申请VIP会员
加入收藏
首    页 | 象棋博客 | 象棋谱库 | 象棋视频 | 在线直播 | 网络赛场 | 象棋规则 | 象棋论坛
用户名:
密  码:
记住我的密码

公告:  
  • 棋坛快讯
  • 棋界动态
  • 赛制棋规
  • 棋人棋事
  • 棋诗棋文
  • 象棋史话
  • 象棋资料
  • 大师档案
  • 最新棋谱
  • 对局评注
  • 象棋讲座
  • 开局战略
  • 中局攻防
  • 残局决战
  • 排局欣赏
  • 百家争鸣
  • 网友评论
  • 论坛新贴
  论坛搜索: 我要投稿
 网络对弈
 在线对弈客户端安装程序
在线对弈 v3.20版
7978KB  
安装帮助 手机测试版
笑死我了
  日期: 2017-7-22 14:10:00   到顶部   到底部 回复  [关闭]
回复:打油诗百首·☆·但得迷离倾一笑,不复瑶池梦里求! 342 楼

率意:叫开山的这位朋友给你出一道智力测验题;在论坛上是哪个骚女烂妇卖弄色相总勾引逍遥同志那?这个荡妇也多次在特大室以色相诱分!太无耻了!扛着骚女招牌还高兴的要死,这个臭货、烂货!!!  

http://www.zgxqds.com/bbs/text.asp?id=20226

大师网骂樱花香雪的网友很多,骂得这么难听的却唯独这个率意——也就是妙手横飞/为后世开山。为后世开山又摇身一变又成了护花使者,这个脸变得,亮瞎网友们的钛合金狗眼了。

为后世开山
  日期: 2017-7-22 17:52:00   到顶部   到底部 回复  [关闭]
回复:打油诗百首·☆·但得迷离倾一笑,不复瑶池梦里求! 343 楼

“大师网骂樱花香雪的网友很多,骂得这么难听的却唯独这个率意——也就是妙手横飞/为后世开山。”

开山必须揭穿老蠢货老流氓这个小人的鬼话,大家结合上下文可以看到,开山骂的是3楼的格格巫是77和灰姑娘    的小号。这个二乙子77总骂九儿,开山这是在替九儿出气。

在这里大家一定要注意:老蠢货老流氓这个小人敢明目张胆的撒谎说:“大师网骂樱花香雪的网友很多,骂得这么难听的却唯独这个率意——也就是妙手横飞/为后世开山。”大家来判断这个家伙是不是在栽赃。

从以上蓄意的栽赃开山污蔑开山骂樱花这个实例。请广大的网友特别注意:这家伙指证开山的都是假的。没有一个是真的。开山在以往揭露老蠢货老流氓的帖中都有理有据的驳斥过。

大家看这个老蠢货老流氓瞪两个眼睛说瞎话多愚蠢!

为后世开山

网名积分:2535
实名积分:1830
擂台头衔:擂台新手

日期: 2011-2-14 0:01:00  到顶部   到底部 回复  [关闭]
回复:好卧龙小家伙请进2 楼      好卧龙小家伙你怎么不来回帖呀?让哥看看你的庐山真面目好吗?呀呼!哈哈哈哈哈哈   

格格巫

网名积分:2295
实名积分:2010
擂台头衔:初级擂主

日期: 2011-2-14 10:14:00  到顶部   到底部 回复  [关闭]
回复:好卧龙小家伙请进3 楼 这个布衣卧龙真让人恶心!        

为后世开山

日期: 2011-2-14 11:59:00  到顶部   到底部 回复  [关闭]
回复:好卧龙小家伙请进4 楼       两个傻子乐死我了  

率意

网名积分:1500
实名积分:1500

日期: 2011-2-14 12:38:00  到顶部   到底部 回复  [关闭]
回复:好卧龙小家伙请进5 楼      叫开山的这位朋友给你出一道智力测验题;在论坛上是哪个骚女烂妇卖弄色相总勾引逍遥同志那?这个荡妇也多次在特大室以色相诱分!太无耻了!扛着骚女招牌还高兴的要死,这个臭货、烂货!!!   

为后世开山

日期: 2015-9-24 20:16:00  到顶部   到底部 回复  [关闭]
回复:好卧龙小家伙请进6 楼 顶一个 

为后世开山

日期: 2015-9-25 15:04:00  到顶部   到底部 回复  [关闭]
回复:好卧龙小家伙请进7 楼 再顶

为后世开山

日期: 2011-2-12 6:30:00  到底部 回复  [关闭]
好卧龙小家伙请进楼主   好卧龙小朋友你是谁呀?大家都知道小人帮狗胆包天伪造 证 据假截图,最终被一身正气的卧龙先生揭穿!!!大家都知道卧龙先生是那场正邪较量的胜利者!这足以震慑小人帮!只是到后来为心上人小九儿出气,才遭到了不公待遇。地球人都知道!呀呼!哈哈哈哈哈哈

为后世开山

日期: 2011-2-14 0:01:00  到顶部   到底部 回复  [关闭]
回复:好卧龙小家伙请进2 楼      好卧龙小家伙你怎么不来回帖呀?让哥看看你的庐山真面目好吗?呀呼!哈哈哈哈哈哈   

格格巫

网名积分:2295
实名积分:2010
擂台头衔:初级擂主

日期: 2011-2-14 10:14:00  到顶部   到底部 回复  [关闭]
回复:好卧龙小家伙请进3 楼 这个布衣卧龙真让人恶心!        

