申请VIP会员
加入收藏
首    页 | 象棋博客 | 象棋谱库 | 象棋视频 | 在线直播 | 网络赛场 | 象棋规则 | 象棋论坛
用户名:
密  码:
记住我的密码

公告:  
  • 棋坛快讯
  • 棋界动态
  • 赛制棋规
  • 棋人棋事
  • 棋诗棋文
  • 象棋史话
  • 象棋资料
  • 大师档案
  • 最新棋谱
  • 对局评注
  • 象棋讲座
  • 开局战略
  • 中局攻防
  • 残局决战
  • 排局欣赏
  • 百家争鸣
  • 网友评论
  • 论坛新贴
  论坛搜索: 我要投稿
 网络对弈
 在线对弈客户端安装程序
在线对弈 v3.20版
7978KB  
安装帮助 手机测试版
樱花香雪
  日期: 2015-10-10 8:15:00   到底部 回复  [关闭]

今天是10月10日,卖萌日 卖萌无罪。
楼主

三个火枪手
  日期: 2015-10-23 0:16:00   到顶部   到底部 回复  [关闭]
回复:今天是10月10日,卖萌日 卖萌无罪。 2 楼
卖萌无罪,珍惜机会。且看本人如何卖萌:
三个火枪手做了个梦,中国、美国、日本、巴西,统统进了历史博物馆,所有的国家都不存在了,只有一个地球。醒来的时候,我就开着自已的私人飞机去了日本,然后以偷渡罪被抓了。

无输赢
  日期: 2015-10-24 14:45:00   到顶部   到底部 回复  [关闭]
回复:今天是10月10日,卖萌日 卖萌无罪。 3 楼

好吧,仅就卖萌而言,哥恕你无罪了

无输赢
  日期: 2015-10-24 15:22:00   到顶部   到底部 回复  [关闭]
回复:今天是10月10日,卖萌日 卖萌无罪。 4 楼

另外别以为夸你一句就得意,没有夸你,甭想、政治课别想逃课,比如,每日4省吾身,像,今天我踩死过校园鲜花没有,说话声音有没有吓死过蚂蚁,衣服都洗好了吗,等等等等。不要狡辩,最近北京老是下雨到底跟你有没关系,说、哭,哭。就知道哭,好了好了,语气是有点重,快去,上学去,别想多要一分钱,没有,记住,就夸你这一次,下不为例。

徐长卿
  日期: 2015-10-24 15:44:00   到顶部   到底部 回复  [关闭]
回复:今天是10月10日,卖萌日 卖萌无罪。 5 楼

呵呵无输赢,我知道你是谁了

茶舞猜几次也没猜对,不是慢棋得失,也不是四阿哥(阴险)。

无输赢
  日期: 2015-10-24 15:56:00   到顶部   到底部 回复  [关闭]
回复:今天是10月10日,卖萌日 卖萌无罪。 6 楼

呵呵,长卿兄。看透别说透,才是好朋友。

无输赢
  日期: 2015-10-24 16:32:00   到顶部   到底部 回复  [关闭]
回复:今天是10月10日,卖萌日 卖萌无罪。 7 楼

徐大乌鸦嘴,你的小聪明适合走街串巷搔首弄姿,意欲陷好人于不义,黄河源头且去洗一洗我的冤屈,你很得意是不是,茶舞咧嘴光笑不顾茗茶形象了,瞧你们这帮家伙假福尔摩斯形象,真丑、大不了再跑一回,找老四干架去、风紧,扯呼。

徐长卿
  日期: 2015-10-24 19:43:00   到顶部   到底部 回复  [关闭]
回复:今天是10月10日,卖萌日 卖萌无罪。 8 楼

你慌什么,我还没说出你的真名,你就这么不蛋定了。你说我说你是余则成,成事不足的败,败事有余的成,我说了么?

这个贴子由“徐长卿”于2015-10-24 19:45:12编辑过

米虫
  日期: 2015-10-24 20:10:00   到顶部   到底部 回复  [关闭]
回复:今天是10月10日,卖萌日 卖萌无罪。 9 楼

无论是他什么人,是大师,是版主还是网主,是反正米虫一律久仰了。俗话说马屁拍得好,甜头少不了。我知道棋友虽然未必做的成,但至少不会在论坛里多出一个抬杠的敌手。

米虫
  日期: 2015-10-24 20:15:00   到顶部   到底部 回复  [关闭]
回复:今天是10月10日,卖萌日 卖萌无罪。 10 楼

作为一个成年男性,我实在有些那些羡慕女性同胞。为了养家糊口,我一直卖糠卖米甚至在卖色情盗版光碟,但现在唯独不敢干的就是卖萌。卖萌对于我来说大概算很久很久以前的事情了,那时候的我曾经为长辈或更长的长辈们扮演过可爱的笑脸,也扮演过伤心的哭脸,还扮演过吓人的鬼脸,之后往往能赚取到一两块水果糖或其他诱人的“利润”。由于看到有利可图,所以后来我就挺勤快挺出力的卖萌。不过再后来随着年龄增大“利润”越来越薄,直至最后搞得无利可图,终于无奈的“转行”了。现在我才懂得了那叫“供大于求”、“厂方倒闭”的现象。
    卖,属于一种付出自己用不着的东西去换取自己用得着而别人愿意付出的东西的投机行为,卖萌也不例外,不外乎在“标价”以及“利润”方面难以准确把握而已。
    思想独立成熟的人通常不会去卖萌,因此买家多为男人与大人,卖家一方多为思想单纯的女人与思想幼稚的小人。买卖绝对是门高深的学问,同时也伴随着绝对高的风险,绝不亚于象棋棋局里的兑炮兑车,稍不留神就会吃大亏,卖萌也同样不例外。因此卖萌的卖家一定不要选错了买家,一旦买家起了坏心眼,卖家就不仅仅是“卖萌”那么简单,恐怕还得搭进去自己的整个人。所以我们常常听说到的词语都是“拐卖妇女”、“拐卖儿童”,而绝没有听说到过“拐卖男人”这样的词语。

无输赢
  日期: 2015-10-24 20:20:00   到顶部   到底部 回复  [关闭]
回复:今天是10月10日,卖萌日 卖萌无罪。 11 楼

乌鸦嘴,非得让我上你们的贼船你才满意、还自以为是的成事不足败事有余。你们有茶领导足矣了,、、、、徐大乌鸦,我告诉你一句话,以后你们想拨乱反正,不可存有丝毫私心,打击方向要做到用大道理压制,不然就是无的放矢,空费粮草,当略有成效时要立刻表态显示公正,大气,要留有余地给对方,逼急了对方惹来的无非是谩骂加废话,徐图缓进,风气可能在几年内有所进展。最后劝乌鸦嘴一句,你这张臭嘴真令人厌恶,再加上你拥有一个娘们长舌,算了算了,你肯定是居委会的,职业习惯了你。

最前页 上一页  1 [2] [3] [4] 下一页 最末页   1/4
关于我们 | 友情链接 | 网站管理
电话:13603119508  电子邮箱:zgxqds@126.com    © 2006,版权所有(中国象棋大师网)    冀ICP备05001823号