申请VIP会员
加入收藏
首    页 | 象棋博客 | 象棋谱库 | 象棋视频 | 在线直播 | 网络赛场 | 象棋规则 | 象棋论坛
用户名:
密  码:
记住我的密码

公告:  
  • 棋坛快讯
  • 棋界动态
  • 赛制棋规
  • 棋人棋事
  • 棋诗棋文
  • 象棋史话
  • 象棋资料
  • 大师档案
  • 最新棋谱
  • 对局评注
  • 象棋讲座
  • 开局战略
  • 中局攻防
  • 残局决战
  • 排局欣赏
  • 百家争鸣
  • 网友评论
  • 论坛新贴
  论坛搜索: 我要投稿
 网络对弈
 在线对弈客户端安装程序
在线对弈 v3.20版
7978KB  
安装帮助 手机测试版
飘剑
  日期: 2016-2-7 6:06:00   到顶部   到底部 回复  [关闭]
回复:围棋职业棋手败给软件之后----象棋改革的春天到来 12 楼

一切都在显示,象棋到了非改革不可的时候。未来的三月份如果围棋被人工智能拿下,象棋的地位所处会更加尴尬。这即使不在三月出现,也已经是倒计时的尾端。

妙手横飞
  日期: 2016-2-7 10:13:00   到顶部   到底部 回复  [关闭]
回复:围棋职业棋手败给软件之后----象棋改革的春天到来 13 楼

嗯 楼上大仙的预测很准 我很佩服 因为我正忙着敲定房源装修办证等 3月份差不多吧 象棋的死期就快到了

妙手横飞
  日期: 2016-2-7 10:19:00   到顶部   到底部 回复  [关闭]
回复:围棋职业棋手败给软件之后----象棋改革的春天到来 14 楼

不好意思 你们爱好的那个杂种科象棋 一个见光死的东西 尽管你们拼命掩盖埋没打压我八局 可 我就是要大张

旗鼓的宣传 使他走进人民心中 寻常百姓家 让世人都知道相棋是这么下的 彻底揭露你象棋迷的丑陋嘴脸 让八局

大白于天下

飘剑
  日期: 2016-2-7 16:49:00   到顶部   到底部 回复  [关闭]
回复:围棋职业棋手败给软件之后----象棋改革的春天到来 15 楼

退上一万步和妙手谈这事,就算你是妙手横飞八局国的国君,且你的八局也有上千年的历史,你的棋和朝鲜、蒙古·······许许多多的棋又有什么区别?你有什么办法可以让他人喜欢呢?

你回头看看你的所有的帖子,谁还理你?靠骂人来吸引眼球,能行吗?

不管你有多强多棒(何况并非),你如此的不尊重祖国的传统文化、乱喷乱骂,比你亲自侮辱你的父母还要更甚。

大过年的,好自为之!

妙手横飞
  日期: 2016-2-8 20:06:00   到顶部   到底部 回复  [关闭]
回复:围棋职业棋手败给软件之后----象棋改革的春天到来 16 楼

飘啊 没空和你瞎扯 我要去包房了 那有人妻等我呢 哈哈

妙手横飞
  日期: 2016-2-8 22:26:00   到顶部   到底部 回复  [关闭]
回复:围棋职业棋手败给软件之后----象棋改革的春天到来 17 楼

飘啊 我错了没看脸 干完后 才发现是嫂子啊 55

飘剑
  日期: 2016-2-9 19:25:00   到顶部   到底部 回复  [关闭]
回复:围棋职业棋手败给软件之后----象棋改革的春天到来 18 楼

妙手啊,别55了,快回猪圈吧!这事该给你亲哥道歉,咋跑这来了?

就此打住!

飘剑
  日期: 2016-2-20 21:40:00   到顶部   到底部 回复  [关闭]
回复:围棋职业棋手败给软件之后----象棋改革的春天到来 19 楼

大家看到,现在的所谓先进的人工智能,在美国本土解答相当于初二的答卷,还是不能得及格分!大家可以想象是什么原因了!

妙手横飞
  日期: 2016-2-25 18:01:00   到顶部   到底部 回复  [关闭]
回复:围棋职业棋手败给软件之后----象棋改革的春天到来 20 楼

飘啊 我相好在包厢等我呢 哈哈 

最前页 上一页  [1] 2 下一页 最末页  2/2
关于我们 | 友情链接 | 网站管理
电话:13603119508  电子邮箱:zgxqds@126.com    © 2006,版权所有(中国象棋大师网)    冀ICP备05001823号