申请VIP会员
加入收藏
首    页 | 象棋博客 | 象棋谱库 | 象棋视频 | 在线直播 | 网络赛场 | 象棋规则 | 象棋论坛
用户名:
密  码:
记住我的密码

公告:  
  • 棋坛快讯
  • 棋界动态
  • 赛制棋规
  • 棋人棋事
  • 棋诗棋文
  • 象棋史话
  • 象棋资料
  • 大师档案
  • 最新棋谱
  • 对局评注
  • 象棋讲座
  • 开局战略
  • 中局攻防
  • 残局决战
  • 排局欣赏
  • 百家争鸣
  • 网友评论
  • 论坛新贴
  论坛搜索: 我要投稿
 网络对弈
 在线对弈客户端安装程序
在线对弈 v3.20版
7978KB  
安装帮助 手机测试版
leichunao
  日期: 2015-8-17 22:13:00   到底部 回复  [关闭]

妙手横飞是‘托’信不信由你
楼主

纵观妙手横飞多个马甲,本座有个不情之请,大胆猜测莫非这厮是大师网的‘托 ’如期不然,何以在大师网根深蒂固    雷打不动?奉劝大家还是零容忍吧,他‘老人家’骂累骂够了自然会知趣离开的,他宣扬‘邪教’反对‘正教,就让他歇斯底里 发疯发个够好了,只要大师网高层能容忍就成。呵呵,’妙手横飞万岁万万岁‘嘚,本座也受他传染烈性风寒发作了。

妙手横飞
  日期: 2015-8-17 22:23:00   到顶部   到底部 回复  [关闭]
回复:妙手横飞是‘托’信不信由你 2 楼

’妙手横飞万岁万万岁

众位爱卿平身!

华隆高手他父
  日期: 2015-8-18 2:36:00   到顶部   到底部 回复  [关闭]
回复:妙手横飞是‘托’信不信由你 3 楼

支持 1楼的言辞.妙手横飞就是个垃圾

悟道真人
  日期: 2015-8-18 2:38:00   到顶部   到底部 回复  [关闭]
回复:妙手横飞是‘托’信不信由你 4 楼

哈哈

刀刀不离后脑勺
  日期: 2015-8-18 8:09:00   到顶部   到底部 回复  [关闭]
回复:妙手横飞是‘托’信不信由你 5 楼

这种可能性是有的。

妙手横飞
  日期: 2015-8-18 23:09:00   到顶部   到底部 回复  [关闭]
回复:妙手横飞是‘托’信不信由你 6 楼

看着楼上那埋汰样,那一脸的沧桑;还整了个白须飘飘,还用手去扒拉;

故作深沉惺惺作态那小样?你知道你有几根胡子吗?你知道胡子的长度吗?

你知道他为何偏偏长在你身上?怎么没长猪身上狗身上?

鹰视狼顾一肚子坏水,外强中干假装镇定;游离的眼神掩盖不住穷酸迂腐,明天的饭饭可有着落?

饿的那小样皮包一把锁骨,还好意思吹牛逼还刀刀不离后脑勺?就你,快快数数兜里的大钱,安排安排后天的吃食才是要害!

看看那些角票可够你挨过明儿晌?还左眼里啤酒右眼有面包的,镜花水月海市蜃楼的在那玩弄梦!

一会西施一会貂蝉一会又撸管儿的,挺大个爷们你不知羞臊;没有事就撸管管儿,突然管管儿不听话蔫头耷拉脑!

你一惊,啊,咋回事?

原来是梦里佳人成了泡儿,小牛牛也化了影儿随佳人去;急的老汉长吁短叹,滴溜溜打转牙膏av的刺激,它再也玩儿“不起”了...

