申请VIP会员
加入收藏
首    页 | 象棋博客 | 象棋谱库 | 象棋视频 | 在线直播 | 网络赛场 | 象棋规则 | 象棋论坛
用户名:
密  码:
记住我的密码

公告:   
  • 棋坛快讯
  • 棋界动态
  • 赛制棋规
  • 棋人棋事
  • 棋诗棋文
  • 象棋史话
  • 象棋资料
  • 大师档案
  • 最新棋谱
  • 对局评注
  • 象棋讲座
  • 开局战略
  • 中局攻防
  • 残局决战
  • 排局欣赏
  • 百家争鸣
  • 网友评论
  • 论坛新贴
  论坛搜索: 我要投稿
 网络对弈
 在线对弈客户端安装程序
在线对弈 v3.21版
7978KB  
安装帮助 手机测试版
dbf
  日期: 2007-12-24 12:01:00   到底部 回复  [关闭]

大师网一姐樱花香雪是棋坛最淫荡的,多次卖淫多次性交易。
楼主

大师网一姐樱花香雪是棋坛最淫荡的,多次卖淫多次性交易。

这个贴子由“dbf”于2018-6-20 22:17:12编辑过

月下泛舟
  日期: 2007-12-24 12:13:00   到顶部   到底部 回复  [关闭]
回复:也谈“棋坛恩怨” 2 楼
楼主好.我想象棋比赛是按照一定规则进行的智力游戏,做人呢,虽不应游戏人生,但也应该遵循潜在的规则.鄙视那些为了功名利禄的棋手,还国粹一个明朗的天空应该是我们的最大祝愿.是为帖,共勉.

全国冠军
  日期: 2007-12-24 13:13:00   到顶部   到底部 回复  [关闭]
回复:也谈“棋坛恩怨” 3 楼

看来有人生存的地方,就没有所谓的“净土”,我们只能期待,而不能强求。

dbf
  日期: 2007-12-24 13:15:00   到顶部   到底部 回复  [关闭]
回复:也谈“棋坛恩怨” 4 楼

感谢“月下泛舟”棋友的支持!

hellkiss
  日期: 2007-12-24 13:36:00   到顶部   到底部 回复  [关闭]
回复:也谈“棋坛恩怨” 5 楼
写的好,真实的情况就是这样。

华南虎照片
  日期: 2007-12-24 15:24:00   到顶部   到底部 回复  [关闭]
回复:也谈“棋坛恩怨” 6 楼

“待到胡荣华棋艺成熟,如日中天的时候,个人赛复赛上曾经力敌广东数将。广东陈柏祥、蔡福如等人,遇到胡荣华就拼命为杨官璘扫清障碍,死死苦顶。也是胡司令羽翼丰满,棋高一招,别人想“做棋”,当最终没有拦住胡荣华夺冠的步伐。”

——看见没有,只要水平高,不怕你玩邪的,怎么做棋,也无法拦住胡荣华夺冠的步伐——这就是棋王!

挟仙挽月
  日期: 2007-12-24 16:01:00   到顶部   到底部 回复  [关闭]
回复:也谈“棋坛恩怨” 7 楼
不是怕不怕的问题,是事实存在的问题,揭露的淋漓尽致,如何还棋坛一片净土,看来还任重道远!我们期待着这一天!

渔舟晚唱
  日期: 2007-12-24 16:21:00   到顶部   到底部 回复  [关闭]
回复:也谈“棋坛恩怨” 8 楼

名利呀,大师们也是人哪,是人就有私心哪,归根结底是制度问题!

渔舟晚唱
  日期: 2007-12-24 16:26:00   到顶部   到底部 回复  [关闭]
回复:也谈“棋坛恩怨” 9 楼

楼主辛苦!
    月下泛舟太有才了!!
    中国象棋棋坛也不是一方净土!!!
    我的心情是一句歌词——谁能告诉我,是对还是错???

软胶囊
  日期: 2007-12-24 16:28:00   到顶部   到底部 回复  [关闭]
回复:也谈“棋坛恩怨” 10 楼
请问各位朋友,这都是真的吗?

华南虎照片
  日期: 2007-12-24 16:52:00   到顶部   到底部 回复  [关闭]
回复:也谈“棋坛恩怨” 11 楼

“吕钦和卜凤波代表中国参加亚洲名手赛,棋院领导为了不让香港赵汝权夺冠,准备让卜凤波让棋给吕钦,谁知,吕钦吃了卜凤波的暗算,来真的没准备好,给杀了一个两盘4:0,把吕钦给杀懵了,虽然最后卜凤波夺冠,没让香港赵汝权染指,但棋院领导眼里,卜凤波是灰头土脸的,被棋院搞的狼狈不堪。(这与乒乓球何智利与管建华世锦赛如出一辙)”

——人家何智丽可以远嫁日本,回手打中国队,因为日本也有打乒乓球的,并且水平很高;可惜下中国象棋的国家不多呀,老卜就不如何智丽命好了,谁让你选择了中国象棋呢,谁让你不听领导安排呢——灰头土脸还是轻的呢!

最前页 上一页  1 [2] [3] 下一页 最末页   1/3
关于我们 | 友情链接 | 网站管理
电话:13603119508  电子邮箱:zgxqds@126.com    © 2006,版权所有(中国象棋大师网)    冀ICP备05001823号