申请VIP会员
加入收藏
首    页 | 象棋博客 | 象棋谱库 | 象棋视频 | 在线直播 | 网络赛场 | 象棋规则 | 象棋论坛
用户名:
密  码:
记住我的密码

公告:  
  • 棋坛快讯
  • 棋界动态
  • 赛制棋规
  • 棋人棋事
  • 棋诗棋文
  • 象棋史话
  • 象棋资料
  • 大师档案
  • 最新棋谱
  • 对局评注
  • 象棋讲座
  • 开局战略
  • 中局攻防
  • 残局决战
  • 排局欣赏
  • 百家争鸣
  • 网友评论
  • 论坛新贴
  论坛搜索: 我要投稿
 网络对弈
 在线对弈客户端安装程序
在线对弈 v3.20版
7978KB  
安装帮助 手机测试版
杨蕊
  日期: 2016-1-24 18:32:00   到底部 回复  [关闭]

湖南象棋联盟基地有这种胡赖,说明了什么?
楼主

从65回合到92回合,一将一杀犯规。
杨蕊: 长杀??
杨蕊: 一将一杀??
杨蕊: 耍赖?
杨蕊: 会下棋么?
[系统]:(30)回合未吃子!
[系统]:(40)回合未吃子!
我只好变招。
但是从102回合到124回合,一将一捉又犯规!
杨蕊: 一将一捉
[系统]:(50)回合未吃子!
最终系统判和。
没有办法,就这样被对方逼和了。希望大师网系统升级了!阻止这种事情发生。

杨蕊
  日期: 2016-1-24 18:44:00   到顶部   到底部 回复  [关闭]
回复:湖南象棋联盟基地有这种胡赖,说明了什么? 2 楼

老邯学棋从65回合到92回合,一将一杀犯规。

杨蕊
  日期: 2016-1-24 18:51:00   到顶部   到底部 回复  [关闭]
回复:湖南象棋联盟基地有这种胡赖,说明了什么? 3 楼

老邯学棋从102回合到124回合,一将一捉又犯规!就这样被对方逼和了。

来世一游
  日期: 2016-1-24 19:25:00   到顶部   到底部 回复  [关闭]
回复:湖南象棋联盟基地有这种胡赖,说明了什么? 4 楼

你这个说法:希望大师网系统升级了!

我几年前就提出了,

大师网权力者管了吗?

权力者把我禁言、封号是最佳选择.

大象迷路
  日期: 2016-1-24 22:38:00   到顶部   到底部 回复  [关闭]
回复:湖南象棋联盟基地有这种胡赖,说明了什么? 5 楼

中国象棋的棋例太复杂,即使是专业裁判员也未必能全部判断准确。所以,指望一个下棋软件能精确判断棋例是不太现实的。

来世一游
  日期: 2016-1-25 16:54:00   到顶部   到底部 回复  [关闭]
回复:湖南象棋联盟基地有这种胡赖,说明了什么? 6 楼

谁要你精确判断了?判断一将一杀还做不到吗?

另外,谁告诉你不现实了?

历史上哪个发明刚开始是被人认为是现实的?

BoardImage
  日期: 2016-1-26 11:18:00   到顶部   到底部 回复  [关闭]
回复:湖南象棋联盟基地有这种胡赖,说明了什么? 7 楼

如果裁判连一将一杀,一将一捉都搞不清楚,这位裁判可以下岗了! 湖南象棋联盟基地应该把老邯学棋踢出去!

踢馆-剃头师
  日期: 2016-1-26 13:35:00   到顶部   到底部 回复  [关闭]
回复:湖南象棋联盟基地有这种胡赖,说明了什么? 8 楼

99和01是不一样的

踢馆-剃头师
  日期: 2016-1-26 13:36:00   到顶部   到底部 回复  [关闭]
回复:湖南象棋联盟基地有这种胡赖,说明了什么? 9 楼

中国棋规和世界棋规不一样

老邯学棋
  日期: 2016-1-26 16:08:00   到顶部   到底部 回复  [关闭]
回复:湖南象棋联盟基地有这种胡赖,说明了什么? 10 楼

杨蕊、BoardImage是一个人吧?用的着这么激动吗?棋规大家可以讨论,不就一盘棋吗?至于这么大动肝火吗?你如果需要象棋币,态度好的话我可以送你。

来世一游
  日期: 2016-1-26 17:12:00   到顶部   到底部 回复  [关闭]
回复:湖南象棋联盟基地有这种胡赖,说明了什么? 11 楼

是不是一个人不重要,

造谣诽谤他人激动、大动肝火、为了棋币的流氓

才应该禁言、封号.

如果不封这种流氓的号,我就不再来这个网站.

(这是因为我同楼主一样,一次又一次被此网站的人造谣诽谤+辱骂)

最前页 上一页  1 [2] 下一页 最末页   1/2
关于我们 | 友情链接 | 网站管理
电话:13603119508  电子邮箱:zgxqds@126.com    © 2006,版权所有(中国象棋大师网)    冀ICP备05001823号