申请VIP会员
加入收藏
首    页 | 象棋博客 | 象棋谱库 | 象棋视频 | 在线直播 | 网络赛场 | 象棋规则 | 象棋论坛
用户名:
密  码:
记住密码     找回密码

公告: 12月6至8日,弈策略象棋赛,欢迎到网络赛场栏目报名参赛。
  • 棋坛快讯
  • 棋界动态
  • 赛制棋规
  • 棋人棋事
  • 棋诗棋文
  • 象棋史话
  • 象棋资料
  • 大师档案
  • 最新棋谱
  • 对局评注
  • 象棋讲座
  • 开局战略
  • 中局攻防
  • 残局决战
  • 排局欣赏
  • 百家争鸣
  • 网友评论
  • 论坛新贴
  论坛搜索: 我要投稿
 网络对弈
 在线对弈客户端安装程序
在线对弈 v3.4版
8.24M  
安装帮助 手机测试版
肖辉
  日期: 2015-12-12 19:39:00   到顶部   到底部 回复  [关闭]
回复:许仙徒有其名 12 楼

七楼的纯属扯蛋你妈妈从小就教你拾金不昧,受到了良好的品行教育。你这么好的人品,想必你定是象棋界的叱诧风云的人物。也许你会谦虚的说:不,我不行。如果是这样,那我就纳闷了,难道我说的人品和棋力相矛盾了吗?我所说的是象棋比赛,以成绩论英雄,而不是论人品的高低,不能混为一谈,更不能纯属扯蛋。

wcnm
  日期: 2015-12-12 21:58:00   到顶部   到底部 回复  [关闭]
回复:许仙徒有其名 13 楼

楼主说的话是有点偏激,长江后浪推前浪谁也无法阻挡。但你说对了七楼的纯属扯蛋就是一个TM的装B犯,哪里有个贴他都来喷喷臭粪?你会骂人难道别人就不会?看你起那个名字就是欠骂欠消的货,你这B样现实生活中早就被人打死了,估计现实生活你也不敢,不然现实你被打死了,网络也看不到你。就是个藏在网络阴暗处一个蛀虫。wcnm纯属扯蛋。

论论尽尽
  日期: 2015-12-13 13:38:00   到顶部   到底部 回复  [关闭]
回复:许仙徒有其名 14 楼

体操王子]      你会想到 李宁

飘剑
  日期: 2015-12-13 15:20:00   到顶部   到底部 回复  [关闭]
回复:许仙徒有其名 15 楼

谁会有实名?

湖北群-贾贾
  日期: 2015-12-13 18:38:00   到顶部   到底部 回复  [关闭]
回复:许仙徒有其名 16 楼

许银川最近比赛好久没赢到赵六金了,最好就是和棋,以我的眼光看他现在的实力不及王,赵,郑,长江后浪推前浪大家不要因为崇拜的人没达到自己想要的战绩就指责,没有常胜将军,他的棋能在这个位置上已经在苦苦支撑了,很难得了现在年轻棋手有了软件的辅助再加上精力比岁数大的好,进步很快的。

牛翔
  日期: 2015-12-13 19:04:00   到顶部   到底部 回复  [关闭]
回复:许仙徒有其名 17 楼

拜托,许仙都半八十的人了。早过了黄金年龄啦。试想:胡司令十连霸是多大?十五六岁到二十五六岁

爱迪300
  日期: 2017-4-10 10:17:00   到顶部   到底部 回复  [关闭]
回复:许仙徒有其名 18 楼

别再景仰他了----这句话一看就是小人说的话,他以前下得好,现在下得不好,咱们就不“再景仰他”了?我们应该去景仰谁?然后再“别再景仰谁”?,楼主是小人,而且智商有问题。

开天斧
  日期: 2017-4-10 23:50:00   到顶部   到底部 回复  [关闭]
回复:许仙徒有其名 19 楼

男人用下半身下棋。

最前页 上一页  [1] 2 下一页 最末页  2/2
关于我们 | 友情链接 | 网站管理
电话:13603119508  电子邮箱:zgxqds@126.com    © 2006,版权所有(中国象棋大师网)    冀ICP备05001823号