申请VIP会员
加入收藏
首    页 | 象棋博客 | 象棋谱库 | 象棋视频 | 在线直播 | 网络赛场 | 象棋规则 | 象棋论坛
用户名:
密  码:
记住我的密码

公告:  
  • 棋坛快讯
  • 棋界动态
  • 赛制棋规
  • 棋人棋事
  • 棋诗棋文
  • 象棋史话
  • 象棋资料
  • 大师档案
  • 最新棋谱
  • 对局评注
  • 象棋讲座
  • 开局战略
  • 中局攻防
  • 残局决战
  • 排局欣赏
  • 百家争鸣
  • 网友评论
  • 论坛新贴
  论坛搜索: 我要投稿
 网络对弈
 在线对弈客户端安装程序
在线对弈 v3.20版
7978KB  
安装帮助 手机测试版
ts杨家将6
  日期: 2015-7-3 13:23:00   到底部 回复  [关闭]

兴达包装1棋友认为此局黑棋用软!!!请广大棋友鉴别!!谢谢!!
楼主

对局名称:输和赢0VSts杨家将6(2015-6-29 11_8_4)
对局时间:2015-6-29 (11:08:04)
红    方:输和赢0
黑    方:ts杨家将6
对局结果:ts杨家将6 胜;输和赢0认输
棋谱来源:中国象棋大师网
==========================
  1. 兵一进一     将5进1
  2. 马二进一     马8进7
  3. 车一进一     卒9进1
  4. 兵一进一     车9进4
  5. 车一平六     将5退1
  6. 车六进三     马2进3
  7. 马八进七     象3进5
  8. 仕六进五     士4进5
  9. 相七进五     卒3进1
 10. 车九平六     卒7进1
 11. 前车平四     炮2进2
 12. 兵七进一     马7进6
 13. 兵三进一     炮8平6
 14. 车四平五     马6进7
 15. 车五平四     马7进9
 16. 相三进一     车9进3
 17. 炮二进七     车9平8
 18. 炮二平一     炮6平9
 19. 车六进八     车8平5
 20. 帅五平六     炮9进7
 21. 帅六进一     车5平3
 22. 车四进四     炮2退4
 23. 炮八进六     炮2平4
 24. 车六平七     马3进4
 25. 仕五进六     车3进1
发此帖只是想让兴达包装1棋友相信我是(纯人)打擂为目地!请红方棋友谅解!谢谢!

果真能装
  日期: 2015-7-4 14:38:00   到顶部   到底部 回复  [关闭]
回复:兴达包装1棋友认为此局黑棋用软!!!请广大棋友鉴别!!谢谢!! 2 楼

用软件分析了一下双方应该都没开软件来下棋的,尤其是第22回合黑方炮2退4?直接自杀了,软件不会这样走的,红方更不会是软件了,杀棋了都看不出来?快棋纯人不注意这种冷着,但软件一定会很清晰的算出来。

pokok
  日期: 2015-7-4 17:27:00   到顶部   到底部 回复  [关闭]
回复:兴达包装1棋友认为此局黑棋用软!!!请广大棋友鉴别!!谢谢!! 3 楼

篓子很臭
  日期: 2015-7-4 22:44:00   到顶部   到底部 回复  [关闭]
回复:兴达包装1棋友认为此局黑棋用软!!!请广大棋友鉴别!!谢谢!! 4 楼

百分之百不是软。

ts杨家将6
  日期: 2015-7-5 12:08:00   到顶部   到底部 回复  [关闭]
回复:兴达包装1棋友认为此局黑棋用软!!!请广大棋友鉴别!!谢谢!! 5 楼

谢谢果真能装,pokok,篓子很臭三位棋友的热心鉴定!!!尤其是第22回合黑方炮2退4?直接自杀了!!我自己快速复盘时也没意识到对方有杀棋!!!真是三人行必有我师啊!!!再次感谢棋友在百忙之余对我的真心指教!!我和兴达包装1棋友私下也交流的很好!消除了他对这盘棋疑虑!同时也希网看到在咱们大师网(纯人下棋的净土)10分擂台上多出些向飞云那样把软件运用到维护纯人正常下棋打击用软做假的正义之士!!!

xia2021
  日期: 2015-7-6 6:23:00   到顶部   到底部 回复  [关闭]
回复:兴达包装1棋友认为此局黑棋用软!!!请广大棋友鉴别!!谢谢!! 6 楼

没有用软,棋走得太软了

最前页 上一页  1 下一页 最末页  1/1
关于我们 | 友情链接 | 网站管理
电话:13603119508  电子邮箱:zgxqds@126.com    © 2006,版权所有(中国象棋大师网)    冀ICP备05001823号