申请VIP会员
加入收藏
首    页 | 象棋博客 | 象棋谱库 | 象棋视频 | 在线直播 | 网络赛场 | 象棋规则 | 象棋论坛
用户名:
密  码:
记住我的密码

公告:  
  • 棋坛快讯
  • 棋界动态
  • 赛制棋规
  • 棋人棋事
  • 棋诗棋文
  • 象棋史话
  • 象棋资料
  • 大师档案
  • 最新棋谱
  • 对局评注
  • 象棋讲座
  • 开局战略
  • 中局攻防
  • 残局决战
  • 排局欣赏
  • 百家争鸣
  • 网友评论
  • 论坛新贴
  论坛搜索: 我要投稿
 网络对弈
 在线对弈客户端安装程序
在线对弈 v3.20版
7978KB  
安装帮助 手机测试版
挚友纯人棋
  日期: 2015-11-4 19:19:00   到底部 回复  [关闭]

警惕
楼主

一直以来,论坛里有一件怪事、有这么一个外国人,他打着辩证思维和追求真理的旗子,在自身对论坛毫无建树的实际怪异发言里,满满充斥着对中国各层次象棋爱好者的言论攻击和无端指者,从他的发言里可以断定他绝不是一个疯子,可是,他有着什么样的原因促使他这样做呢?,,言论自由给了他乍看起来没什么意义的发言权,自恃甚高的麻木给了他更加居心叵测的大胆,他可以从侮辱一个人为凭空捏造的流氓开始,当你不屑回击时,他放心地开始攻击被他侮辱的对象的国家,国家啊同胞们、、后者其实才是他的真正目的、、那他为什么要持续攻击这个国家呢、?,,是敌意。当不明真相的全国棋友们看到了他似乎在表面坚持真理的帖子不知会作何感想,,,当大师网论坛管理者们以可笑可悲的宽容拿他的帖子不当回事的时候,看到本帖又会作何感想,千里之堤,毁于一不起眼虫穴。

也许是危言耸听,但我真的希望自己是杞人忧天。

挚友纯人棋
  日期: 2015-11-4 20:35:00   到顶部   到底部 回复  [关闭]
回复:警惕 2 楼

我不知道莫些人平素慷慨激昂的爱国心到底表现在哪里了,是不计前嫌,还是不忘私怨、是该出手时就出手,还是事不关己高高挂起、好吧,也许这根本就是一不值一谈的小事。

徐长卿
  日期: 2015-11-4 20:44:00   到顶部   到底部 回复  [关闭]
回复:警惕 3 楼

立存此照

挚友纯人棋
  日期: 2015-11-4 21:22:00   到顶部   到底部 回复  [关闭]
回复:警惕 4 楼

谢谢

挚友纯人棋
  日期: 2015-11-5 12:44:00   到顶部   到底部 回复  [关闭]
回复:警惕 5 楼

一颗毒草之所以能够在鲜花丛里寄生,与其说是花园园丁的纵容~·不如说是园丁默许他生长!

徐长卿
  日期: 2015-11-5 13:50:00   到顶部   到底部 回复  [关闭]
回复:警惕 6 楼

大家不要被某些人可怜的外表迷惑了。

西游记里唐僧为何屡屡上当?人们一般都同情弱者,当今社会某些骗子就爱利用这一点。刁蛮幼稚不等于单纯,愚昧无知不等于憨厚,这正是妖魔鬼怪狡猾的地方。版主们都是唐僧,不要只对善人念紧箍咒,还要有除奸伏魔手段,对待恶人不能滥用同情心。

皖侠
  日期: 2015-11-5 16:01:00   到顶部   到底部 回复  [关闭]
回复:警惕 7 楼

版主们不一定都是唐僧,也可能是太白金星,太上老君,普贤菩萨等等,,,

徐长卿
  日期: 2015-11-5 16:09:00   到顶部   到底部 回复  [关闭]
回复:警惕 8 楼

版主们要不是唐僧,论坛就不会有流氓无赖了。

难道菩萨就只受供奉、膜拜,不肯锄魔卫道?

皖侠
  日期: 2015-11-5 17:25:00   到顶部   到底部 回复  [关闭]
回复:警惕 9 楼

你想让大神们收回他们的坐骑,很难!

茶舞
  日期: 2015-11-6 15:05:00   到顶部   到底部 回复  [关闭]
回复:警惕 10 楼

本人好久不敢说话。

前些天被某外国人列为头号应该入狱的流氓头领,赏金排行榜首位。外国法官也算看得起咱,菟丝燕麦南萁北斗后面加个茶舞也就不冤枉了(这句估计比较隐晦,外国法官一头雾水,呵呵让他好好补习中文,没空逮我吧)。

作为楼主规定的头号阴险家,不说话似乎就更阴险,也不合适,忍不住就说两句。

说了还是不行,某城管科员又指责说俺总说与小商贩无关的话,做与小商贩无关的事,要查抄俺的小板凳。

到底是说呢,还是不说话呢,恨纠结。

索性呼吁一下,大师网棋友们,目前安定团结的大好局面下,借着如此东风,少说与象棋无关的话题,多下棋吧。楼主此贴与象棋无关,还是少说为妙!

挚友纯人棋
  日期: 2015-11-6 15:20:00   到顶部   到底部 回复  [关闭]
回复:警惕 11 楼

不知老茶可否记得一首诗,度尽劫波兄弟在,,,下句我记得不太清楚了!,,,,

最前页 上一页  1 [2] 下一页 最末页   1/2
关于我们 | 友情链接 | 网站管理
电话:13603119508  电子邮箱:zgxqds@126.com    © 2006,版权所有(中国象棋大师网)    冀ICP备05001823号