申请VIP会员
加入收藏
首    页 | 象棋博客 | 象棋谱库 | 象棋视频 | 在线直播 | 网络赛场 | 象棋规则 | 象棋论坛
用户名:
密  码:
记住我的密码

公告:  
  • 棋坛快讯
  • 棋界动态
  • 赛制棋规
  • 棋人棋事
  • 棋诗棋文
  • 象棋史话
  • 象棋资料
  • 大师档案
  • 最新棋谱
  • 对局评注
  • 象棋讲座
  • 开局战略
  • 中局攻防
  • 残局决战
  • 排局欣赏
  • 百家争鸣
  • 网友评论
  • 论坛新贴
  论坛搜索: 我要投稿
 网络对弈
 在线对弈客户端安装程序
在线对弈 v3.20版
7978KB  
安装帮助 手机测试版
棋规与判定
  日期: 2015-10-5 14:43:00   到顶部   到底部 回复  [关闭]
回复:玩象棋的为何爱吹牛? 32 楼

确实有31楼所说的这种流氓,

但我不是.

把别人的名字改下,换成“棋规与判定”,语句不变,就是我了?

这种玩弄文字的游戏谁都会玩.

尤其是31楼玩的最甚,

而其它知识就一窍不通了,比如说“全球核武器加起来够毁灭人类几十次了”.

这是“不懂地震\飓风\海啸的威力跟核武器是差不多的”.

人类经历过那么多次地震\海啸,灭亡了吗?

不懂装懂,胡说八道,连一窍也不通,就是流氓一贯的特征.

棋规与判定
  日期: 2015-10-5 14:53:00   到顶部   到底部 回复  [关闭]
回复:玩象棋的为何爱吹牛? 33 楼

而且他举的是用核武器例子来比喻象棋的软件,

你能本末倒置、颠倒过来把核武器比喻成象棋软件?

基本的语文都一窍不通,该回学校重新学习了,还上什么网.

徐长卿
  日期: 2015-10-5 15:03:00   到顶部   到底部 回复  [关闭]
回复:玩象棋的为何爱吹牛? 34 楼

说你胖,你就喘,说你喘,你就打滚……

行了,懒得和你争。

说理你不行,

比耍流氓,谁能要得过你?干脆不比。

棋规与判定
  日期: 2015-10-5 16:16:00   到顶部   到底部 回复  [关闭]
回复:玩象棋的为何爱吹牛? 35 楼

你这脸皮厚的,

你哪层是说理而不是玩弄文字?

我哪层楼不是一一反驳你的?

对于脸皮这么厚的,你以为我想跟你说?

纯属扯蛋
  日期: 2015-10-5 22:32:00   到顶部   到底部 回复  [关闭]
回复:玩象棋的为何爱吹牛? 36 楼

棋规与判定:典型的牛逼人一个,试想被无数网站封号的家伙能好到哪去?总把自己看得高人一等,意见稍有不同就骂别人流氓,语言低俗不堪,对别人挑三拣四,所说言语前后矛盾、无根无据、思维混乱、强词夺理,其修养、素质不敢恭维,用我们当地的话说,就是站在粪堆上装大狗子,此人整日无所事事,就知道找茬贬低、辱骂他人,有此人在论坛捣乱、祸害,搞的大师网乌烟瘴气,建议:净化论坛,如其不思悔改,长久封号!

妙手横飞
  日期: 2015-10-6 9:32:00   到顶部   到底部 回复  [关闭]
回复:玩象棋的为何爱吹牛? 37 楼

公然造谣各大网站是“流氓网站”
我不敢说各大网站都是流氓网站,但我相对敢保---

广东象棋网是个垃圾网站,他气的我把自己给封了!

这个贴子由“妙手横飞”于2015-10-6 9:34:43编辑过

棋规与判定
  日期: 2015-10-6 15:02:00   到顶部   到底部 回复  [关闭]
回复:玩象棋的为何爱吹牛? 38 楼

流氓狗急跳墙,反咬一口我造谣?

如果拿出事实都叫造谣的话,

你们这些混淆视听\诽谤他人的流氓干的事叫什么?

妙手横飞
  日期: 2015-10-6 16:29:00   到顶部   到底部 回复  [关闭]
回复:玩象棋的为何爱吹牛? 39 楼

哎我说你也丑的够可以,像你这么丑的怪物咋好意思出来丢人的;我百思不得其解?

你说人家各大网站都是流氓,请问你凭什么?

静坐常思己过 闲谈莫论人非

你连一丁点常识都不懂,若说天下大多数人都反对你;都说你不是个物;这个这个吗也极有可能是造谣!

毕竟还有一小部分人认为你就是个物,也许你其实是个东西;很好的一样东西,只不过他们不认识?

可,当人们都认为你不是个物,不是个东西的时候?

你还好意思在这喊冤吗,说说看你就是个东西就是个物件的根源?

我们洗耳恭听!

棋规与判定
  日期: 2015-10-6 17:18:00   到顶部   到底部 回复  [关闭]
回复:玩象棋的为何爱吹牛? 40 楼

这智障,

大部分人做错,小部分人做对的事例数不胜数.

比如排队、乱扔垃圾、闯红灯、造谣诽谤\歪曲事实.

都不是小部分人在做.

智障以及低德的人是永远不明白的.

妙手横飞
  日期: 2015-10-6 17:23:00   到顶部   到底部 回复  [关闭]
回复:玩象棋的为何爱吹牛? 41 楼

不是啊你咋跟个毛毛虫似得,不咬人隔音人捏?

最前页 上一页  [1] [2] [3] 4 下一页 最末页  4/4
关于我们 | 友情链接 | 网站管理
电话:13603119508  电子邮箱:zgxqds@126.com    © 2006,版权所有(中国象棋大师网)    冀ICP备05001823号