申请VIP会员
加入收藏
首    页 | 象棋博客 | 象棋谱库 | 象棋视频 | 在线直播 | 网络赛场 | 象棋规则 | 象棋论坛
用户名:
密  码:
记住我的密码

公告:  
  • 棋坛快讯
  • 棋界动态
  • 赛制棋规
  • 棋人棋事
  • 棋诗棋文
  • 象棋史话
  • 象棋资料
  • 大师档案
  • 最新棋谱
  • 对局评注
  • 象棋讲座
  • 开局战略
  • 中局攻防
  • 残局决战
  • 排局欣赏
  • 百家争鸣
  • 网友评论
  • 论坛新贴
  论坛搜索: 我要投稿
 网络对弈
 在线对弈客户端安装程序
在线对弈 v3.20版
7978KB  
安装帮助 手机测试版
金庸-小无相
  日期: 2015-7-5 22:21:00   到底部 回复  [关闭]

血溅一品堂
楼主

中国7月12日-第一届象棋复仇赛!【血溅一品堂】欢迎各路好汉前来试剑比武!咳咳!拒绝男士参加!如果男士非要参加 必须对出暗号,天王盖地虎,的下句 添加好友报名方式;QQ891766318!

金庸武侠令狐冲
  日期: 2015-7-8 17:30:00   到顶部   到底部 回复  [关闭]
回复:血溅一品堂 2 楼

王立进,你别不识好歹,你别忘记了,这个号码是我给你审请的,我随时可以收回来,把你列为:金庸群最不受欢迎的人

你拿什么资格来血洗我的一品堂棋社群

金庸武侠令狐冲
  日期: 2015-7-8 17:32:00   到顶部   到底部 回复  [关闭]
回复:血溅一品堂 3 楼

在金庸群里面能够当网络上象棋“指挥官”的人才只有屈指可数的几位人才。

这是我建金庸群五年仔细观察后得出来的结论,我不针对任何群友,只是实话实说。

以前的一品堂管理员总护法“风清扬”风老以及一品堂管理员,

我的好友“飞云逍遥”先生星月老帮主林松 “软件不怕” 跟“天涯大哥” 白凤凰蝶恋花黑凤凰小昭我本人也不适合当指挥官,当军师可以 至于王立进先生没有指挥能力。

我已经考核他很多次,也给他很多次机会锻炼了,可惜他始终不能胜任指挥官角色他还自封为:金庸群指挥官大人。我非常生气所以我今天在群里面通知一下大家。

金庸武侠令狐冲
  日期: 2015-7-8 17:33:00   到顶部   到底部 回复  [关闭]
回复:血溅一品堂 4 楼

王立进,因为你跟我交往快一年了,连我是做什么工作跟有没有成家多不知道?

我在群里面说过自己的很多工作跟家里面事情,对于你的“无知”我感到很失望,也非常无语。

我再声 明一下,你不要改自己的群名片为:金庸群指挥官大人

你只能当:佛跳墙王立进

否则我会把你列为最不受欢迎的金庸群友

因为你没有资格当我们金庸群里面的指挥官

黄三可以当金庸群里面的教官,蝶恋花可以当指挥官

飞云跟老虎也可以

唯独你没有资格当:金庸群指挥官

金庸武侠令狐冲
  日期: 2015-7-8 17:38:00   到顶部   到底部 回复  [关闭]
回复:血溅一品堂 5 楼

知人者智,自知者明。

人贵有自知之明一个人可以有傲骨,但是不可以有傲气。

也可以狂傲但是只能在内心里面狂否则锋芒毕露,树大招风。

很容易在不知不觉中树立了敌人。毕竟这社会上“心胸开阔”,有大度量的人不是很多。

对于“佛跳墙王立进”这位朋友,我真的是给他很多次机会了,从他一开始进我的金庸群里面,

我就让他当青木堂跟飞云堂里面的管理员,他后来把飞云堂改成了金庸实名制群,

我也没有说他什么。但是他一而再,再而三的进群退群,

而且还不知悔改。狂傲自大。他自己有几斤几两的份量他自己一点也不知道。

我的工作跟家里面情况,我曾经在群里面跟新老群友已经提起过很多次了。可他一直当“耳边风”。

所以我决定下掉他在金庸青木堂群里面的管理员之职。

以后去留随他自便。但是有一点声明一下:只要他退出了青木堂群,

以后谁也不许再放他进我任何金庸群里面来而且我再跟所有金庸群友说一下 他不能代表我们金庸群,

也做不了:金庸群指挥官群是大家的,

不是我一个人的我只不过是起一个领头的作用,还要靠大家一起努力帮忙,才能把群发扬光大

最前页 上一页  1 下一页 最末页  1/1
关于我们 | 友情链接 | 网站管理
电话:13603119508  电子邮箱:zgxqds@126.com    © 2006,版权所有(中国象棋大师网)    冀ICP备05001823号