17:17:00   到底部 回复  [关闭]

怪事?输棋会踢人?
楼主

杀了山西-芳草馨2盘,第三局被山西-芳草馨顶和了。以2胜1平战胜了山西-芳草馨!令人非解的是:这家伙因恼恨和羞惭而发脾气,恼羞成怒!把我踢出山西晋阳棋协联盟基地!怪事?输棋会踢人?

剃头刀
  日期: 2015-4-9 17:21:00   到顶部   到底部 回复  [关闭]
回复:怪事?输棋会踢人? 2 楼

第3局被顶和了!

天涯棋苑-剑
  日期: 2015-4-9 21:09:00   到顶部   到底部 回复  [关闭]
回复:怪事?输棋会踢人? 3 楼

哈哈哈。。他想你是,软件吧,我的观点,玩的勾当。无所谓了。。。。淡定,,

account
  日期: 2015-4-10 10:02:00   到顶部   到底部 回复  [关闭]
回复:怪事?输棋会踢人? 4 楼

就这臭水平还踢人?棋没有长进,踢人倒手脚利索。

剃头刀
  日期: 2015-4-19 11:24:00   到顶部   到底部 回复  [关闭]
回复:怪事?输棋会踢人? 5 楼

你输个棋有这么严重吗?山西-芳草馨 为何禁止我30天?这样的做法令人非解!不可理喻,蛮横固执。怪不得山西基地没几个人下棋。

叶沐阳
  日期: 2015-6-4 17:09:00   到顶部   到底部 回复  [关闭]
回复:怪事?输棋会踢人? 6 楼

输棋凭什么踢人啊?

倚天看海
  日期: 2015-6-4 17:56:00   到顶部   到底部 回复  [关闭]
回复:怪事?输棋会踢人? 7 楼

小气的管理,以后看到这样的人躲着,来甘肃基地下棋多好

妙手横飞
  日期: 2015-6-4 18:02:00   到顶部   到底部 回复  [关闭]
回复:怪事?输棋会踢人? 8 楼

呵呵

谁让你赢我的?

该踢!

晋阳-郑卫军
  日期: 2015-6-4 23:20:00   到顶部   到底部 回复  [关闭]
回复:怪事?输棋会踢人? 9 楼

至于下棋的水平高低我不关心,关心的是你凭什么说是我们晋阳基地踢得你?你什么时候又在晋阳基地下棋了?我们晋阳基地的管理全部都是实名,你看见的是谁在看你们下棋,然后踢了你?说话要负责任,我刚刚看见你发的帖子,马上到基地察看了棋谱记录,根本没有你下棋的记录,如果你能拿出证据出来,我第一个站出来给你在这里公开道歉,如果没有此事,希望你能给我拿出一个说法来。

剃头刀
  日期: 2015-6-6 10:22:00   到顶部   到底部 回复  [关闭]
回复:怪事?输棋会踢人? 10 楼

棋谱是4月9日的,网站基地棋谱只保持1个月,过一个月的棋谱自动删除!这件事是千真万确的,双方视屏对弈,下棋时也没发生不愉快的事,可是偏偏会发生乱踢人!4月9日发贴至今已经近2个月了,也没人来对事情有个说明。

妙手横飞
  日期: 2015-6-6 12:49:00   到顶部   到底部 回复  [关闭]
回复:怪事?输棋会踢人? 11 楼

谁让你不知深浅谁都敢赢?

踢你一脚让你也长长记性!

最前页 上一页  1 [2] [3] [4] 下一页 最末页   1/4
关于我们 | 友情链接 | 网站管理
电话:13603119508  电子邮箱:zgxqds@126.com    © 2006,版权所有(中国象棋大师网)    冀ICP备05001823号