申请VIP会员
加入收藏
首    页 | 象棋博客 | 象棋谱库 | 象棋视频 | 在线直播 | 网络赛场 | 象棋规则 | 象棋论坛
用户名:
密  码:
记住我的密码

公告:  
  • 棋坛快讯
  • 棋界动态
  • 赛制棋规
  • 棋人棋事
  • 棋诗棋文
  • 象棋史话
  • 象棋资料
  • 大师档案
  • 最新棋谱
  • 对局评注
  • 象棋讲座
  • 开局战略
  • 中局攻防
  • 残局决战
  • 排局欣赏
  • 百家争鸣
  • 网友评论
  • 论坛新贴
  论坛搜索: 我要投稿
 网络对弈
 在线对弈客户端安装程序
在线对弈 v3.20版
7978KB  
安装帮助 手机测试版
业余评判
  日期: 2015-10-16 12:44:00   到顶部   到底部 回复  [关闭]
回复:纯人高手-定有节操吗? 32 楼

我们的人格是绝对可靠!而你们素质绝对差!

业余评判
  日期: 2015-10-16 12:50:00   到顶部   到底部 回复  [关闭]
回复:纯人高手-定有节操吗? 33 楼

你胡说:“你们混进纯人比赛装纯人”

已经说了,如果飞云用人机砍过“某纯人”,欢迎把棋谱与被砍的“某纯人”是谁?发到论坛上来!拿证据出来!如果提供不出证据,那就是你诬蔑造谣!

业余评判
  日期: 2015-10-16 12:53:00   到顶部   到底部 回复  [关闭]
回复:纯人高手-定有节操吗? 34 楼

“特大都不是对手”

说错了吗?中游人机大赛,这些纯人特大也用强机强软,为什么没有获得人机冠军?

业余评判
  日期: 2015-10-16 13:12:00   到顶部   到底部 回复  [关闭]
回复:纯人高手-定有节操吗? 35 楼

你说:“我现在就敢说,飞云逍遥就是人机”!

你脑子有病吗?飞云逍遥就是人机!我们什么时候说飞云逍遥不是人机?飞云逍遥就是人机是大家一直共认的!

谁在大师网制造的冤假错案?还不是你们这些家伙?在大师网制造的冤假错案的是“坏胚”!

你说:“网上根本无法断言别人是纯人还是人机,这也是你们自己的观点,那么你凭什么断定,你们砍的就是假纯人?”

已经回答过这个问题!:“有的不懂人机的朋友会问道(就象徐长卿之类的),你怎么知道对方用软?你怎么知道对方不是纯人?这个问题?呵呵!与人机顶尖高手下棋,他们起码都能知道对手有木有用软?否则不能称为人机顶尖高手!这是人机技术性问题,等你达到人机高手或者人机顶尖高手,你也能知道了”!

对人机无知的人无法勾通人机问题!如果你再谈人机?等你学会人机后再谈!不肯学或者学不会,到此结束,不讨论了!

徐长卿
  日期: 2015-10-16 14:28:00   到顶部   到底部 回复  [关闭]
回复:纯人高手-定有节操吗? 36 楼

这是我的原话:

飞云逍遥的“装纯”理论和业余评判的七局“装纯人”棋谱的确令人大开眼界。你们可能还保留了一些压箱底的绝技,但这足以证明,你们混进纯人比赛装纯人,那是小菜一碟。

这说明以你们的手段,装纯人是稀松平常的事,你们具备装纯人的一切条件,有木有装纯人,只能用你们的人格保证,因为别人不可能24小时盯着你们。

从你们的平时表现以及扭曲的人格判断,你们就是装纯人的老手。别人用不用软,你拿不出真凭实据,全靠不着边际的猜测和凭空诬陷。业余评判你们已经不止一次诬蔑大师、特大们的清白了,你让别人如何来相信你们?

业余评判
  日期: 2015-10-16 14:36:00   到顶部   到底部 回复  [关闭]
回复:纯人高手-定有节操吗? 37 楼

等你学会人机后再谈!不肯学或者学不会,到此结束,不讨论了!

dynasties
  日期: 2015-10-16 21:46:00   到顶部   到底部 回复  [关闭]
回复:纯人高手-定有节操吗? 38 楼

不讨论?是徐长卿你人太差,徐长卿太差。

这个贴子由“dynasties”于2015-10-16 21:47:29编辑过

最前页 上一页  [1] [2] [3] 4 下一页 最末页  4/4
关于我们 | 友情链接 | 网站管理
电话:13603119508  电子邮箱:zgxqds@126.com    © 2006,版权所有(中国象棋大师网)    冀ICP备05001823号