申请VIP会员
加入收藏
首    页 | 象棋博客 | 象棋谱库 | 象棋视频 | 在线直播 | 网络赛场 | 象棋规则 | 象棋论坛
用户名:
密  码:
记住我的密码

公告:  
  • 棋坛快讯
  • 棋界动态
  • 赛制棋规
  • 棋人棋事
  • 棋诗棋文
  • 象棋史话
  • 象棋资料
  • 大师档案
  • 最新棋谱
  • 对局评注
  • 象棋讲座
  • 开局战略
  • 中局攻防
  • 残局决战
  • 排局欣赏
  • 百家争鸣
  • 网友评论
  • 论坛新贴
  论坛搜索: 我要投稿
 网络对弈
 在线对弈客户端安装程序
在线对弈 v3.20版
7978KB  
安装帮助 手机测试版
飘剑
  日期: 2016-1-31 21:53:00   到底部 回复  [关闭]

围棋职业棋手败给软件之后----象棋改革的春天到来
楼主

最近几天,关于围棋软件战胜围棋职业棋手的报道、讨论、相关人工智能的发展等等文章铺天盖地。这个问题据说3个月后见分晓。实际上,已经见分晓,就像判决书一样,判决已出,执行是早晚问题。

这个令世人瞩目的事件的影响会马上出现,一是,它会使围棋进入一种徘徊阶段,不必多说。另一个是象棋会迅速振兴,中国象棋最快,国际象棋随后。最落后的将是日本将棋(因为将棋的本身结构决定“),也会随后,但是会慢好多,同样不必多说!我们拭目以待!

中国象棋的春天即将到来,不要以为这是“危言耸听”!

这一切源于象棋的改革!

这个贴子由“飘剑”于2016-1-31 21:54:22编辑过

这个贴子由“飘剑”于2016-2-1 21:08:49编辑过

妙手横飞
  日期: 2016-2-1 13:47:00   到顶部   到底部 回复  [关闭]
回复:围棋职业棋手败给软件的后果----象棋改革的春天到来 2 楼

呵呵 是啊 象棋的春天即将到来 哈哈 各位瞧好吧?

樱花香雪
  日期: 2016-2-1 15:23:00   到顶部   到底部 回复  [关闭]
回复:围棋职业棋手败给软件的后果----象棋改革的春天到来 3 楼

楼主 说话的时候请您注意一点,不然别怪我不客气

飘剑
  日期: 2016-2-1 21:32:00   到顶部   到底部 回复  [关闭]
回复:围棋职业棋手败给软件之后----象棋改革的春天到来 4 楼

哪里不注意了?可以指出来。不需要任何人客气,因为我在这里就没有讲客气,实事求是而已。至于你真的有什么不客气,不要说你一个弱女子,就是你整个日本国的不客气又有何妨?(如果楼上真的是日本人的话)

这个贴子由“飘剑”于2016-2-1 21:36:01编辑过

曲韵琴音
  日期: 2016-2-1 22:46:00   到顶部   到底部 回复  [关闭]
回复:围棋职业棋手败给软件之后----象棋改革的春天到来 5 楼

其实,运用软件来提高自我水平或者作为教学训练平台,那还是无可非议的。但如果拼命依赖运用软件替代而长期弄虚作假,说白了,那就是真的有点过了,就好像孙悟空成了齐天大圣一样,如果脱了衣服,那孙悟空的神态,几乎真的还是一只猴子(个人愚见,且是对软件滥用现象而不是特定针对个人,望不认可者见谅),楼主道出了许多人的心声!!!

这个贴子由“曲韵琴音”于2016-2-1 22:51:15编辑过

棋规与判定
  日期: 2016-2-2 14:55:00   到顶部   到底部 回复  [关闭]
回复:围棋职业棋手败给软件之后----象棋改革的春天到来 6 楼
胡言乱语 捏造\诽谤他人、被我批过无数次的流氓,竟然自称“实事求是".

飘剑
  日期: 2016-2-2 20:57:00   到顶部   到底部 回复  [关闭]
回复:围棋职业棋手败给软件之后----象棋改革的春天到来 7 楼

你   棋规判定,不配在此说活!你怎么还有点像日本狗?怪了!真的没有时间理你!

飘剑
  日期: 2016-2-2 21:07:00   到顶部   到底部 回复  [关闭]
回复:围棋职业棋手败给软件之后----象棋改革的春天到来 8 楼

藐视棋规与判定并不是因为更他 更多的联系到了日本!

因为,棋规与判定绝对就是垃圾。实际上,最愿意他亲近日本,被日本人收编!

曲韵琴音
  日期: 2016-2-2 23:20:00   到顶部   到底部 回复  [关闭]
回复:围棋职业棋手败给软件之后----象棋改革的春天到来 9 楼

寸寸凸显中国心!

妙手横飞
  日期: 2016-2-3 12:17:00   到顶部   到底部 回复  [关闭]
回复:围棋职业棋手败给软件之后----象棋改革的春天到来 10 楼

号外号外,我的棋社房源有苗头了,你们爱好的那些杂种科象棋类,就要断气儿了哈哈

妙手横飞
  日期: 2016-2-3 12:53:00   到顶部   到底部 回复  [关闭]
回复:围棋职业棋手败给软件之后----象棋改革的春天到来 11 楼

我会把他布置的华丽优雅,我会竭尽全力义无反顾的把销魂推向大众,让人民知道象棋是咋玩儿的,我绝对相信你们爱好的那些杂种科象棋类不是棋,在那愚弄人民耍弄祖国,到时候我非逼的国家体育运动管理中心,出面追责的,我发誓!

最前页 上一页  1 [2] 下一页 最末页   1/2
关于我们 | 友情链接 | 网站管理
电话:13603119508  电子邮箱:zgxqds@126.com    © 2006,版权所有(中国象棋大师网)    冀ICP备05001823号