申请VIP会员
加入收藏
首    页 | 象棋博客 | 象棋谱库 | 象棋视频 | 在线直播 | 网络赛场 | 象棋规则 | 象棋论坛
用户名:
密  码:
记住我的密码

公告:  
  • 棋坛快讯
  • 棋界动态
  • 赛制棋规
  • 棋人棋事
  • 棋诗棋文
  • 象棋史话
  • 象棋资料
  • 大师档案
  • 最新棋谱
  • 对局评注
  • 象棋讲座
  • 开局战略
  • 中局攻防
  • 残局决战
  • 排局欣赏
  • 百家争鸣
  • 网友评论
  • 论坛新贴
  论坛搜索: 我要投稿
 网络对弈
 在线对弈客户端安装程序
在线对弈 v3.20版
7978KB  
安装帮助 手机测试版
飘剑
  日期: 2015-10-5 9:43:00   到底部 回复  [关闭]

让论坛变得更健康
楼主

在论坛不难发现,回帖多的话题多是互相指责甚至是对骂的,真正说棋论艺的文章几乎无人问津,很快沉底。一个知名的网站,一个有这丰富话题的论坛经营到这个地步,已经接近奇葩的感觉。

不能只去挑剔网友们的素质高下,因为人群就是如此,就是这样的构成。作为网站的经营者,对某些不该充斥论坛的东西视而不见,应该负主要责任。因为你拥有技术手段完全可以解决这些问题。

让论坛变得更健康,网站应该会更长远。

徐长卿
  日期: 2015-10-5 9:59:00   到顶部   到底部 回复  [关闭]
回复:让论坛变得更健康 2 楼

飘剑棋友很正直,有责任感。尽管有些论点我不赞同(关于象棋改革),但其为人不错,可交。

fxm1234
  日期: 2015-10-5 11:50:00   到顶部   到底部 回复  [关闭]
回复:让论坛变得更健康 3 楼

有同感

棋规与判定
  日期: 2015-10-5 13:32:00   到顶部   到底部 回复  [关闭]
回复:让论坛变得更健康 4 楼

"飘剑"就是个以前被我批过的流氓而已,

看我不可能总是批他,就又放肆了,

你们可以去搜搜我以前对他的回复.

我思故我在
  日期: 2015-10-5 15:06:00   到顶部   到底部 回复  [关闭]
回复:让论坛变得更健康 5 楼

真的是一天到晚永无休止的撕逼,扭筋八拐。尽扯些卵子皮外的事。我看纯人中有流氓,软件人机中也有流氓,人群中自然有流氓,也许晚上不是流氓,也许美女就爱耍流氓

棋规与判定
  日期: 2015-10-5 15:27:00   到顶部   到底部 回复  [关闭]
回复:让论坛变得更健康 6 楼

5楼是典型的流氓.

我以前说过这种流氓类型,不再解释.

另外,要不要个煽风点火、挑拨离间,你岂不是更有趣?

飘剑
  日期: 2015-10-5 18:34:00   到顶部   到底部 回复  [关闭]
回复:让论坛变得更健康 7 楼

这个   棋规与判定    不管你是否有病还请你少说脏话!  好像有点印象你过去在这里骂过我,不屑去翻老贴。你的贴我基本不看,我认为网上乱骂的人,是因为可以隐藏自己才有那么一点骂人的胆儿,必是懦弱卑微小人,不够普通平常人格。

如果能 正常说话交流,你可以来,别的就请便了!有你不多,缺你不少,好自为之!

飘剑
  日期: 2015-10-5 18:54:00   到顶部   到底部 回复  [关闭]
回复:让论坛变得更健康 8 楼

多谢徐长卿朋友的理解和支持!特别请你在空闲的时候对我关于象棋改革方面的言论直接提出异议,不必客气!

leichunao
  日期: 2015-10-5 20:36:00   到顶部   到底部 回复  [关闭]
回复:让论坛变得更健康 9 楼

‘飘长老’提议不错,点个赞

纯属扯蛋
  日期: 2015-10-5 21:57:00   到顶部   到底部 回复  [关闭]
回复:让论坛变得更健康 10 楼

棋规与判定:典型的牛逼人一个,试想被无数网站封号的家伙能好到哪去?总把自己看得高人一等,意见稍有不同就骂别人流氓,语言低俗不堪,对别人挑三拣四,所说言语前后矛盾、无根无据、思维混乱、强词夺理,其修养、素质不敢恭维,用我们当地的话说,就是站在粪堆上装大狗子,此人整日无所事事,就知道找茬贬低、辱骂他人,有此人在论坛捣乱、祸害,搞的大师网乌烟瘴气,建议:净化论坛,如其不思悔改,长久封号!

中超射手
  日期: 2015-10-6 8:03:00   到顶部   到底部 回复  [关闭]
回复:让论坛变得更健康 11 楼

不是长久封号,是永久!如果可以,注册一人一号,实名制,没有那么多马甲可以穿的。

最前页 上一页  1 [2] [3] 下一页 最末页   1/3
关于我们 | 友情链接 | 网站管理
电话:13603119508  电子邮箱:zgxqds@126.com    © 2006,版权所有(中国象棋大师网)    冀ICP备05001823号