苍蝇
  日期: 2015-8-19 5:05:00   到顶部   到底部 回复  [关闭]
回复:妙手横飞是‘托’信不信由你 7 楼

苍蝇人人烦,打也打不完,妙手横飞天,一人打江山,

这个贴子由“苍蝇”于2015-8-19 5:17:59编辑过

妙手横飞
  日期: 2015-8-19 7:01:00   到顶部   到底部 回复  [关闭]
回复:妙手横飞是‘托’信不信由你 8 楼

棋理详解

他的规则非常简单,简单到你只要记住了同一子连续动作时不能超过3次,超过3次者将被判负!

他对你原有实力基本无影响,有的只是激情下的拉动!

不要说那个相你不会用,不会用我可以告诉你怎么用,你又不傻又不缺心眼子;就别玩埋汰了好吗?

至于那个炮打八方吗,炮打隔山理念不变的情况下;就更容易掌握了,再说你不会女人们都要急眼了!

至于那个兵阵更是美到离奇,正是这样的兵阵,让那每一个大子都如狼似虎咄咄逼人!

至于兵的第一次可拱两格和一格任选,也是兵形的需要;棋理的自然表现!

对于那个兵拱到底线升变为相?且只能升变相不可乱升,大家也许要说,把他改成随便升是不是更好?

我说不好,理由有2如下---

其一,知识还是不要弄的太花,弄的太花让人感觉不踏实不规范!

其二,兵拱到底线可以随便升的依据:就是那个西洋象棋!

可我要说它不是棋不配我论,各位又要不高兴了?

像它那样随便升的做法,其中心思想就是把知识搞花;且越花花越好,这样它们才可以混淆视听;才有机可乘!

我们跳出来冷眼观之,它西洋象棋能升的就那么几个兵种;车马象后!

而车象的动作都是后动作里的一种,可以看做是后的几分之几;也就说后这个第一大子,首先就把他们淘汰了!

是或不是?一车加两象才勉强等于后!

其他吗就剩下那个马了,若用那个马的威力和后比?

那其实是滑天下之大稽,事实胜于雄辩,有100个兵升变的时候我看都要有100个要升为后的,升马的概率为0

由此可见西洋象棋,其实就是在那装神弄鬼糊弄百姓;掩盖不住的心虚与惶恐!

再回头论销魂那个兵,当他升变时;有车马炮士相等5种选择!

其中车士马被淘汰的理论同上,恕不赘言!

剩下的可选对象就是相和炮了,而根据棋局进程来推断;那个兵升变的节奏,最快最快的也要在中后盘;即中盘与后盘临界,或者说就是后盘收官阶段!

而我们都知道,炮的价值会随着炮架儿的减少而大打折扣,到了中后盘没有架儿的情况下;他的价值我想我是可以用微乎其微来形容的,这也绝不为过!

也就说他是无论如何,也难于和相匹敌的,因为相的价值是保值的;不变的甚至是可怕的!

所以兵到底线升变为相,是最合适最佳的首选,同时也规范了知识;使艺境达到最美!

三个火枪手
  日期: 2015-8-19 19:51:00   到顶部   到底部 回复  [关闭]
回复:l楼主是‘托’信不信由你 9 楼

楼主是托,鉴定完毕。

我有证据:似贬实褒,居然喊出

妙手横飞万岁万万岁

结论:楼主是托。

妙手横飞
  日期: 2015-8-19 19:55:00   到顶部   到底部 回复  [关闭]
回复:妙手横飞是‘托’信不信由你 10 楼

妙手横飞万岁万万岁

众位爱卿平身,有事早奏,无事退朝;后宫娘娘们等着我呐!

三个火枪手
  日期: 2015-8-20 12:09:00   到顶部   到底部 回复  [关闭]
回复:妙手横飞是‘托’信不信由你 11 楼

今收到妙手横飞的请假条,大意是:

妙手横飞最近状态不佳,不能继续为大师网添人气,请诸位见谅。

未来几天,可能大家会不习惯。

最前页 上一页  1 [2] 下一页 最末页   1/2
关于我们 | 友情链接 | 网站管理
电话:13603119508  电子邮箱:zgxqds@126.com    © 2006,版权所有(中国象棋大师网)    冀ICP备05001823号