申请VIP会员
加入收藏
首    页 | 象棋博客 | 象棋谱库 | 象棋视频 | 在线直播 | 网络赛场 | 象棋规则 | 象棋论坛
用户名:
密  码:
记住我的密码

公告:  
  • 棋坛快讯
  • 棋界动态
  • 赛制棋规
  • 棋人棋事
  • 棋诗棋文
  • 象棋史话
  • 象棋资料
  • 大师档案
  • 最新棋谱
  • 对局评注
  • 象棋讲座
  • 开局战略
  • 中局攻防
  • 残局决战
  • 排局欣赏
  • 百家争鸣
  • 网友评论
  • 论坛新贴
  论坛搜索: 我要投稿
 网络对弈
 在线对弈客户端安装程序
在线对弈 v3.20版
7978KB  
安装帮助 手机测试版
挚友纯人棋
  日期: 2015-10-25 17:44:00   到底部 回复  [关闭]

楼主

这个贴子由“挚友纯人棋”于2017-10-2 8:44:25编辑过

业余评判
  日期: 2015-10-25 18:19:00   到顶部   到底部 回复  [关闭]
回复:怒 2 楼

楼主兄弟!何苦乃尔!有缘千里来相会,无缘对面不相识!既然大家有缘来到这个平台,大家客客气气!其实就是玩!玩的开心就一切ok!

息怒!

茶舞
  日期: 2015-10-25 18:38:00   到顶部   到底部 回复  [关闭]
回复:怒 3 楼

这位棋友仿佛怒的理直气壮,怒的大义凛然。

什么四哥八哥的,咱不认识,也不想认识。看口气你大概就是喜欢给别人盖棺定论的所谓伤心棋友,你的言语也大抵折射出你的内心世界。

指名道姓说我阴险啥的,是你的自由,我若生一分的气,便是我缺心眼。

追杀不输不赢同学的是谁,我帮你削他,但别给我扣上,我虽然也不认识,但觉得他比你可爱很多。

运筹二字咱可不敢当,一是没那个本事,二也没人听咱招呼,更没有额外的马甲凑数,这样的揣测,还请您原路收回。

论坛一言堂的又是一顶帽子,敢问您可是在义乌经营帽子批发专柜?论坛飞扬跋扈的人多了,想搞一言堂的多了,可惜都死得很惨。本人既然这么阴险,当然不做这样傻事。貌似尊驾力劈华山的气势,看着倒可以千秋万载、一统江湖、文成武德、一统天下。

君子剑,岳兄,你吓着宝宝了。

米虫
  日期: 2015-10-25 18:47:00   到顶部   到底部 回复  [关闭]
回复:怒 4 楼

2楼的同志真是2得可以,当中的“棋软狗”三个字难道还不够明白?说你们脑子不好使你们始终不承认,人家拐弯抹角的大骂了你们一顿,你们还屁颠屁颠的端上去一碗上好的碧螺春。

徐长卿
  日期: 2015-10-26 9:04:00   到顶部   到底部 回复  [关闭]
回复:怒 5 楼

四阿哥仔细想想,有些事确实做得不妥。

如果是诚心表达歉意,何必让人代你受过?

无输赢同学一边道歉,一边对大家出言相讽,大家知道其人本质不坏,也就尽当是玩笑,纯不放在心上。如果认为有人追杀无输赢同学,纯属多心。我说过,论坛上哪有那么多敌人?徐长卿没有把谁当成对手,也就是没有把他放在对立面。要放在对立面的很明确,就是某些扭曲人机。你用“追杀”也可以,你何时见过这些人道过歉?只是不停地制造冤案,某水晶无奈离开大师网,也没见他表达半分歉意。

开天斧
  日期: 2015-10-26 18:10:00   到顶部   到底部 回复  [关闭]
回复:怒 6 楼

敲错门了,对不起。

这个贴子由“开天斧”于2015-10-26 18:16:01编辑过

挚友纯人棋
  日期: 2015-10-26 21:16:00   到顶部   到底部 回复  [关闭]
回复:怒 7 楼

徐长卿善打感情牌,好吧,回你一贴;输赢是我亲弟弟,他酷爱象棋,从小长大我不舍得真正揍他一次;他顶替我在论坛上给别人道歉的行为本身就是天真迂腐的行为;。对他,我无可奈何;只能发呆;当他认为你想竭出他哥时,他立马跟你翻脸,很正常。第2;一眼看透人的本质,跟我的职业有关,很少出错,我不想长篇大论自己因何得出结论,你自己想吧;第3;我根本不可能跟那些你所谓的扭曲人机有共同语言。第4.收回你那个关于易经的破议论,你的语言技术还不及米虫,那不是你的强项。第5、别说道歉了,我不继续发帖揭穿那些伪君子面目已经够对起他们了,你的天真确实和我弟有一比。第6;这个破论坛只是现实社会的微型版,我自毁诺言给你回帖已经强我所难;那是因为我看在我弟伤你的份上;同时也是你这家伙嘴甜的份上。言尽于此,在建议你重温杨修之死这篇课文时,再建议你重新定位自己,不要做了别人的炮灰尚且乐此不彼;人性复杂,你以后也尽量少些帖子别自找没趣。我不再回你贴了、你也的确不是我的朋友、但我愿你从此一切安好;;;不见。

徐长卿
  日期: 2015-10-27 7:14:00   到顶部   到底部 回复  [关闭]
回复:怒 8 楼

我不反对人机,我反对的是那些自吹自擂的人机。有些人机,自认为比特大还牛,我只有鄙视一番了。

《易经》我就更不会反对了。我从未对《易经》发表任何评论。我反对的是那些假借《易经》之名招摇撞骗的人。

大约“经”是好东西,名字里带有“经”的东西总是容易被骗利用,轻则骗吃骗喝,重则欺世盗名。随着拜金主义的风行,佛门也不再是清净之地,随便拿个铁片,三角不值两角的,就说是护身符,大法师开过光了,消灾解难,邪魔不侵,当然,不给钱是不灵的。

佛法里有很多东西确实是好东西,但不包括那个护身符。

开天斧
  日期: 2015-10-27 8:35:00   到顶部   到底部 回复  [关闭]
回复:怒 9 楼

怪不得那么大火气,原来涉及骨肉至亲。

『打虎要亲兄弟』,一点不假。

最前页 上一页  1 下一页 最末页  1/1
关于我们 | 友情链接 | 网站管理
电话:13603119508  电子邮箱:zgxqds@126.com    © 2006,版权所有(中国象棋大师网)    冀ICP备05001823号