申请VIP会员
加入收藏
首    页 | 象棋博客 | 象棋谱库 | 象棋视频 | 在线直播 | 网络赛场 | 象棋规则 | 象棋论坛
用户名:
密  码:
记住我的密码

公告:  
  • 棋坛快讯
  • 棋界动态
  • 赛制棋规
  • 棋人棋事
  • 棋诗棋文
  • 象棋史话
  • 象棋资料
  • 大师档案
  • 最新棋谱
  • 对局评注
  • 象棋讲座
  • 开局战略
  • 中局攻防
  • 残局决战
  • 排局欣赏
  • 百家争鸣
  • 网友评论
  • 论坛新贴
  论坛搜索: 我要投稿
 网络对弈
 在线对弈客户端安装程序
在线对弈 v3.20版
7978KB  
安装帮助 手机测试版
米虫
  日期: 2016-1-6 19:33:00   到底部 回复  [关闭]

“横”
楼主

我以前说这个“妙手横飞”是一疯狗也许好多人都会认为我太唐突太过分,但其实我是很少说错误的。还有那个自称“李大师”的“李贱疯”,还有那个总喜欢‘贴上几首七律诗’的朋友,和那个总喜欢拍‘脑残高手’马屁的朋友,如果让我来为大师网作一个《大师网最丑陋排行榜》的话,这几位一定在榜上占有一席之地。当然这出于我个人的观点依据,未必代表了其他网友的审美标准。
    “妙手横飞”虽然说不上多么“妙”,但绝对称得上“横”,“横”得没边没谱没底线。我认为它基本已丧失一个正常人应该具备的所有的道德文明元素,与一条见肉就啃见骨就叼的野犬已经没有多大区别。一个大师网棋友去了,大家都在怀着感伤的心情在看讣告帖子。它倒好,幸灾乐祸外加中伤死者。可叹!可恶!可狠!
    这并不是“妙手横飞”今天第一次“横”,也并不是最“横”的一回,看样子它也绝不会不想“横”了,而且在“力度”上很有可能还会超出我们的想象。“妙”的是它居然能够“横”得如此顺利,这不得不让人佩服大师网的度量。大师网的度量这么好也许是大师网出于某种战略考虑,但作为一个普通网友的我却觉得有义务向大师网说:“苍蝇绝不是肉!”

妙手横飞
  日期: 2016-1-6 21:42:00   到顶部   到底部 回复  [关闭]
回复:“横” 2 楼

呵呵 苍蝇不是肉 虫子是肉啊 煎炒烹炸你想咋吃 小的伺候你周到舒服就是

就你一根臭虫也似的人物 也敢攻击我 

你以为就你气啊 别人都看不出来 都没你文化高?

我看你是喝多了吧,有点大啊!

我骂人自有我骂人的道理,我骂的人根本都不是人 你滴明白?

试问你大师网可有一个够得上人字的?哦不沾点边就行!

别人看着我骂人都不敢吭声,为什么?

蠢驴,你想过其中奥妙否?

妙手横飞
  日期: 2016-1-6 22:01:00   到顶部   到底部 回复  [关闭]
回复:“横” 3 楼

不用你们嘚瑟 一个个不知深浅的家伙 实话告诉你们

我在找房子 找一个合适的根据地 

一旦找到 呵呵 我会把销魂布置到美丽非常 人见人爱

到时候对你们赖以耍赖的根基 什么棋院 协会 中心等

我都让他们靠边 到时候你们脑海中崇拜的人物们

我倒要看看他们以何谋生?

妙手横飞
  日期: 2016-1-6 22:34:00   到顶部   到底部 回复  [关闭]
回复:“横” 4 楼

丑陋的人类 看看你们干的缺德事?

布鲁诺是怎么死的?

你们占了便宜还要卖乖!

如今,又想埋没我?

哈哈,我还就不惯着你们!!!

这个贴子由“妙手横飞”于2017-1-24 14:36:51编辑过

妙手横飞
  日期: 2016-1-7 9:05:00   到顶部   到底部 回复  [关闭]
回复:“横” 5 楼

届时,任何个人,机关,团体,党派,企事业单位等等,胆敢对销魂稍有冒犯?

