申请VIP会员
加入收藏
首    页 | 象棋博客 | 象棋谱库 | 象棋视频 | 在线直播 | 网络赛场 | 象棋规则 | 象棋论坛
用户名:
密  码:
记住我的密码

公告:  
  • 棋坛快讯
  • 棋界动态
  • 赛制棋规
  • 棋人棋事
  • 棋诗棋文
  • 象棋史话
  • 象棋资料
  • 大师档案
  • 最新棋谱
  • 对局评注
  • 象棋讲座
  • 开局战略
  • 中局攻防
  • 残局决战
  • 排局欣赏
  • 百家争鸣
  • 网友评论
  • 论坛新贴
  论坛搜索: 我要投稿
 网络对弈
 在线对弈客户端安装程序
在线对弈 v3.20版
7978KB  
安装帮助 手机测试版
为后世开山
  日期: 2015-10-4 0:07:00   到底部 回复  [关闭]

请好心人帮助这个小女孩11楼布衣卧龙是假的
楼主

网名积分:3045
实名积分:1500
擂台头衔:擂台新手

日期: 2009-7-4 15:00:00  到底部 回复  [关闭]
请好心人帮助这个小女孩楼主     她叫雨蓝 安徽的一象棋女孩,今年21岁因为出了车祸,大脑被重撞,将不久于人世 哦希望好心人能帮助她。她不但象棋水平极高,而且人也很好,她在这剩下的日子里只是每天上网下下棋,我今天才知道原来她的故事。希望大家奉献一份爱心,想办法救救这个女孩吧 ,她的棋不比唐丹差,只是没有参加过比赛。我希望象棋的这颗好苗子有人能怜惜,不要让她消逝,其实她也不想离开这个世界,和她语音的时候她就一直哭没有停下来,。 一个生命难道就这样离开吗?我不相信。有好心的记者的话麻烦报道一下雨蓝的事迹。让全国好心人都帮她。联系我QQ549450906   。这样的棋才真的不可以就这样离开人世!不会的!小妹妹放心吧。大家会帮你的

11楼

布衣卧龙

网名积分:1560
实名积分:1500

日期: 2010-11-18 15:06:00  到顶部   到底部 回复  [关闭]
回复:请好心人帮助这个小女孩11 楼        真是可惜了,老子还没有上她,她就挂了。

开山特此声明楼上的布衣卧龙不是当年被封号的布衣卧龙!开山就是当年被封号的布衣卧龙。布衣卧龙被封号后(其实是被除名了)我立即再用这个布衣卧龙注册,网站显示此用户名已被注册!我当时知道是小人帮干的!这个帖子在当年开山没注意。

这个布衣卧龙的回帖时间是在2010-11-18 15:600

而〈〈梦见九儿后喜作〉〉的发帖时间是在2010-11-18 7:36

为后世开山

网名积分:2655
实名积分:1830

日期: 2010-11-18 7:36:00  编辑 到底部 回复  [关闭]
<<梦见九儿后喜作>>楼主 在梦中到了天津,到了小海地,看见了我的心上人九儿,哦!将这首七古小诗献给她,希望九儿别生我气,不要再骂我滚蛋!哦!上元良宵夜入梦,喜见九儿淡粉妆.蛾儿雪柳笑语迎,看我确是梦中郎.我欲返乡去作别,九儿相送泪汪汪.儿女情长梦竟醒,誓娶九儿做新娘.前车之鉴,做为楼主这回绝不回帖,任由臧否.

请广大的网友注意这两个时间〈〈梦见九儿后喜作〉〉的发帖时间是在2010-11-18 7:36和本帖这个布衣卧龙的回帖时间是在2010-11-18 15:600相差仅七个多小时!

试问世界上那个男子能愚蠢到这边向心上人示爱那边去大耍流氓?

开山断言本帖的布衣卧龙是当年的小人帮成员纯心的坏开山好事!

纯属扯蛋
  日期: 2015-10-4 7:41:00   到顶部   到底部 回复  [关闭]
回复:请好心人帮助这个小女孩11楼布衣卧龙是假的 2 楼

清者自清,心胸坦荡,何必去在乎他人的造谣中伤。
虽说国人世风日下,但这个社会毕竟好人多,群众的眼睛是雪亮的,时间就是最好的证明!
在习总的反腐倡廉、务实求真、自强不息的思想领导下,一切阴暗的、见不得光的东西都将逐渐灰飞湮灭,明天会更美好!

棋规与判定
  日期: 2015-10-4 11:43:00   到顶部   到底部 回复  [关闭]
回复:请好心人帮助这个小女孩11楼布衣卧龙是假的 3 楼

我这个号被封后,就立即注册了.

这叫有预见性,知道流氓肯定不会放过冒充的机会.

为后世开山
  日期: 2015-10-4 12:19:00   到顶部   到底部 回复  [关闭]
回复:请好心人帮助这个小女孩11楼布衣卧龙是假的 4 楼

人格尊严是开山最看重的!九儿说“卧龙人品不敢恭维”至今仍令开山耿耿于怀!

棋规与判定
  日期: 2015-10-4 15:13:00   到顶部   到底部 回复  [关闭]
回复:请好心人帮助这个小女孩11楼布衣卧龙是假的 5 楼

这个不学无术的流氓说“时间就是最好的证明”,

就是为了他前面那句“社会毕竟好人多,群众的眼睛是雪亮的”

找个圆谎的借口.

被冤枉入狱的,后来被放出来了,

说:幸亏时间证明了我.

这就是个笑话.

纯属扯蛋
  日期: 2015-10-4 20:35:00   到顶部   到底部 回复  [关闭]
回复:请好心人帮助这个小女孩11楼布衣卧龙是假的 6 楼

棋规与判定,就凭你那副德行,自以为是、高高在上,认为别人都不如你,动咂贬低别人流氓,难怪那么多网站封你的号,还不思悔改。试问:一个两个人冤枉你可信,全世界都小瞧你了吗?典型的自恋症患者,疯子一个,如果你再不及时吸取教训,不如一头扎到茅池里淹死。

为后世开山
  日期: 2015-10-5 7:06:00   到顶部   到底部 回复  [关闭]
回复:请好心人帮助这个小女孩11楼布衣卧龙是假的 7 楼

这里是闲谈了!开山赞成一位大人物讲的“我首先是一个中国人,其次才是…………”

为后世开山
  日期: 2015-10-7 11:39:00   到顶部   到底部 回复  [关闭]
回复:请好心人帮助这个小女孩11楼布衣卧龙是假的 8 楼

难以想象这个假的布衣卧龙躲开我对九儿进行了几次“性侵”!难怪九儿说卧龙人品不敢恭维!这个小人帮的成员真恶毒!九儿啊你要是相信了对你进行“性侵”的是开山,那你的天大中文系就白念了懂吗?

最前页 上一页  1 下一页 最末页  1/1
关于我们 | 友情链接 | 网站管理
电话:13603119508  电子邮箱:zgxqds@126.com    © 2006,版权所有(中国象棋大师网)    冀ICP备05001823号