申请VIP会员
加入收藏
首    页 | 象棋博客 | 象棋谱库 | 象棋视频 | 在线直播 | 网络赛场 | 象棋规则 | 象棋论坛
用户名:
密  码:
记住我的密码

公告:  
  • 棋坛快讯
  • 棋界动态
  • 赛制棋规
  • 棋人棋事
  • 棋诗棋文
  • 象棋史话
  • 象棋资料
  • 大师档案
  • 最新棋谱
  • 对局评注
  • 象棋讲座
  • 开局战略
  • 中局攻防
  • 残局决战
  • 排局欣赏
  • 百家争鸣
  • 网友评论
  • 论坛新贴
  论坛搜索: 我要投稿
 网络对弈
 在线对弈客户端安装程序
在线对弈 v3.20版
7978KB  
安装帮助 手机测试版
按时蹲点
  日期: 2015-4-30 12:04:00   到底部 回复  [关闭]

2015-4-29:T大三杀“豪泽一郎”
楼主

分享T大以“贫僧法号乱来”第三次击败棋软使用者“豪泽一郎”的对局予众棋友。

樱花香雪
  日期: 2015-4-30 18:58:00   到顶部   到底部 回复  [关闭]
回复:2015-4-29:T大三杀“豪泽一郎” 2 楼

不错,顶一个

惩罚者
  日期: 2015-5-1 1:35:00   到顶部   到底部 回复  [关闭]
回复:2015-4-29:T大三杀“豪泽一郎” 3 楼

见过不要脸的,没见过像你们两个这样不

要脸的!

米虫
  日期: 2015-5-1 6:25:00   到顶部   到底部 回复  [关闭]
回复:2015-4-29:T大三杀“豪泽一郎” 4 楼
    本楼有问。楼主如何断定“豪泽一郎”是“用软者”,仅凭着法与软件着法相似?如果“豪泽一郎”确实是“用软者”,那按常理这个称“贫僧法号乱来”的T大是否必定也是“用软者”?我实在想搞明白一个“用软者”如此高调去砍另一个“用软者”的真实目的。如果按照棋友们所说在网络里用软件砍人的是‘软件猪’的说法的话,那这两位“用软者”是否都是“软件猪”?只不过砍人的那个“用软者”我们应该称为“家猪”而被砍的那位应该被称为“野猪”罢了。一只稍微厉害点的猪难道就这么值得楼主这么长期敲锣打鼓的满大街宣传?

account
  日期: 2015-5-1 8:33:00   到顶部   到底部 回复  [关闭]
回复:2015-4-29:T大三杀“豪泽一郎” 5 楼

大师网有很多人机顶尖高手,他们的人机棋谱质量比楼主发的棋谱质量不知要好多少倍?但是也没有象楼主如此发表。是不是楼主神精上有问题?所谓T大,在2010年大师网官方组织的人机大赛中,竟获第10名,奖励20元。这样的人机水平下出的棋谱根本不值得如此宣扬。楼主发表的棋是TGM专挑软柿子捏的棋谱,然后在论坛上吹捧。长期下来,引起众多的网友反感!

最前页 上一页  1 下一页 最末页  1/1
关于我们 | 友情链接 | 网站管理
电话:13603119508  电子邮箱:zgxqds@126.com    © 2006,版权所有(中国象棋大师网)    冀ICP备05001823号