申请VIP会员
加入收藏
首    页 | 象棋博客 | 象棋谱库 | 象棋视频 | 在线直播 | 网络赛场 | 象棋规则 | 象棋论坛
用户名:
密  码:
记住我的密码

公告:  
  • 棋坛快讯
  • 棋界动态
  • 赛制棋规
  • 棋人棋事
  • 棋诗棋文
  • 象棋史话
  • 象棋资料
  • 大师档案
  • 最新棋谱
  • 对局评注
  • 象棋讲座
  • 开局战略
  • 中局攻防
  • 残局决战
  • 排局欣赏
  • 百家争鸣
  • 网友评论
  • 论坛新贴
  论坛搜索: 我要投稿
 网络对弈
 在线对弈客户端安装程序
在线对弈 v3.20版
7978KB  
安装帮助 手机测试版
米虫
  日期: 2015-8-8 15:01:00   到底部 回复  [关闭]

检讨书
楼主

昨晚偶得一梦,大师网欲将我踢之以图和谐,今朝大汗淋漓惊身而起,为恐噩梦成真,特书此检讨,以表悔意。
   尊敬的各位大师网人机大高手、各位大师网领导:

这是一次十分深刻的检查,我对于我这次犯的错误感到很惭愧,我真的不应该不尊重人机玩家,我们作为纯人棋手就应该与人机玩家在大师网和睦相处,而我自从来到大师网就没有很好的认识到这个错误,一直在恶意中伤人机和伤害人机玩家。为此我感到很抱歉,我希望老总们可以原谅我的错误,我这次的悔过真的很深刻。
   不过,人总是会犯错误的,当然我知道也不能以此作为借口,我今后一定尽量的避免这样的错误发生,希望各位老总可以相信我的悔过之心。“人有失手,马有失蹄”。我的不良行为是在向网络棋界潜规则进行挑战,这绝对是一个拿鸡蛋往一堆石头上碰的愚蠢的行为,人机玩家说的话其实是很正确很有硬度的,我就是想要和他们斗又怎么能够斗得过呢,我感到真的是很惭愧,也感到很莫名其妙,我现在怎么会变得这么的自不量力了呢?
   相信你们看到我的这个态度也可以知道我对这次的事件有很深刻的悔过态度,我这样如此的重视这次的事件,希望各位老总可以原谅我的错误,我可以向老总们保证今后好好的将功折罪,这一个月里我一定让你们看到我在大师网诚心诚意歌颂人机的文字作文。

直到今天我真的是很深刻的认识到了我的错误,知道了老总说的话一定不能够当做耳边风,老总说的话一定是最最正确的,老总说的话也绝对会实现他的诺言,老总踢人一定是为了大师网好,所以我们不应该挑战这些网络潜规则,我们还是头脑简单的普通网友,是完全没有资格和能力对老总说出来的话表示质疑和抵触的。我们网友唯一可以做的事情就是好好的多听话,好好的多下象棋,好好的多说好话,让大师网好好的、有序的、和谐的发展下去。
   这次的事件我真的感到抱歉,希望老总可以看在我上有八十老母、下有待哺幼小的份上能够原谅我的无知,可以认可我认错的态度,我真的已经深刻的反省到我的错误了,希望老师再给我知错就改的机会。也希望其他棋友也要引以为戒,不要犯和我一样愚蠢的错误了,这次的教训真的很大很大。

妙手横飞
  日期: 2015-8-8 15:22:00   到顶部   到底部 回复  [关闭]
回复:检讨书 2 楼

一个可怜虫儿,呵呵!

一口一个老种的叫着,就差跪地磕头了!

一块提不起来的豆腐!

米虫
  日期: 2015-8-8 15:40:00   到顶部   到底部 回复  [关闭]
回复:检讨书 3 楼

人在屋檐下,
    不得不低头。   
    若是强出头,
    必定没了头。

妙手横飞
  日期: 2015-8-8 15:41:00   到顶部   到底部 回复  [关闭]
回复:检讨书 4 楼

裆下之物都找不到的一个太监而已

米虫
  日期: 2015-8-8 15:55:00   到顶部   到底部 回复  [关闭]
回复:检讨书 5 楼

我如果真像你说的那样,那你岂不成了来历不明的东西。

飘剑
  日期: 2015-8-8 17:07:00   到顶部   到底部 回复  [关闭]
回复:检讨书 6 楼

我肿么就写不出如此深刻的检讨书呢?

痴人乱说
  日期: 2015-8-8 19:24:00   到顶部   到底部 回复  [关闭]
??? 7 楼

这是检讨书,还是鸣冤叫屈?

米虫棋友能否提供一种简单而又行之有效的方法,避免玩家在大师网用软件对弈?

米虫棋友反对人机的态度如此强烈,却没有任何实质性的建议,采取的手段都是毫无意义的空骂。

我认为即使网站要封杀人机,也要拿得出真凭实据,仅凭猜测是不够的,要做到公平,还要保证不能有漏网之鱼。这一点,米虫棋友能做到吗?

如果能,米虫棋友何不自己开一个网站,给大家一个公平的对弈环境,这可是件功德无量的大事。

米虫
  日期: 2015-8-8 20:33:00   到顶部   到底部 回复  [关闭]
回复:检讨书 8 楼

事情到此结束,我求求7楼的痴人乱说就不要再给我添乱了。我哪里是在鸣冤叫屈哟,我哪里还敢提说封杀人机啊。人家人机玩家一个个都是有钱的主,你这不是把米虫硬生生往火坑里推吗?就在今天我已经彻底想通了(穷人总是比富人容易想通),为了弥补我之前的过失,我打算明天就发一篇作文,题目就叫《人机大有可为》。对这个有兴趣的朋友明天下午(上午卖盗版光碟)可以坐客论坛和博客,米虫定当好茶热情款待。

leichunao
  日期: 2015-8-8 20:47:00   到顶部   到底部 回复  [关闭]
回复:检讨书 9 楼

‘米老头’你要检讨什么?你瞧人家妙手横飞疯来疯去,不还是寸伤未发?嘚 嘚 嘚  瞅你这点出息,见硬力马反水,如果你出生在战争年代,抗日战争不是叛徒便是铁杆汉奸。

妙手横飞
  日期: 2015-8-8 20:49:00   到顶部   到底部 回复  [关闭]
回复:检讨书 10 楼

对这个有兴趣的朋友明天下午(上午卖盗版光碟)

呵呵 还整了个 卖卖卖假逼?

哈哈 笑死我 你象棋迷就没有一点真吗?

痴人乱说
  日期: 2015-8-8 21:28:00   到顶部   到底部 回复  [关闭]
呵呵呵 11 楼

水至清则无鱼,人至贱则无敌。

妙手横飞仗着那张刀枪不入的脸,自然能在大师网毫发无伤的生存下去。

就算大师网的高层是一群狮子,安能奈何妙手横飞这只跳蚤?

虱子多了不怕咬,大师网的虱子跳蚤确实多了些。

最前页 上一页  1 [2] [3] [4] [5] 下一页 最末页   1/5
关于我们 | 友情链接 | 网站管理
电话:13603119508  电子邮箱:zgxqds@126.com    © 2006,版权所有(中国象棋大师网)    冀ICP备05001823号