申请VIP会员
加入收藏
首    页 | 象棋博客 | 象棋谱库 | 象棋视频 | 在线直播 | 网络赛场 | 象棋规则 | 象棋论坛
用户名:
密  码:
记住我的密码

公告:  
  • 棋坛快讯
  • 棋界动态
  • 赛制棋规
  • 棋人棋事
  • 棋诗棋文
  • 象棋史话
  • 象棋资料
  • 大师档案
  • 最新棋谱
  • 对局评注
  • 象棋讲座
  • 开局战略
  • 中局攻防
  • 残局决战
  • 排局欣赏
  • 百家争鸣
  • 网友评论
  • 论坛新贴
  论坛搜索: 我要投稿
 网络对弈
 在线对弈客户端安装程序
在线对弈 v3.20版
7978KB  
安装帮助 手机测试版
开天斧
  日期: 2015-10-26 15:12:00   到顶部   到底部 回复  [关闭]
回复:三人行,必有我师 72 楼

那位不逞教瘦,自以为读了些孔子书就高明不凡,指点江山,说同性婚姻可以解决社会人口男多女少的问题。鬼知道:这中国社会上搞同性恋的,是女的多还是男的多?要是女同性结婚的比男同性还多,那不是枉添几多王老五?又说低收入男人几人共娶一妻可以解决男多女少的问题,鬼知道:真到了中国社会上剩男比剩女多的时候,那些剩男会是低收入的还是高学历的?

世上难以共养者,非低收入男人,唯此等高学历男人也!

这个贴子由“开天斧”于2015-10-26 15:54:27编辑过

痴人乱说
  日期: 2015-10-26 15:58:00   到顶部   到底部 回复  [关闭]
回复:三人行,必有我师 73 楼

开山斧先生:

狂妄的人应该是本来就狂妄,越有学问的人越谦虚。自命不凡的人,就是人们通常说的“半瓶水”。“天外有天,人外有人”,再高明的人也不值得狂妄,人类掌握的知识相对于整个宇宙不过是沧海一粟。

同性恋的问题,痴人没研究过。我想那是有违人类生存繁衍的天性,是应该制止的。

飘剑
  日期: 2015-10-26 22:31:00   到顶部   到底部 回复  [关闭]
回复:三人行,必有我师 74 楼

不要一提##大学的教授就以为怎么这么地!林子大了,什么鸟都有!理他的言语干嘛?还不如下盘臭棋有意思。

痴人乱说
  日期: 2015-10-28 9:45:00   到顶部   到底部 回复  [关闭]
回复:三人行,必有我师 75 楼

飘剑棋友所言甚是,某些专家教授也是不学无术朮之辈。“同性恋”这种歪理恐怕没几个人会支持,开山斧朋友大可一笑而过。

孔子是德才兼备之人,应该受到大家的敬重。只不过两千年来孔子的学说被片面夸大甚至掺假,近几十年,人们又习惯于对他过分贬低了。

孔子是两千多年的先人,我们虽不姓孔,但是我们体细胞內或许就有孔子的基因片段,骂他老人家也是不合适的。

这个贴子由“痴人乱说”于2015-10-28 10:53:01编辑过

徐长卿
  日期: 2015-10-29 22:49:00   到顶部   到底部 回复  [关闭]
回复:三人行,必有我师 76 楼

某男子跑上山找到方丈:“大师,我已看破红尘,对尘世毫无眷恋,请您给我剃度吧。”大师:“你给我滚,你一个月来一回,一个月来一回,自己去理发店剃个头能花几个钱呀?”

最前页 上一页  [4] [5] [6] [7] 8 下一页 最末页  8/8
关于我们 | 友情链接 | 网站管理
电话:13603119508  电子邮箱:zgxqds@126.com    © 2006,版权所有(中国象棋大师网)    冀ICP备05001823号