申请VIP会员
加入收藏
首    页 | 象棋博客 | 象棋谱库 | 象棋视频 | 在线直播 | 网络赛场 | 象棋规则 | 象棋论坛
用户名:
密  码:
记住我的密码

公告:  
  • 棋坛快讯
  • 棋界动态
  • 赛制棋规
  • 棋人棋事
  • 棋诗棋文
  • 象棋史话
  • 象棋资料
  • 大师档案
  • 最新棋谱
  • 对局评注
  • 象棋讲座
  • 开局战略
  • 中局攻防
  • 残局决战
  • 排局欣赏
  • 百家争鸣
  • 网友评论
  • 论坛新贴
  论坛搜索: 我要投稿
 网络对弈
 在线对弈客户端安装程序
在线对弈 v3.20版
7978KB  
安装帮助 手机测试版
樱花香雪
  日期: 2015-7-7 11:44:00   到底部 回复  [关闭]

今天是 特摄之神——円谷英二 诞辰114周年
楼主

哥斯拉 奥特曼 等耳熟能详的特摄剧伴随我们长大。

这个贴子由“樱花香雪”于2015-7-7 23:34:17编辑过

孔雀东南飞
  日期: 2015-7-7 12:03:00   到顶部   到底部 回复  [关闭]
回复:今天是 特摄之神——円谷英二 诞辰114周年 2 楼

呵呵

小雪几岁了

还那么纯真?

YBT
  日期: 2015-7-8 19:24:00   到顶部   到底部 回复  [关闭]
回复:今天是 特摄之神——円谷英二 诞辰114周年 3 楼

大师的忠实粉丝,顶!!!

樱花香雪
  日期: 2017-7-7 0:40:00   到顶部   到底部 回复  [关闭]
回复:今天是 特摄之神——円谷英二 诞辰114周年 4 楼

顶一个

为后世开山
  日期: 2017-7-7 11:48:00   到顶部   到底部 回复  [关闭]
回复:今天是 特摄之神——円谷英二 诞辰114周年 5 楼

据说啊日本的第一位天皇就是我们天朝派去的。始皇帝命令徐福在都城咸阳挑选500童男童女给他啊去蓬莱寻找仙丹。呵呵!据说啊这五百童男童女全部都是六国贵族的子弟!都是血统纯正的华夏族啊!其实始皇帝是杰出的政治家以此为借口去除心腹之患,怕他们造反!哈哈哈!

这段历史事实在日本国内是有争议的。有人据此认为日本人是这五百童男童女的后裔。

徐长卿
  日期: 2017-7-8 9:41:00   到顶部   到底部 回复  [关闭]
回复:今天是 特摄之神——円谷英二 诞辰114周年 6 楼

恕我孤陋寡闻,不认识这位大神。

不过昨天刚好是某个事件的80周年,只要是中国人就不会忘记的。

中超射手
  日期: 2017-7-8 11:21:00   到顶部   到底部 回复  [关闭]
回复:今天是 特摄之神——円谷英二 诞辰114周年 7 楼

七七事变,标志着日军全面侵华,而国共第二次合作,揭开了全面抗战的序幕。其实早在九一八事变,日军就对东北伸出魔爪。战争失败后,日本不是发之内心反思,而是极不服气。认为自己只是输给美国人而已。对中国,是一百个不服气的。

为后世开山
  日期: 2017-7-8 14:19:00   到顶部   到底部 回复  [关闭]
回复:今天是 特摄之神——円谷英二 诞辰114周年 8 楼

现在我们正处在乾坤有象重黄金的时代!呵呵! 做为一个普通老百姓来说,家要齐好富足兴旺的话亲朋好友都会尊重你。如果啊混的没人样,三天两头干仗闹离婚就操蛋了。当然男人有性无能的不在此列。哈哈哈哈哈哈

中超射手
  日期: 2017-7-8 15:17:00   到顶部   到底部 回复  [关闭]
回复:今天是 特摄之神——円谷英二 诞辰114周年 9 楼

日本修改历史教科书。而我们是编制(历史)教科书。比如李白的铁杆磨成针,周扒皮半夜鸡叫,想想都是不可能的事。地主刘文彩剥削农民不假,但家里确实没有水牢。(见泥塑收租院)拿破仑说过:中国是一头睡狮。但他后半句话(就让它一直睡着吧)我们从来不说。爱迪生说天才是99&的汗水加1&的灵感。我们也掐去一半。这样的编织太多了,以至于现在我们什么都怀疑是假的,国民党不抗日?现在有一种历史虚无主义倾向抬头,这值得警惕。

为后世开山
  日期: 2017-7-8 17:05:00   到顶部   到底部 回复  [关闭]
回复:今天是 特摄之神——円谷英二 诞辰114周年 10 楼

抗日战争持久论到底是谁的主张啊?开山一头雾水啊!这咋和我们的教科书不一样啊?哈哈哈!

为后世开山
  日期: 2017-7-8 23:43:00   到顶部   到底部 回复  [关闭]
回复:今天是 特摄之神——円谷英二 诞辰114周年 11 楼

裤裆藏雷这手法很值得推崇么?据说这是为了表现阴柔之美体现女人味!还有手撕鬼子!手撕鬼子男人阳刚什么的!呵呵

最前页 上一页  1 下一页 最末页  1/1
关于我们 | 友情链接 | 网站管理
电话:13603119508  电子邮箱:zgxqds@126.com    © 2006,版权所有(中国象棋大师网)    冀ICP备05001823号