申请VIP会员
加入收藏
首    页 | 象棋博客 | 象棋谱库 | 象棋视频 | 在线直播 | 网络赛场 | 象棋规则 | 象棋论坛
用户名:
密  码:
记住我的密码

公告:  
  • 棋坛快讯
  • 棋界动态
  • 赛制棋规
  • 棋人棋事
  • 棋诗棋文
  • 象棋史话
  • 象棋资料
  • 大师档案
  • 最新棋谱
  • 对局评注
  • 象棋讲座
  • 开局战略
  • 中局攻防
  • 残局决战
  • 排局欣赏
  • 百家争鸣
  • 网友评论
  • 论坛新贴
  论坛搜索: 我要投稿
 网络对弈
 在线对弈客户端安装程序
在线对弈 v3.20版
7978KB  
安装帮助 手机测试版
茶舞
  日期: 2015-10-19 2:06:00   到底部 回复  [关闭]

回复abcd11
楼主

过去的纷纷扰扰,很难说清楚对与错。正像棋友所说的很多人迷失的二字:快乐。追求快乐的确是我们的本源,只是渐行渐远中不知不觉的迷了方向。失去了快乐,一切变得索然无味。

年少时轻狂,总想着仗剑江湖快意恩仇,中年变得圆滑中庸畏手畏脚,老来世故孤独空叹时光易逝。这是大多数人的经历,也是规律。看破一切仍能坚持初衷,才是真的喜欢。

论坛承载众多新老大师网人的记忆,喜怒哀乐一幕幕也每每浮现眼前。

放下,说来容易。其实不如随心所欲。 想回来就来,想离开就走。有同路的就互相照应,不同路的也淡淡疏远。曾经的朋友成为陌路,曾经的对手成为友人,本就是再寻常的事。

借此机会对曾经受到我伤害的人,鞠躬致歉。对爱护我的人,鞠躬致谢。

无论这位棋友是不是慢棋社-得失,那段与得失并肩战斗的日子,总是美好的。

对于那些淡出我们视线的曾经为论坛出力的朋友,祝你们快乐。

棋规与判定
  日期: 2015-10-19 6:54:00   到顶部   到底部 回复  [关闭]
回复:回复abcd11 2 楼

“很难说清楚对与错”?

我一直在说清楚“对与错”,你们的眼睛怎么了?

自己“对错不分”,别把别人都想得跟你一样蠢或道德低.

无输赢
  日期: 2015-10-19 14:34:00   到顶部   到底部 回复  [关闭]
回复:回复abcd11 3 楼

是那个曾误会你的人,抱歉了茶兄

无输赢
  日期: 2015-10-19 14:59:00   到顶部   到底部 回复  [关闭]
回复:回复abcd11 4 楼

不是得失,是那个心直口快的得罪人的无知狂徒,依然内疚,没法原谅自己,所以借与痴兄的问答,略表对茶兄的歉意,我刚来不久。,不认识得失。茶兄雅量、忘了这斗气浮云吧,别想这无聊事了,,呵呵。

茶舞
  日期: 2015-10-19 22:37:00   到顶部   到底部 回复  [关闭]
回复:回复abcd11 5 楼

棋规同学,你凡事都能分清对错,世间只此一枚,在下佩服。其他人达不到这个境界,你千万不要因为自己聪明绝代就说众人都是如此。

输赢老弟,没觉得您得罪我呀(够阴险吧)呵呵。大家高兴就好,不必当真。

棋规与判定
  日期: 2015-10-20 6:55:00   到顶部   到底部 回复  [关闭]
回复:回复abcd11 6 楼

造谣说“世间只此一枚”,

能不能不睁眼说瞎话?能不能稍微动点脑子?

此论坛多数回帖者都不如我,怎么成了“世间只此一枚”?

怎么又不能说“此论坛的众人都是如此”?

茶舞
  日期: 2015-10-20 14:05:00   到顶部   到底部 回复  [关闭]
回复:回复abcd11 7 楼

奇葩的意思就是为数不多,楼上朋友是奇葩中的奇葩堪称极品,在文玩届一般称为孤品。

很有娱乐天分,您让我想起了牛粪。在一般语境,牛粪是贬义,但在辽阔的草原上,您是很好的燃料,牧人家必备。您可能得不到一般人的认可,但换个地方,你就是有用的。

徐长卿
  日期: 2015-10-20 14:31:00   到顶部   到底部 回复  [关闭]
回复:回复abcd11 8 楼

牙又笑掉了一颗,进口的西班牙,很贵的。看我不好好宰你一笔。。。。。。

棋规与判定
  日期: 2015-10-20 15:31:00   到顶部   到底部 回复  [关闭]
回复:回复abcd11 9 楼

这种只会玩弄文字的流氓,

理不理它都来劲,

最好的办法就是关监狱坐牢.

无输赢
  日期: 2015-10-21 1:41:00   到顶部   到底部 回复  [关闭]
回复:回复abcd11 10 楼

茶老板,结账。您还想免费送大伙一贴吗,不必不必了,结束。

最前页 上一页  1 下一页 最末页  1/1
关于我们 | 友情链接 | 网站管理
电话:13603119508  电子邮箱:zgxqds@126.com    © 2006,版权所有(中国象棋大师网)    冀ICP备05001823号