为后世开山

日期: 2011-2-14 11:59:00  到顶部   到底部 回复  [关闭]
回复:好卧龙小家伙请进4 楼       两个傻子乐死我了  

率意

日期: 2011-2-14 12:38:00  到顶部   到底部 回复  [关闭]
回复:好卧龙小家伙请进5 楼      叫开山的这位朋友给你出一道智力测验题;在论坛上是哪个骚女烂妇卖弄色相总勾引逍遥同志那?这个荡妇也多次在特大室以色相诱分!太无耻了!扛着骚女招牌还高兴的要死,这个臭货、烂货!!!   

为后世开山

日期: 2015-9-24 20:16:00  到顶部   到底部 回复  [关闭]
回复:好卧龙小家伙请进6 楼 顶一个 

为后世开山

日期: 2015-9-25 15:04:00  到顶部   到底部 回复  [关闭]
回复:好卧龙小家伙请进7 楼 再顶

笑死我了
  日期: 2017-7-22 19:04:00    留言到顶部   到底部 回复  [关闭]
回复:<<被樱花小姐擅自更改>>99 楼

放屁,格格巫2200分能进特大棋室吗?

再说了,在大师网频频向飞云逍遥拋媚眼的也只有樱花香雪了,种种条件都符合,所以妙手开山这个谎撒得没水平。

笑死我了
  日期: 2017-7-22 19:10:00    留言到顶部   到底部 回复  [关闭]
回复:<<被樱花小姐擅自更改>>100 楼

我回打油诗百首的帖子怎么跑这里了?这大师网真神奇。

为后世开山
  日期: 2017-7-22 20:30:00  编辑到顶部   到底部 回复  [关闭]
回复:<<被樱花小姐擅自更改>>101 楼

老蠢货老流氓你痴呆你死定了!开山从来不和樱花小姐为敌。

广大的网友请看:

这是樱花给开山的感谢留言

留 言 人:樱花香雪                                          
留言日期:2016-9-4
留言时间:0:10:00

谢谢您,感谢支持

这个贴子由“为后世开山”于2017-7-22 20:32:28编辑过

为后世开山
  日期: 2017-7-22 18:11:00   到顶部   到底部 回复  [关闭]
回复:打油诗百首·☆·但得迷离倾一笑,不复瑶池梦里求! 344 楼

请广大的网友看这个帖:

为后世开山
  日期: 2015-10-4 0:07:00  编辑 到底部 回复  [关闭]

请好心人帮助这个小女孩11楼布衣卧龙是假的
楼主

网名积分:3045

日期: 2009-7-4 15:00:00  到底部 回复  [关闭]
请好心人帮助这个小女孩楼主     她叫雨蓝 安徽的一象棋女孩,今年21岁因为出了车祸,大脑被重撞,将不久于人世 哦希望好心人能帮助她。她不但象棋水平极高,而且人也很好,她在这剩下的日子里只是每天上网下下棋,我今天才知道原来她的故事。希望大家奉献一份爱心,想办法救救这个女孩吧 ,她的棋不比唐丹差,只是没有参加过比赛。我希望象棋的这颗好苗子有人能怜惜,不要让她消逝,其实她也不想离开这个世界,和她语音的时候她就一直哭没有停下来,。 一个生命难道就这样离开吗?我不相信。有好心的记者的话麻烦报道一下雨蓝的事迹。让全国好心人都帮她。联系我QQ549450906   。这样的棋才真的不可以就这样离开人世!不会的!小妹妹放心吧。大家会帮你的

11楼

布衣卧龙

网名积分:1560

日期: 2010-11-18 15:06:00  到顶部   到底部 回复  [关闭]
回复:请好心人帮助这个小女孩11 楼        真是可惜了,老子还没有上她,她就挂了。

开山特此声明楼上的布衣卧龙不是当年被封号的布衣卧龙!开山就是当年被封号的布衣卧龙。布衣卧龙被封号后(其实是被除名了)我立即再用这个布衣卧龙注册,网站显示此用户名已被注册!我当时知道是小人帮干的!这个帖子在当年开山没注意。

这个布衣卧龙的回帖时间是在2010-11-18 15:600

而〈〈梦见九儿后喜作〉〉的发帖时间是在2010-11-18 7:36

为后世开山

网名积分:2655

日期: 2010-11-18 7:36:00  编辑 到底部 回复  [关闭]
<<梦见九儿后喜作>>楼主 在梦中到了天津,到了小海地,看见了我的心上人九儿,哦!将这首七古小诗献给她,希望九儿别生我气,不要再骂我滚蛋!哦!上元良宵夜入梦,喜见九儿淡粉妆.蛾儿雪柳笑语迎,看我确是梦中郎.我欲返乡去作别,九儿相送泪汪汪.儿女情长梦竟醒,誓娶九儿做新娘.前车之鉴,做为楼主这回绝不回帖,任由臧否.

请广大的网友注意这两个时间〈〈梦见九儿后喜作〉〉的发帖时间是在2010-11-18 7:36和本帖这个布衣卧龙的回帖时间是在2010-11-18 15:600相差仅七个多小时!

试问世界上那个男子能愚蠢到这边向心上人示爱那边去大耍流氓?

开山断言本帖的布衣卧龙是当年的小人帮成员纯心的坏开山好事!

关于我们 | 友情链接 | 网站管理
电话:13603119508  电子邮箱:zgxqds@126.com    © 2006,版权所有(中国象棋大师网)    冀ICP备05001823号