申请VIP会员
加入收藏
首    页 | 象棋博客 | 象棋谱库 | 象棋视频 | 在线直播 | 网络赛场 | 象棋规则 | 象棋论坛
用户名:
密  码:
记住我的密码

公告:  
  • 棋坛快讯
  • 棋界动态
  • 赛制棋规
  • 棋人棋事
  • 棋诗棋文
  • 象棋史话
  • 象棋资料
  • 大师档案
  • 最新棋谱
  • 对局评注
  • 象棋讲座
  • 开局战略
  • 中局攻防
  • 残局决战
  • 排局欣赏
  • 百家争鸣
  • 网友评论
  • 论坛新贴
  论坛搜索: 我要投稿
 网络对弈
 在线对弈客户端安装程序
在线对弈 v3.20版
7978KB  
安装帮助 手机测试版
挚友纯人棋
  日期: 2016-1-31 15:43:00   到底部 回复  [关闭]

致迷失者
楼主

这两天有点忙,但还是不断看家棋规与判定在论坛上似乎很委屈的哭诉;啊,棋规与判定;你可知道我为什么主动要去删去自己的帖子吗?大师网每个棋友心中都有一杆公平正义的秤!你棋规与判定有几斤几两,大家心里都有数,我主动要去删去自己帖子的原因是你这种思想境界的人永远理解不了的。你活的很悲哀!我们每个在论坛上发言的棋友其实都有一份责任心,可以说我们像守护心中的花园一样,小心翼翼的保护着这个珍贵的网站,这虽然只是每个普通爱棋人应尽的职责,但仅仅这些,像棋规与判定你这样的货色,你会懂吗?你想出风头,想捣乱个事,想破坏一下网友之间的和睦,你难道不觉得你已经像极了舞台上的小丑吗?真让人无语!最后;你不要像个被人抛弃的怨妇那样喋喋不休的说这个流氓,说那个恐怖了!我之所以不想再和你扯个不休,只是我心中对你尚存最后一丝怜悯罢了!你真的很可怜!劝你反省一下你活的如此失败的原因吧;虽然指望让你痛改前非是如此的困难!如此的荒诞!但以后我不会再和你有什么争执了,我也懒得再和你这种人计较。

金庸-玄机逸士
  日期: 2016-1-31 17:58:00   到顶部   到底部 回复  [关闭]
回复:致迷失者 2 楼

圣人尚且每日三省其身,更何况吾辈凡夫俗子?知过能改善莫大焉,愿深陷混沌世界中的迷失者迷途知返,早日回归现实世界中来,我想众多棋友都是宽容的,他们定会忘记过去的不快,重新接纳你的。

棋规与判定
  日期: 2016-1-31 18:10:00   到顶部   到底部 回复  [关闭]
回复:致迷失者 3 楼

流氓兼恐怖分子为什么要删除帖子?

不是自己承认了吗?

是怕误导他人.

不过,又发个对着镜子骂自己的帖子误导他人.

导致弱智金庸-玄机逸士,立即抱团,加入流氓团伙.

纯属扯蛋
  日期: 2016-1-31 18:46:00   到顶部   到底部 回复  [关闭]
回复:致迷失者 4 楼

此人病入膏肓,楼主这是对牛弹琴。

张臭猫
  日期: 2016-1-31 21:34:00   到顶部   到底部 回复  [关闭]
回复:致迷失者 5 楼

其实大家也不必这么在意,你们就当是一头野驴在嗷、嗷的乱叫就是了。

金庸-玄机逸士
  日期: 2016-1-31 22:31:00   到顶部   到底部 回复  [关闭]
回复:致迷失者 6 楼

子曰:择其善者而从之,其不善者而改之。我只是就事明理而已,并非刻意抱团,阳奉阴违,党同伐异之事,我深为不屑。

最前页 上一页  1 下一页 最末页  1/1
关于我们 | 友情链接 | 网站管理
电话:13603119508  电子邮箱:zgxqds@126.com    © 2006,版权所有(中国象棋大师网)    冀ICP备05001823号