申请VIP会员
加入收藏
首    页 | 象棋博客 | 象棋谱库 | 象棋视频 | 在线直播 | 网络赛场 | 象棋规则 | 象棋论坛
用户名:
密  码:
记住我的密码

公告:  
  • 棋坛快讯
  • 棋界动态
  • 赛制棋规
  • 棋人棋事
  • 棋诗棋文
  • 象棋史话
  • 象棋资料
  • 大师档案
  • 最新棋谱
  • 对局评注
  • 象棋讲座
  • 开局战略
  • 中局攻防
  • 残局决战
  • 排局欣赏
  • 百家争鸣
  • 网友评论
  • 论坛新贴
  论坛搜索: 我要投稿
 网络对弈
 在线对弈客户端安装程序
在线对弈 v3.21版
7978KB  
安装帮助 手机测试版
业余评判
  日期: 2015-10-14 8:53:00   到底部 回复  [关闭]

纯人高手-定有节操吗?
楼主

为什么大师网每次纯人比赛都有吵架?用软作弊是个别纯人高手,不用软被杀的很惨,心又不甘,也拿起软件作弊。当比赛中软件多了,难免有的用软件还是输,于是揭发对手是软件,你凭什么能赢我的软件?你不是软件是什么?50步笑100步!于是吵架,骂人,赌咒乱成一片!怎么收场?于是飞云等一批人机高手没有参与也变成替罪羊。这就是所谓的“纯人节操”?

很多纯人高手原本不会人机,因为网络比赛多次被砍,被迫也学会人机。纯人大师不等于不用软件作弊!不可能坦白自己用软。他们很清楚坦白后果!于是赌咒死爹死妈也无所谓。

为什么不从自家找找出现假纯人原因呢?

网络就是这样状况!即便是纯人,也无法证明不用软件作弊!用软作弊了也无法证明他一定用软了,特别是用人机装纯人。

想真正纯人对弈,面对面是最好的办法!在网络下棋将就点,除了人机比赛,不可能绝对公平,期望值不要过高!

∮§δε¥ΠΘ
  日期: 2015-10-14 9:29:00   到顶部   到底部 回复  [关闭]
回复:纯人高手-定有节操吗? 2 楼

说白了,假纯人都是真纯人演变过来的。演变有个过程,变的快的变成人机顶尖高手,脱离假纯人队伍。演变慢的成为真正的假纯人。真纯人成了他们宰杀的糕羊。和进化论差不多!

纯属扯蛋
  日期: 2015-10-14 9:38:00   到顶部   到底部 回复  [关闭]
回复:纯人高手-定有节操吗? 3 楼

楼主所说的用软作弊的“纯人”能叫纯人吗?既然都是50步笑100步的,统称为人“鸡”。

徐长卿
  日期: 2015-10-14 10:20:00   到顶部   到底部 回复  [关闭]
回复:纯人高手-定有节操吗? 4 楼

是黑是白,全凭楼主一张嘴:

无节操,无底线,不择手段的人机成了“人机高手”。

纯人高手、正常人机统统说成“假纯人”。

光环都是你们的,脏水统统泼给别人。

∮§δε¥ΠΘ
  日期: 2015-10-14 11:19:00   到顶部   到底部 回复  [关闭]
回复:纯人高手-定有节操吗? 5 楼

“假纯人”是人机高手?吹牛不怕腰疼!只能称会一点人机,碰到厉害人机必死无疑!

纯属扯蛋
  日期: 2015-10-14 11:27:00   到顶部   到底部 回复  [关闭]
回复:纯人高手-定有节操吗? 6 楼

楼主这帖的主题纯属扯淡:纯人高手-定有节操吗?
      那么我问你:中国人都是好人吗?
                               小日本都是坏蛋吗?
                              你爸就一定是你爸吗?
   诸如此类的问题,纯属在搅歪理,以个别现象混淆视听。

棋规与判定
  日期: 2015-10-14 14:04:00   到顶部   到底部 回复  [关闭]
回复:纯人高手-定有节操吗? 7 楼

空扯“节操”、“道德”之类的,毫无意义.

我说过,用人机砍纯人又怎么不行?

这个对你们中国人很难理解?

难道中国人下棋的目的不是想把棋下好?

为了把棋下好,用软怎么不行?对方也可以用,为什么他不用?

他不用软,你就变成没道德了?简直莫名其妙.

只要不是纯人比赛,就不是作弊.

难道你读书,写作业的时候看书,也叫作弊?

你要不要举报另一个同学作业拿的分数比你高,是因为他看书作弊了?而你没看书?

只有考试才能算作弊,这个道理简单得很,还不明白?

莫名其妙扯节操、道德?

棋规与判定
  日期: 2015-10-14 14:07:00   到顶部   到底部 回复  [关闭]
回复:纯人高手-定有节操吗? 8 楼

只有以下情况下才算没节操\道德.

对方问你:用没用软.

你说:没用.

这就是撒谎,这才是没节操\道德.

中国人就喜欢把几码事,全部扯一块.

让外国人一看,中国人的智商就是这么低.

纯属扯蛋
  日期: 2015-10-14 14:11:00   到顶部   到底部 回复  [关闭]
回复:纯人高手-定有节操吗? 9 楼

棋规与判定,现在才知道你是外过人啊,连中国国情都不知道,难怪如此扯淡

dynasties
  日期: 2015-10-14 14:12:00   到顶部   到底部 回复  [关闭]
回复:纯人高手-定有节操吗? 10 楼

网上下棋用软遍地都是!有什公稀奇的。人家肯化钱,关你吊事?穷鬼想发财?恨不得人家机器软件都给你!

业余评判
  日期: 2015-10-14 20:06:00   到顶部   到底部 回复  [关闭]
回复:纯人高手-定有节操吗? 11 楼

吃不到葡萄说葡萄酸!见到别人人机厉害,见到飞云铁5兵厉害,心里酸溜溜的!嫉妒或心里难过的感觉的确不好受!

最前页 上一页  1 [2] [3] [4] 下一页 最末页   1/4
关于我们 | 友情链接 | 网站管理
电话:13603119508  电子邮箱:zgxqds@126.com    © 2006,版权所有(中国象棋大师网)    冀ICP备05001823号