我们定会拼全力,拿起法律武器一究到底巨额索赔!

不许骂人
  日期: 2017-1-23 21:50:00   到顶部   到底部 回复  [关闭]
回复:“横” 6 楼

徐长卿,纯属扯蛋,胡干,米虫 记住!年初一咱们大家对骂!谁输谁家一定死人!办丧事!

销魂大二逼
  日期: 2017-1-24 11:18:00   到顶部   到底部 回复  [关闭]
回复:“横” 7 楼

妙手横飞不是横,他是不要脸。所谓人至贱则无敌,把别人的不屑当成不敢还嘴,也是可笑至极。

我在此立贴,他李卫峰要是敢骂我,我自然会找人去绥化卸他一条腿,说到做到。他李卫峰不是横么,我倒要看看他敢不敢在此和老子犯混。

李卫峰,绥化要人一条腿你知道什么价格,你自己琢磨。

www567
  日期: 2017-1-24 11:35:00   到顶部   到底部 回复  [关闭]
回复:“横” 8 楼

这不许骂人就是妙手横飞吧。

妙手横飞
  日期: 2017-1-24 12:20:00   到顶部   到底部 回复  [关闭]
回复:“横” 9 楼

我还真就没见过你这样的2货,胆敢公开与人为敌与法律咆哮?

我日,就你这样没有脑子的玩意,还想杀人是咋?

就你,来到绥化没准就让人踢个鼻青脸肿的回去,哭爹喊娘de求饶,他吗的以为我东北老是吓大的?

你爷就在绥化等你了,我草你吗的!

咱可不带耍赖残害家人的啊,你要是那样做?

我定当10倍的给你打回去,臭不要脸的!!!

妙手横飞
  日期: 2017-1-24 13:05:00   到顶部   到底部 回复  [关闭]
回复:“横” 10 楼

我偷摸的告你话2逼,我弟弟就是当兵的且是沧州的步兵,上士班长转业!

就他那体格那身本领,我保证8个你也不是对手!

你可以去打听打听,看看我与你吹了没?

哦你最好别惹他,他是没事看你不顺就想出手出招的!

以他的实力,纠结一个连的大兵,我看是不费吹灰之力的!!!

可以这么说在绥化的黑道里,我弟基本就没谁了?

你大可以去打听打听,绥化最牛的大酒店圣龙老板毕老四,呵呵?

看看他与我家与我弟的关系(哦不麻烦你了我告诉你他女儿与我弟是发小),看看你这翻话是不是在这吹牛逼?

小丑,以后说话最好走走脑子?

哦,你再好好打听打听我大哥是干什么的?

以他的实力,就你,我看你再奋斗个10辈子8辈子的也赶不上啊!

人家的家都是要买地来建设的,懂吗?

就你那两下子,不考虑自己实力,不考虑对手实力?

就敢在那张狂?

请问:你有几个大子?

这个贴子由“妙手横飞”于2017-1-24 13:06:38编辑过

这个贴子由“妙手横飞”于2017-1-24 13:11:11编辑过

这个贴子由“妙手横飞”于2017-1-24 13:19:13编辑过

这个贴子由“妙手横飞”于2017-1-24 13:20:54编辑过

这个贴子由“妙手横飞”于2017-1-24 13:24:11编辑过

这个贴子由“妙手横飞”于2017-1-24 13:25:18编辑过

妙手横飞
  日期: 2017-1-24 13:32:00   到顶部   到底部 回复  [关闭]
回复:“横” 11 楼

就你,一旦犯了错进了监狱,哦,惹着了不该不敢惹的人,你猜会有什么下场?

要说你不知天高地厚吧,就你这翻挑衅的话?

全绥化人全东北老都笑了...

最前页 上一页  1 [2] [3] [4] 下一页 最末页   1/4
关于我们 | 友情链接 | 网站管理
电话:13603119508  电子邮箱:zgxqds@126.com    © 2006,版权所有(中国象棋大师网)    冀ICP备05001823号